FuthyPratiwiUsman | Clozette
About FuthyPratiwiUsman
A nation that destroys its soils destroys itself. Forests are the lungs of our land, purifying the air and giving fresh strength to our people
— Franklin D. Roosevelt-

#savehutanindonesia #clozette
"A nation that destroys its soils destroys itself. Forests are the lungs of our land, purifying the air and giving fresh strength to our people" — Franklin D. Roosevelt- #savehutanindonesia #clozette
Jalan-jalan mandjha 😆 #mandjhaivangunawan #mandjhaivangunawan #mandjhahijab #clozette
Jalan-jalan mandjha 😆 #mandjhaivangunawan #mandjhaivangunawan #mandjhahijab #clozette
Pipi : kacamata (1:3) 🤣
#clozette
Pipi : kacamata (1:3) 🤣 #clozette
Long time no see,Long time no sea🌊
#like4like #follow #beach #exploreminang #closeupminang
#clozette
Long time no see,Long time no sea🌊 #like4like #follow #beach #exploreminang #closeupminang #clozette
Mata mu!!!👀
#clozette
Mata mu!!!👀 #clozette
Selamat hari raya idul adha🌹

Cukup kambing dan sapi aja yang diqurbanin ,perasaan kamu jangan~
Cc : @adelaimani

#clozette
Selamat hari raya idul adha🌹 Cukup kambing dan sapi aja yang diqurbanin ,perasaan kamu jangan~ Cc : @adelaimani #clozette
Dalam mengabadikan setiap momen,biasa nya kita perlu mencari photograper yang ahli dalam bidangnya, dan yang terpenting team nya “friendly”.
.
.
Nah sekarang Udah ada dijambi dan sekitarnya khususnya kota Bangko(k) .
Yuk abadikan setiap momen penting kalian bersama .👇👇👇👇 .
.
- @ronny_potret -
Dijamin ga bakal nyesel 👌

#clozette
Dalam mengabadikan setiap momen,biasa nya kita perlu mencari photograper yang ahli dalam bidangnya, dan yang terpenting team nya “friendly”. . . Nah sekarang Udah ada dijambi dan sekitarnya khususnya kota Bangko(k) . Yuk abadikan setiap momen penting kalian bersama .👇👇👇👇 . . - @ronny_potret - Dijamin ga bakal nyesel 👌 #clozette
Adem~ 📸: suami😄✌️ #clozette
Adem~ 📸: suami😄✌️ #clozette
Kau juga bisa merasa sepi walaupun kau berada di tengah manusia
-Antoine de saint-

#clozette
Kau juga bisa merasa sepi walaupun kau berada di tengah manusia -Antoine de saint- #clozette
Kadang yang jauh terasa dekat, begitu pula sebaliknya. Kusimpulkan yang berjarak ialah rasa, bukan satuan ukur yang dapat dihitung.
-Falen Pratama-

#clozette
Kadang yang jauh terasa dekat, begitu pula sebaliknya. Kusimpulkan yang berjarak ialah rasa, bukan satuan ukur yang dapat dihitung. -Falen Pratama- #clozette
2 minggu pasca laparoscopy😬👏
Ayo siapa yang habis cesar udah bisa jalan2 kayak akuu???🤣walaupun ada kontroversi😁

Kenapa aku semangat banget pengen jalan-jalan?karna ga sabar lagi mau nyobain jaket semi jeans nya dari @anzoya_label yang super nyaman dan ga bikin kepanasan☺️
Thankyouuuu😘

#clozette
2 minggu pasca laparoscopy😬👏 Ayo siapa yang habis cesar udah bisa jalan2 kayak akuu???🤣walaupun ada kontroversi😁 Kenapa aku semangat banget pengen jalan-jalan?karna ga sabar lagi mau nyobain jaket semi jeans nya dari @anzoya_label yang super nyaman dan ga bikin kepanasan☺️ Thankyouuuu😘 #clozette
Pelipur lara😬
#clozette
Pelipur lara😬 #clozette
Waktu itu adalah lingkaran nasib tanpa henti
Siang-malam,pagi-petang,sepanjang tahun tak pernah rehat
Dalam setiap kesempatan putaran nasibnya selalu terjadi tiga kemungkinan
Paralel,bergerak serentak
-tere liye-

#clozette
Waktu itu adalah lingkaran nasib tanpa henti Siang-malam,pagi-petang,sepanjang tahun tak pernah rehat Dalam setiap kesempatan putaran nasibnya selalu terjadi tiga kemungkinan Paralel,bergerak serentak -tere liye- #clozette
Awan tidak mengeluh jika harus menunggu
Tanpa tau,kapan kepastian datang
Tapi,tidak hari ini -nkcthi-
#clozette
Awan tidak mengeluh jika harus menunggu Tanpa tau,kapan kepastian datang Tapi,tidak hari ini -nkcthi- #clozette
LOAD MORE