Doktavianti | Clozette
Doktavianti - Fashion • Beauty • Life• Game
        15 SOCIALBEATS
Fashion • Beauty • Life• Game
About Doktavianti
Fashion • Beauty • Life• Game
Alis berwarna gini pasti tau kan terinspirasi oleh siapa? Yap! Terinspirasi dari kak @janineintansari 💘
.
Malam genkss! selamat beristirahat yaaa🥰
.
#tutorialmakeup #makeuptutorial #koreanmakeup #beauty #makeupvideos #tipscantik @tampilcantik #tampilcantik #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautygram #beautyvlogger #kmakeup #koreanmakeuptutorial #festivalmakeup #makeuplooks #artmakeup @indobeautysquad @bloggirls.id @beautybloggerindonesia #clozette #clozetteid @cchannel_beauty_id
Alis berwarna gini pasti tau kan terinspirasi oleh siapa? Yap! Terinspirasi dari kak @janineintansari 💘 . Malam genkss! selamat beristirahat yaaa🥰 . #tutorialmakeup #makeuptutorial #koreanmakeup #beauty #makeupvideos #tipscantik @tampilcantik #tampilcantik #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeauty #indobeautygram #beautyvlogger #kmakeup #koreanmakeuptutorial #festivalmakeup #makeuplooks #artmakeup @indobeautysquad @bloggirls.id @beautybloggerindonesia #clozette #clozetteid @cchannel_beauty_id
Guys! @youmakeups_id baru aja launching series terbarunya yaitu The Simplicity” #SoSimpleSoBeautiful ! Cek Y.O.U Official Store di @shopee_id akan ada promo special The Simplicity dari 12-14 September.
btw aku suka banget sama Color Corrector CC Cushion nya! dia gak lengket dong walaupun kita gak pakein bedak! Dan hasilnyaaa Flawless super glowing, dan produk kedua yang jadi fav aku ini Matte Lip Color nya, gelaaa warnanya cantik banget gangerti lagi akutuh🥰. Dan untuk Brow Styler nya juga tekstur nya gak lembek gitu, jadi mudah untuk di pakai ngeframe alis kalian. Eyeliner nya punnn super black! suka banget akutuh sama eyeliner Y.O.U & terakhir yap eyeshadow palette nya kecil2 cabe rawit! bagus bangett pigmented warnanya keluarrr💘
.
#TheSimplicityid #SoSimpleSoBeautiful #TheSimplicityxShopee #clozette #clozetteid #beautynesia #tutorialmakeup
Guys! @youmakeups_id baru aja launching series terbarunya yaitu "The Simplicity” #SoSimpleSoBeautiful ! Cek Y.O.U Official Store di @shopee_id akan ada promo special The Simplicity dari 12-14 September. btw aku suka banget sama Color Corrector CC Cushion nya! dia gak lengket dong walaupun kita gak pakein bedak! Dan hasilnyaaa Flawless super glowing, dan produk kedua yang jadi fav aku ini Matte Lip Color nya, gelaaa warnanya cantik banget gangerti lagi akutuh🥰. Dan untuk Brow Styler nya juga tekstur nya gak lembek gitu, jadi mudah untuk di pakai ngeframe alis kalian. Eyeliner nya punnn super black! suka banget akutuh sama eyeliner Y.O.U & terakhir yap eyeshadow palette nya kecil2 cabe rawit! bagus bangett pigmented warnanya keluarrr💘 . #TheSimplicityid #SoSimpleSoBeautiful #TheSimplicityxShopee #clozette #clozetteid #beautynesia #tutorialmakeup
Aku pengen share sedikit ni mengenai perawatan untuk urusan kulit aku yang kering.
.
Jenis kulitku itu kering, dan ditambah aku pemilih dalam urusan Body Care. Nah kebetulan aku dikasih kesempatan untuk coba produknya @Aveeno_id yang Skin Relief Moisturizing Lotion dan Body Wash nya, Kandungan triple oat complex + natural shea butternya menjaga kelembapan kulit aku. Healthy skin, happy me! Menurut aku, #Aveeno ini perlu untuk di coba! Love banget! #AveenoSkinJourney #Aveeno #AveenoID #SkinHappy #clozette #clozetteid #bodycare #beautynesiamember #theshonet
Aku pengen share sedikit ni mengenai perawatan untuk urusan kulit aku yang kering. . Jenis kulitku itu kering, dan ditambah aku pemilih dalam urusan Body Care. Nah kebetulan aku dikasih kesempatan untuk coba produknya @Aveeno_id yang Skin Relief Moisturizing Lotion dan Body Wash nya, Kandungan triple oat complex + natural shea butternya menjaga kelembapan kulit aku. Healthy skin, happy me! Menurut aku, #Aveeno ini perlu untuk di coba! Love banget! #AveenoSkinJourney #Aveeno #AveenoID #SkinHappy #clozette #clozetteid #bodycare #beautynesiamember #theshonet
kabar gembira untuk penggemar yogurt! 🎉Cobain 'Chiayo Greek Frozen Yogurt' enaakknya mantap jiwa!❤
.
.
.
Ada 3 varian: Original, Lemon & Variant Mix 
Bisa cek & diorder via LINE @chiayo.id atau Toped officialnya! 
Aku order via @gofoodjakarta ! packagingnya rapi banget, gak lumer & praktis buat aku bawa dan makan dimana aja!

#chiayogreekfroyo #eatchiayo #food #foodie #foodstagram #clozette #clozetteid
kabar gembira untuk penggemar yogurt! 🎉Cobain 'Chiayo Greek Frozen Yogurt' enaakknya mantap jiwa!❤
.
.
.
Ada 3 varian: Original, Lemon & Variant Mix 
Bisa cek & diorder via LINE @chiayo.id atau Toped officialnya! 
Aku order via @gofoodjakarta ! packagingnya rapi banget, gak lumer & praktis buat aku bawa dan makan dimana aja!

#chiayogreekfroyo #eatchiayo #food #foodie #foodstagram #clozette #clozetteid
kabar gembira untuk penggemar yogurt! 🎉Cobain 'Chiayo Greek Frozen Yogurt' enaakknya mantap jiwa!❤ . . . Ada 3 varian: Original, Lemon & Variant Mix Bisa cek & diorder via LINE @chiayo.id atau Toped officialnya! Aku order via @gofoodjakarta ! packagingnya rapi banget, gak lumer & praktis buat aku bawa dan makan dimana aja! #chiayogreekfroyo #eatchiayo #food #foodie #foodstagram #clozette #clozetteid
Aku pengen share sedikit ni mengenai perawatan untuk urusan kulit aku yang kering.
.
Jenis kulitku itu kering, dan ditambah aku pemilih dalam urusan Body Care. Nah kebetulan aku dikasih kesempatan untuk coba produknya @Aveeno_id yang Skin Relief Moisturizing Lotion dan Body Wash nya, Kandungan triple oat complex + natural shea butternya menjaga kelembapan kulit aku. Healthy skin, happy me! Menurut aku, #Aveeno ini perlu untuk di coba! Love banget! #AveenoSkinJourney #Aveeno #AveenoID #SkinHappy #clozette #clozetteid #bodycare #beautynesiamember #theshonet
Aku pengen share sedikit ni mengenai perawatan untuk urusan kulit aku yang kering. . Jenis kulitku itu kering, dan ditambah aku pemilih dalam urusan Body Care. Nah kebetulan aku dikasih kesempatan untuk coba produknya @Aveeno_id yang Skin Relief Moisturizing Lotion dan Body Wash nya, Kandungan triple oat complex + natural shea butternya menjaga kelembapan kulit aku. Healthy skin, happy me! Menurut aku, #Aveeno ini perlu untuk di coba! Love banget! #AveenoSkinJourney #Aveeno #AveenoID #SkinHappy #clozette #clozetteid #bodycare #beautynesiamember #theshonet