Lullshey | Clozette
Lullshey - 27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung
        400 SOCIALBEATS
27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung
About Lullshey
27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung
Hi beauties ,
Udah lama banget aku ngincer 24k Gold Waternya @bioessenceid , dan akhirnya beberapa minggu kemarin aku dateng ke event gatheringnya Bioessence dan aku nyobain 1 set rangkaian Bioessence Gold .
.
Beberapa produk diantaranya yang aku gunakan di video ini .
- Deep Exfoliating Gel
Teksturnya gel transparan . Cukup diusap dengan gerakan memutar perlahan sampai ada butiran2 seperti daki , kemudian bersihkan dengan air / kapas basah . Berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati agar perawatan selanjutnya bisa diserap lebih baik . Ada sensasi dingin saat dipakai .
- Radiance Cleanser
Busanya banyak , bikin kulit lembut dan terasa lebih kencang tapi ga bikin kulit kering ketarik gitu . - 24K Gold Water
Gold waternya bikin kulit jadi lebih sehat , kenyal dan glowing .
.
.
#indobeautygram
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl  #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #bandungbeautyvlogger #100daysmakeupchallenge #ragamkecantikan #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Hi beauties , Udah lama banget aku ngincer 24k Gold Waternya @bioessenceid , dan akhirnya beberapa minggu kemarin aku dateng ke event gatheringnya Bioessence dan aku nyobain 1 set rangkaian Bioessence Gold . . Beberapa produk diantaranya yang aku gunakan di video ini . - Deep Exfoliating Gel Teksturnya gel transparan . Cukup diusap dengan gerakan memutar perlahan sampai ada butiran2 seperti daki , kemudian bersihkan dengan air / kapas basah . Berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati agar perawatan selanjutnya bisa diserap lebih baik . Ada sensasi dingin saat dipakai . - Radiance Cleanser Busanya banyak , bikin kulit lembut dan terasa lebih kencang tapi ga bikin kulit kering ketarik gitu . - 24K Gold Water Gold waternya bikin kulit jadi lebih sehat , kenyal dan glowing . . . #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #bandungbeautyvlogger #100daysmakeupchallenge #ragamkecantikan #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Please kindly follow me @theshonet beauties 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#indobeautygram
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl  #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #100daysmakeupchallenge #ragamkecantikan #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Please kindly follow me @theshonet beauties 😊 . . . . . . . . #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #100daysmakeupchallenge #ragamkecantikan #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Akhirnya bisa foto bareng barbie hidup @vinnagracia 😍 Super cantik dan baik hati ❤️
Terima kasih ilmunya 💕
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @bandungbeautyvlogger @bloggermafia @popbela_com @beautygoers
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Akhirnya bisa foto bareng barbie hidup @vinnagracia 😍 Super cantik dan baik hati ❤️ Terima kasih ilmunya 💕 . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @bandungbeautyvlogger @bloggermafia @popbela_com @beautygoers #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Playing around with my new palette , Around The World Palette from @beautyofsaira by @sairanisar (as eyeshadow , blush and highlighter) !
.
Deets :
@beautyofsaira around the world palette 
@thebathbox rose facial mist
@esteelauderid double wear foundation 2W2 rattan
@qlcosmetic eyebrow cream
@mirabellacosmetics matte expert no 3
@mustikaratuind lip gloss 
@thewlashesofficial micha
@dreamcolorlens pear grey
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id
Playing around with my new palette , Around The World Palette from @beautyofsaira by @sairanisar (as eyeshadow , blush and highlighter) ! . Deets : @beautyofsaira around the world palette @thebathbox rose facial mist @esteelauderid double wear foundation 2W2 rattan @qlcosmetic eyebrow cream @mirabellacosmetics matte expert no 3 @mustikaratuind lip gloss @thewlashesofficial micha @dreamcolorlens pear grey . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id
Flirty Red Makeup Look ? 😂💋 .
Jadi aku awalnya bikin look ini pake satin lip , eh nemu lip cream merah yg lain akhirnya aku bikin matte lip lah . Wanita ya , padahal warnanya sama , beda dikit doang tapi tetep aja gatel .
.
Padahal suamiku pasti ga bisa ngebedain pas aku ganti lipstick ! 😂 .
Detail nyusul !
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @bandungbeautyvlogger @bloggermafia @popbela_com @beautygoers
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Flirty Red Makeup Look ? 😂💋 . Jadi aku awalnya bikin look ini pake satin lip , eh nemu lip cream merah yg lain akhirnya aku bikin matte lip lah . Wanita ya , padahal warnanya sama , beda dikit doang tapi tetep aja gatel . . Padahal suamiku pasti ga bisa ngebedain pas aku ganti lipstick ! 😂 . Detail nyusul ! . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @bandungbeautyvlogger @bloggermafia @popbela_com @beautygoers #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
(REPOST) sorry karena yg sebelumnya musiknya fail !
.
Disini aku pakai @MirabellaCosmetics Matte Expert no. 2 , 3 , 5 & 7 .
Mirabella ini adalah produk lokal yg berkualitas dan HALAL (sudah lulus sertifikasi MUI grade A 3x berturut-turut loh)
+ No parabens
+ No animal testing
+ Dermatologically tested
+ Affordable price ❤️ .
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @bandungbeautyvlogger @bloggermafia @popbela_com @beautygoers
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
(REPOST) sorry karena yg sebelumnya musiknya fail ! . Disini aku pakai @MirabellaCosmetics Matte Expert no. 2 , 3 , 5 & 7 . Mirabella ini adalah produk lokal yg berkualitas dan HALAL (sudah lulus sertifikasi MUI grade A 3x berturut-turut loh) + No parabens + No animal testing + Dermatologically tested + Affordable price ❤️ . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @bandungbeautyvlogger @bloggermafia @popbela_com @beautygoers #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Di video ini @MirabellaCosmetics Matte Expert Bold Series .
Tapi menurut aku yang suka lipstick bold , ini kurang bold ya , hehe .. Dan awalnya karena namanya matte expert aku kira finishnya bakal dead matte gitu , ternyata meskipun udah kering finishnya semi matte / satin finish gitu .
.
+ Warnanya cantik2 aku suka (tapi harus nunggu cukup lama sampai lipcreamnya kering)
+ Pigmented (tapi beberapa warna ada yang kurang cover bibir aku yang hitam)
+ Teksturnya creamy + Terasa ringan
+ Tidak lengket
+ Ga bikin bibir kering (kecuali no. 2, menurut aku dia agak sedikit kering, mungkin tergantung warnanya ya)
+ Affordable price
.
- Ngeset nya butuh waktu yang cukup lama , jadi mungkin dia bakal bagus buat bikin ombre lips ?
- Tidak transferproof
- Longlasting .
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @bandungbeautyvlogger @bloggermafia @popbela_com @beautygoers
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Di video ini @MirabellaCosmetics Matte Expert Bold Series . Tapi menurut aku yang suka lipstick bold , ini kurang bold ya , hehe .. Dan awalnya karena namanya matte expert aku kira finishnya bakal dead matte gitu , ternyata meskipun udah kering finishnya semi matte / satin finish gitu . . + Warnanya cantik2 aku suka (tapi harus nunggu cukup lama sampai lipcreamnya kering) + Pigmented (tapi beberapa warna ada yang kurang cover bibir aku yang hitam) + Teksturnya creamy + Terasa ringan + Tidak lengket + Ga bikin bibir kering (kecuali no. 2, menurut aku dia agak sedikit kering, mungkin tergantung warnanya ya) + Affordable price . - Ngeset nya butuh waktu yang cukup lama , jadi mungkin dia bakal bagus buat bikin ombre lips ? - Tidak transferproof - Longlasting . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @bandungbeautyvlogger @bloggermafia @popbela_com @beautygoers #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
The strongest actions for a woman  is to love herself, be herself and shine amongst those who never believed she could !
.
Deets :
@mustikaratuind cc cream aura
@youmakeupsid eyebrow & nude palette
@focallurebeauty twilight palette
@rimmellondon bronzer
@revlonid blush on
@mirabellacosmetics matte expert no. 7
@thewlashes lashes
@dreamcolorlens pear grey
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @bandungbeautyvlogger @bloggermafia @popbela_com @beautygoers
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
The strongest actions for a woman  is to love herself, be herself and shine amongst those who never believed she could ! . Deets : @mustikaratuind cc cream aura @youmakeupsid eyebrow & nude palette @focallurebeauty twilight palette @rimmellondon bronzer @revlonid blush on @mirabellacosmetics matte expert no. 7 @thewlashes lashes @dreamcolorlens pear grey . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @bandungbeautyvlogger @bloggermafia @popbela_com @beautygoers #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Thai Makeup Look
.
Brushed by @martinzhulianmakeup .
Keliatannya simple ya guys , tapi ternyata super rumit dong 😭 Makin natural makeup tuh makin sulit 🙌🏻
.
Banyak banget ilmu yg gue dapet dr MUA hits baik hati ini , ga pelit ilmu , sharing segala macem , apapun yg aku tanyain dia jawab sedetail2nya dengan sabar *u know I lemot kan* 😂
.
Thank you so much Martin !
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Thai Makeup Look . Brushed by @martinzhulianmakeup . Keliatannya simple ya guys , tapi ternyata super rumit dong 😭 Makin natural makeup tuh makin sulit 🙌🏻 . Banyak banget ilmu yg gue dapet dr MUA hits baik hati ini , ga pelit ilmu , sharing segala macem , apapun yg aku tanyain dia jawab sedetail2nya dengan sabar *u know I lemot kan* 😂 . Thank you so much Martin ! . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Hi beauties !
Beberapa hari yang lalu aku dateng ke eventnya Dermalogica X Bandung Beauty Vlogger dan aku dikasih kesempatan untuk cobain salah satu produk terbarunya yang launching dihari itu .
PRECLEANSE BALM !
Sesuai yang kalian liat di video aku , teksturnya mirip balm dan lama kelamaan berubah jadi kaya oil , bagus banget buat kulit kering kaya kulit aku , tapi jangan khawatir , ini juga cocok untuk kulit berminyak ko .
Precleanse balm ini bagus banget untuk membersihkan wajah sampai menghapus makeup dengan cepat !
Ini bener2 bikin makeup aku keangkat habis ga bersisa tanpa bikin kulit aku perih .
Dan Cleansing Mitt nya juga ngebantu banget untuk bersihin muka lebih maksimal dan lebih cepat .
Dan semua produk Dermalogica itu terbuat dari bahan yang 100% aman dan baik untuk kulit juga udah terdaftar di BPOM loh !
So , jangan khawatir , produk2 Dermalogica aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui .
It’s the best cleanser I’ve ever had !
.
.
.
.
#PreCleanseBalmXBeautiesBandung
#PreCleanseBalmXBandungBeautyVlogger
#DermalogicaXBBV
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #beautyinfluencer #eotd #clozette # #girl #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #likeforlike #100daysmakeupchallenge #ragamkecantikan #makeupartistworldwide #skincare
Hi beauties ! Beberapa hari yang lalu aku dateng ke eventnya Dermalogica X Bandung Beauty Vlogger dan aku dikasih kesempatan untuk cobain salah satu produk terbarunya yang launching dihari itu . PRECLEANSE BALM ! Sesuai yang kalian liat di video aku , teksturnya mirip balm dan lama kelamaan berubah jadi kaya oil , bagus banget buat kulit kering kaya kulit aku , tapi jangan khawatir , ini juga cocok untuk kulit berminyak ko . Precleanse balm ini bagus banget untuk membersihkan wajah sampai menghapus makeup dengan cepat ! Ini bener2 bikin makeup aku keangkat habis ga bersisa tanpa bikin kulit aku perih . Dan Cleansing Mitt nya juga ngebantu banget untuk bersihin muka lebih maksimal dan lebih cepat . Dan semua produk Dermalogica itu terbuat dari bahan yang 100% aman dan baik untuk kulit juga udah terdaftar di BPOM loh ! So , jangan khawatir , produk2 Dermalogica aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui . It’s the best cleanser I’ve ever had ! . . . . #PreCleanseBalmXBeautiesBandung #PreCleanseBalmXBandungBeautyVlogger #DermalogicaXBBV #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #beautyinfluencer #eotd #clozette # #girl #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #likeforlike #100daysmakeupchallenge #ragamkecantikan #makeupartistworldwide #skincare
Kalo yg liat makeup aku pasti nanyanya
Kalo yg liat makeup aku pasti nanyanya "itu ga kegelapan di kamu ?" atau "kayanya itu kegelapan deh buat kamu" . Aku lagi suka pake foundie / bedak yg lebih gelap daripada skin tone aku . Apalagi depan kamera , kenapa ? Karena biar lebih berbentuk mukanya 😅 Dan entahlah , dulu rasanya semua gue lakuin biar keliatan "putih" kalo bisa seputih tulang 😅 Tapi sekarang gue lebih suka tan skin atau sawo matang . Kerasa lebih sexy aja gitu 😂 . . . . . . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id
Haii Beauties ,
Aku mau sharing nih , buat kalian yang punya bibir kering , pecah-pecah dan berwarna gelap sama kaya aku . Cobain deh lip scrub & tinted lip balm dari @liplapin !
.
🌼 LIP SCRUB
Yang aku pake varian bubble gum , wanginya bener2 kaya permen karet 😍 Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan sisa2 lipstick , dan bisa mencerahkan warna bibir loh kalo rutin scrubbing !
🌼 Tinted Lip Balm
Aku pake varian strawberry kiss dan cocoa butter . Wanginya sesuai sama namanya . Enak banget ! Nah ini lip balm yg berfungsi sebagai liptint juga ! Jadi ga cuma melembabkan tapi juga memberi warna dibibir tanpa bikin bibir kering ! Bibir jadi keliatan lebih fresh . Pssttt bisa dipake sebagai blush on juga loh !
.
Video Tutorial soon yaa guys !
.
Thank you @liplapin !
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #beautyinfluencer #eotd #clozette #like #girl #indobeautygram #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Haii Beauties , Aku mau sharing nih , buat kalian yang punya bibir kering , pecah-pecah dan berwarna gelap sama kaya aku . Cobain deh lip scrub & tinted lip balm dari @liplapin ! . 🌼 LIP SCRUB Yang aku pake varian bubble gum , wanginya bener2 kaya permen karet 😍 Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan sisa2 lipstick , dan bisa mencerahkan warna bibir loh kalo rutin scrubbing ! 🌼 Tinted Lip Balm Aku pake varian strawberry kiss dan cocoa butter . Wanginya sesuai sama namanya . Enak banget ! Nah ini lip balm yg berfungsi sebagai liptint juga ! Jadi ga cuma melembabkan tapi juga memberi warna dibibir tanpa bikin bibir kering ! Bibir jadi keliatan lebih fresh . Pssttt bisa dipake sebagai blush on juga loh ! . Video Tutorial soon yaa guys ! . Thank you @liplapin ! . . . . . . . #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #beautyinfluencer #eotd #clozette #like #girl #indobeautygram #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Haii Beauties ,
Aku mau sharing nih , buat kalian yang punya bibir kering , pecah-pecah dan berwarna gelap sama kaya aku . Cobain deh lip scrub & tinted lip balm dari @liplapin !
.
🌼 LIP SCRUB
Yang aku pake varian bubble gum , wanginya bener2 kaya permen karet 😍 Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan sisa2 lipstick , dan bisa mencerahkan warna bibir loh kalo rutin scrubbing !
🌼 Tinted Lip Balm
Aku pake varian strawberry kiss dan cocoa butter . Wanginya sesuai sama namanya . Enak banget ! Nah ini lip balm yg berfungsi sebagai liptint juga ! Jadi ga cuma melembabkan tapi juga memberi warna dibibir tanpa bikin bibir kering ! Bibir jadi keliatan lebih fresh . Pssttt bisa dipake sebagai blush on juga loh !
.
Video Tutorial soon yaa guys !
.
Thank you @liplapin !
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Haii Beauties ,
Aku mau sharing nih , buat kalian yang punya bibir kering , pecah-pecah dan berwarna gelap sama kaya aku . Cobain deh lip scrub & tinted lip balm dari @liplapin !
.
🌼 LIP SCRUB
Yang aku pake varian bubble gum , wanginya bener2 kaya permen karet 😍 Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan sisa2 lipstick , dan bisa mencerahkan warna bibir loh kalo rutin scrubbing !
🌼 Tinted Lip Balm
Aku pake varian strawberry kiss dan cocoa butter . Wanginya sesuai sama namanya . Enak banget ! Nah ini lip balm yg berfungsi sebagai liptint juga ! Jadi ga cuma melembabkan tapi juga memberi warna dibibir tanpa bikin bibir kering ! Bibir jadi keliatan lebih fresh . Pssttt bisa dipake sebagai blush on juga loh !
.
Video Tutorial soon yaa guys !
.
Thank you @liplapin !
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Haii Beauties , Aku mau sharing nih , buat kalian yang punya bibir kering , pecah-pecah dan berwarna gelap sama kaya aku . Cobain deh lip scrub & tinted lip balm dari @liplapin ! . 🌼 LIP SCRUB Yang aku pake varian bubble gum , wanginya bener2 kaya permen karet 😍 Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan sisa2 lipstick , dan bisa mencerahkan warna bibir loh kalo rutin scrubbing ! 🌼 Tinted Lip Balm Aku pake varian strawberry kiss dan cocoa butter . Wanginya sesuai sama namanya . Enak banget ! Nah ini lip balm yg berfungsi sebagai liptint juga ! Jadi ga cuma melembabkan tapi juga memberi warna dibibir tanpa bikin bibir kering ! Bibir jadi keliatan lebih fresh . Pssttt bisa dipake sebagai blush on juga loh ! . Video Tutorial soon yaa guys ! . Thank you @liplapin ! . . . . . . . #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Good Night !
.
I'm using one brand makeup from @youmakeups_id @bandungwith_y.o.u
.
Softlens from @spexsymbol .
Lashes by @thewlashesofficial
.
.
Tutorial soon !
Psssttt .. and a giveaway too !
So stay tune !
.
.
.
.
.
.
.
@bandungbeautyvlogger @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id
Good Night ! . I'm using one brand makeup from @youmakeups_id @bandungwith_y.o.u . Softlens from @spexsymbol . Lashes by @thewlashesofficial . . Tutorial soon ! Psssttt .. and a giveaway too ! So stay tune ! . . . . . . . @bandungbeautyvlogger @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id
Hai beauties !
Aku baru aja nyobain Shake Lip Pigment dari @thebathbox nih !
Packagingnya bagus banget , keliatan mewah , sampe ga ngira kalo ini adalah produk lokal !
🌸 Warnanya Cantik dan Wearable banget
🌸 Aplikatornya juga bagus lancip ujungnya jadi gampang dipake ngeratain sampe ujung bibir
🌸 Teksturnya cair tapi pigmented (aku pikir kalo cair warnanya ga akan senyata itu)
🌸 Ringan , ga lengket dan wanginya enak
.
Favorit aku Burnt Orange . Kalo Kalian ?
.
Nah buat kalian yg mau beli juga produknya The Bath Box , lagi ada promo khusus di bulan Februari loh !
via Website (thebathbox.co.id)
.
4 Feb - 8 Feb
30% disc all SLP
.
11 Feb - 15 Feb (Valentine Promo)
Min Order 300K FREE Honey Mask 50gr
.
25 Feb - 26 Feb
Min Order 300K FREE Fresh Skin
.
28 Feb - 1 Mar
20% Disc All Product
Min Order 300K FREE SLP
.
.
.
.
.
📸 @canon.indonesia EOS 200D kit 18-55mm III
Editing : Final Cut Pro X
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #thebathbox
Hai beauties ! Aku baru aja nyobain Shake Lip Pigment dari @thebathbox nih ! Packagingnya bagus banget , keliatan mewah , sampe ga ngira kalo ini adalah produk lokal ! 🌸 Warnanya Cantik dan Wearable banget 🌸 Aplikatornya juga bagus lancip ujungnya jadi gampang dipake ngeratain sampe ujung bibir 🌸 Teksturnya cair tapi pigmented (aku pikir kalo cair warnanya ga akan senyata itu) 🌸 Ringan , ga lengket dan wanginya enak . Favorit aku Burnt Orange . Kalo Kalian ? . Nah buat kalian yg mau beli juga produknya The Bath Box , lagi ada promo khusus di bulan Februari loh ! via Website (thebathbox.co.id) . 4 Feb - 8 Feb 30% disc all SLP . 11 Feb - 15 Feb (Valentine Promo) Min Order 300K FREE Honey Mask 50gr . 25 Feb - 26 Feb Min Order 300K FREE Fresh Skin . 28 Feb - 1 Mar 20% Disc All Product Min Order 300K FREE SLP . . . . . 📸 @canon.indonesia EOS 200D kit 18-55mm III Editing : Final Cut Pro X . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #thebathbox
Selamat menikmati beberapa jam menuju hari Senin !
.
Detail menyusul !
.
.
.
.
📸 @canon.indonesia EOS 200D kit 18-55mm III
Editing : Final Cut Pro X
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #nyxcosmetics #mnyitlook #absolutenewyorkid
Selamat menikmati beberapa jam menuju hari Senin ! . Detail menyusul ! . . . . 📸 @canon.indonesia EOS 200D kit 18-55mm III Editing : Final Cut Pro X . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #nyxcosmetics #mnyitlook #absolutenewyorkid
Hai beauties !
Kamu suka gonta-ganti style rambut ?
Pengen rambut panjang tapi tumbuhnya lama ?
Pake hairflip kaya aku aja nih !
.
Hairflip ini ada tali penyangganya , jadi lebih ringan , gak sakit dan gak berasa ketarik pas dipake .
Rambutnya juga mirip banget sama rambut asli kan ?
Dan kamu juga bisa pilih style nya sesuai sama yg kamu mau !
Disini aku pake hair flip style curly warna dark brown .
.
Masih banyak produk lainnya yang bisa bikin tampilan kamu makin kece loh ! Langsung aja cek ke instagramnya 👇👇👇 @cellychop
@cellychop
@cellychop
.
.
.
.
.
🎥 @canon.indonesia EOS 200D
💻 Final Cut Pro X
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #hairflip #hairtutorial #hairclip
Hai beauties ! Kamu suka gonta-ganti style rambut ? Pengen rambut panjang tapi tumbuhnya lama ? Pake hairflip kaya aku aja nih ! . Hairflip ini ada tali penyangganya , jadi lebih ringan , gak sakit dan gak berasa ketarik pas dipake . Rambutnya juga mirip banget sama rambut asli kan ? Dan kamu juga bisa pilih style nya sesuai sama yg kamu mau ! Disini aku pake hair flip style curly warna dark brown . . Masih banyak produk lainnya yang bisa bikin tampilan kamu makin kece loh ! Langsung aja cek ke instagramnya 👇👇👇 @cellychop @cellychop @cellychop . . . . . 🎥 @canon.indonesia EOS 200D 💻 Final Cut Pro X . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #hairflip #hairtutorial #hairclip
Sorry for spamming today , Night !
So hari ini aku bikin day makeup look yang soft & glowing buat ngabisin weekend dengan kegiatan outdoor .
Aku pake salah satu shade barunya @silkygirl_id Lip Matte Junkie no. 10 (Cupid) dan suka banget sama warnanya !
.
Jadi shade cupid ini warnanya ungu muda ke pink nude gitu wearable banget deh . Dan yang aku suka itu dia ga lengket , ga cracky di bibir , ringan dan kiss proof !
.
Kalo kalian sukanya shade apa ?
.
.
.
#SILKYGIRLMOTD #SILKYGIRLXGUARDIAN
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Sorry for spamming today , Night ! So hari ini aku bikin day makeup look yang soft & glowing buat ngabisin weekend dengan kegiatan outdoor . Aku pake salah satu shade barunya @silkygirl_id Lip Matte Junkie no. 10 (Cupid) dan suka banget sama warnanya ! . Jadi shade cupid ini warnanya ungu muda ke pink nude gitu wearable banget deh . Dan yang aku suka itu dia ga lengket , ga cracky di bibir , ringan dan kiss proof ! . Kalo kalian sukanya shade apa ? . . . #SILKYGIRLMOTD #SILKYGIRLXGUARDIAN @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
HAPPY WEEKEND !
So hari ini aku bikin day makeup look yang soft & glowing buat ngabisin weekend dengan kegiatan outdoor .
Aku pake salah satu shade barunya @silkygirl_id Lip Matte Junkie no. 10 (Cupid) dan suka banget sama warnanya !
.
Jadi shade cupid ini warnanya ungu muda ke pink nude gitu wearable banget deh . Dan yang aku suka itu dia ga lengket , ga cracky di bibir , ringan dan kiss proof !
.
Kalo kalian sukanya shade apa ?
.
.
.
#SILKYGIRLMOTD #SILKYGIRLXGUARDIAN
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
HAPPY WEEKEND ! So hari ini aku bikin day makeup look yang soft & glowing buat ngabisin weekend dengan kegiatan outdoor . Aku pake salah satu shade barunya @silkygirl_id Lip Matte Junkie no. 10 (Cupid) dan suka banget sama warnanya ! . Jadi shade cupid ini warnanya ungu muda ke pink nude gitu wearable banget deh . Dan yang aku suka itu dia ga lengket , ga cracky di bibir , ringan dan kiss proof ! . Kalo kalian sukanya shade apa ? . . . #SILKYGIRLMOTD #SILKYGIRLXGUARDIAN @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Kira2 gini kalo mata gue dibikin agak punya sopan santun (read : sayu)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Kira2 gini kalo mata gue dibikin agak punya sopan santun (read : sayu) . . . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
LOAD MORE