Avatar for ArianiRosidi
ArianiRosidi
Member since 12 Jun 2016

Beauty Blogger and Professional Makeup Artist

ArianiRosidi
Member since 12 Jun 2016

Beauty Blogger and Professional Makeup Artist

Pengen recreate makeup filter iniii.. besok insyaAllah videonya yah 😆#clozette

Haaai.. aku bikin tutorial look ini, dengan menggunakan produk dari @poppydharsonocosmetics . Please... - read more

Ini diaa salah satu isinya.. ini bisa jadi masuk eyeliner favorite aku. Gampang dipakainya dan tahan... - read more

Got this beautiful baby from @kawaiibeautyjapan . Packaging super cantik banget kan yah? Ada yang bi... - read more

Happy birthday sociolla.. banyak diskon yang @sociolla kasi di ulang tahunnya yang ke 2 inii.. ada a... - read more

Moisture lotion solusi organic renewage ini sama sekali ga merusak makeup, aku suka banget. Ini sala... - read more

Gaes.. adakah disini yang menolak tua ? Sama kaya aku.. haha . Ada serangkaian skin care anti aging... - read more

Aku selalu suka sama kombinasi hitam-gold. Dan packaging dari @viva.cosmetics warnanya kombinasi hit... - read more

Nah, ini packagingnya @viva.cosmetics perfect matte lip color.. dominan kuning.. di bagian bawahnya... - read more

Haaai.. assalamualaikum.. @viva.cosmetics ngeluarin lipstik matte berbarunyaa.. please kindly check... - read more

Kemarin ada @jeanmilka , ibu tini (product manager PT Natural Naturindo), dan dr Endwin sebagai spea... - read more

Lipstik dari beauty hamper wardah , ini nambah koleksi lipstik wardah aku, 😍😍㈴... - read more

Unboxing time.. alhamdulillah..got this beautiful hamper from @clozetteid and @wardahbeauty 😍... - read more

Halooo.. #arianisfavorite kali ini, adalah face palette. Dalam satu palette bisa dipakai untuk semuk... - read more

Aku sering banget pake mascara @qlcosmetic 2 in 1 mascara, karena bersahabat banget sama bulu mata a... - read more

Haaaii .. gengs.. ga setiap hari kalo keluar aku pake bulu mata palsu.. ada kalanya males kan pake b... - read more

Hai - Ariani Makeup . For booking & price list : WA : 087888703405 ID Line : @hai-ariani . #muajkt #... - read more

Hai-Ariani Makeup . For booking & price list please contact : WA : 087888703405 ID Line : @hai-arian... - read more

Makeup for Mba Tika.. makasi banyak mba tika.. next kita jadwalin self makeup course nya.. 😘... - read more

Next #ayasfavorite produk buat contouring. Ada yang bilang contouring udah ga jaman di 2017, tapi ak... - read more

#ayasfavorite selanjutnya masuk ke produk alis.. aku suka pensil alis yang teksturnya keras atau med... - read more

Aku mulai #ayasfavorite malem ini yaah .. Mulai dari #foundationfavorites , kalau ditanya founde dru... - read more

@colourpopcosmetics lumiere 2 on my lip 💄💋 #indonesianbeautyblogger #femalebloggersi... - read more

Td aku udah ceritain belum sih kalo bagian yang paling Aku suka dari @aurelie.cosmetics lip cream i... - read more

Shade yang aku suka. Untuk orang dengan kulit indonesia kaya Aku gini, maupun yang supeeeer putih, i... - read more

Gengs.. ini lip cream dari @aurelie.cosmetics . Yang aku suka dari lip cream ini adalah packagingnya... - read more

Aku diapit @ghinaaulia dan @amandaanandita keliatan keciiiiil banget.. 😂😂😂.... - read more

Sejak dapat hydrabio serum dari @bioderma_indonesia , Aku Langsung pakai.. dan sukaaa.. teksturnya s... - read more

Ini keempat speakers yang hadir hari sabtu kemarin, di acara @bioderma_indonesia . Ada produk baru b... - read more

Naaah.. ini aplikator Dari mascara @qlcosmetic 2 in 1 mascara.. aplikatornya nyaman banget di pakai.... - read more