Avatar for Lullshey
Lullshey
Member since 18 Nov 2017

27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung

Lullshey
Member since 18 Nov 2017

27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung

" You Are Never Too Old To Set Another Goal Or To Dream A New Dream " - C.S Lewis #menolaktua . Soft... - read more

Baru nyobain tone up cream @celefit_id ini trus lgsg jadi favorit 😍 Dia ga bikin ashy even d... - read more

Siapa nih yg ga pernah bisa lepas dr softlens ? Samaa dongg ! Kalian pernah ga sih ngerasa mata kali... - read more

Haii Beauties ! Aku mau kenalin ke kalian nih , Body wash dan Body serum baru dari @sajbeauty.id ! .... - read more

Jangan salfok ke mata & hidung gendut gue ya ! Ya emang begitu gue kalo bareface semua serba bengkak... - read more

#selfie setitik . . . . . . #makeuptutorial #indobeautygram #tampilcantik #beauty #makeup #cchannelb... - read more

Gak akan pindah ke lain hati , tetep nunggu papa pulang 💕 karna su sayanggg 😝 . . Gu... - read more

Asiiikkk akhirnya papa mau pulang katanya 👌🏻👌🏻👌🏻 Btw... - read more

Akhir2 ini kulit aku tuh kaya berminyak banget 🙈 Kadang kering kadang normal semau2nya dia a... - read more

Hi Beauties! Aku lagi seneng2nya pake aloe vera gel dr @zoyacosmetics nih . Selain bikin seger , keg... - read more

Purple Makeup . Look ini aku buat mostly pake @inezcosmetics Softlens @x2softlens glam citrine Eyeli... - read more

EASY SUNSET EYE MAKEUP LOOK @studiotropik flawless priming water @getthelook Loreal UV matte & fres... - read more