Lullshey | Clozette
Lullshey - 27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung
        460 SOCIALBEATS
27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung
About Lullshey
27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung
Happy weekend guys !

Tau kan kalo aku tuh terobsesi banget sama kulit glowing ?
Nah aku lagi jatuh cinta banget sama glow serum dari @hyvyys_indonesia nih !
.
GLOW SERUM
Nah serum nya ini packagingnya terbuat dari botol kaca dilengkapi pipet , jadi mempermudah pas dipake , teksturnya agak cair dan berwarna kuning transparant . 
Ga ada rasa perih atau sensasi kebakar pas dicoba dikulitku yg kering dan sensitif , dan setelahnya emang bikin kulit aku jadi lebih lembut , kenyal , lembab dan nampak glowing ✨ .
@hyvyys_indonesia juga ngeluar produk masker peel off loh ! 
Nah tutorial nya bisa kalian liat di postingan aku sebelumnya ya 🌸 .
.
.
@lookbookindonesia
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #review
Happy weekend guys ! Tau kan kalo aku tuh terobsesi banget sama kulit glowing ? Nah aku lagi jatuh cinta banget sama glow serum dari @hyvyys_indonesia nih ! . GLOW SERUM Nah serum nya ini packagingnya terbuat dari botol kaca dilengkapi pipet , jadi mempermudah pas dipake , teksturnya agak cair dan berwarna kuning transparant .  Ga ada rasa perih atau sensasi kebakar pas dicoba dikulitku yg kering dan sensitif , dan setelahnya emang bikin kulit aku jadi lebih lembut , kenyal , lembab dan nampak glowing ✨ . @hyvyys_indonesia juga ngeluar produk masker peel off loh !  Nah tutorial nya bisa kalian liat di postingan aku sebelumnya ya 🌸 . . . @lookbookindonesia #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #review
Happy weekend guys !

Tau kan kalo aku tuh terobsesi banget sama kulit glowing ?
Nah aku lagi jatuh cinta banget sama glow serum dari @hyvyys_indonesia nih !
.
GLOW SERUM
Nah serum nya ini packagingnya terbuat dari botol kaca dilengkapi pipet , jadi mempermudah pas dipake , teksturnya agak cair dan berwarna kuning transparant . 
Ga ada rasa perih atau sensasi kebakar pas dicoba dikulitku yg kering dan sensitif , dan setelahnya emang bikin kulit aku jadi lebih lembut , kenyal , lembab dan nampak glowing ✨ .
@hyvyys_indonesia juga ngeluar produk masker peel off loh ! 
Nah tutorial nya bisa kalian liat di postingan aku sebelumnya ya 🌸 .
.
.
@lookbookindonesia
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #review
Happy weekend guys ! Tau kan kalo aku tuh terobsesi banget sama kulit glowing ? Nah aku lagi jatuh cinta banget sama glow serum dari @hyvyys_indonesia nih ! . GLOW SERUM Nah serum nya ini packagingnya terbuat dari botol kaca dilengkapi pipet , jadi mempermudah pas dipake , teksturnya agak cair dan berwarna kuning transparant .  Ga ada rasa perih atau sensasi kebakar pas dicoba dikulitku yg kering dan sensitif , dan setelahnya emang bikin kulit aku jadi lebih lembut , kenyal , lembab dan nampak glowing ✨ . @hyvyys_indonesia juga ngeluar produk masker peel off loh !  Nah tutorial nya bisa kalian liat di postingan aku sebelumnya ya 🌸 . . . @lookbookindonesia #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #review
Marhaban ya Ramadhan !
Ga kerasa ya udah bulan puasa lagi 💖
Nah aku create look ini untuk menyambut bulan ramadhan , kumpul keluarga , buka puasa bersama , cocok juga buat ke pengajian kan ?
.
Makeup look ini aku bikin flawless  natural dengan 
@getthelookid @lorealindonesia UV Perfect Matte & Fresh
@getthelookid @lorealindonesia Loreal Infallible 24Hr Fresh Wear foundation 150 
@getthelookid @lorealindonesia Loreal Lash Paradise mascara
@maybelline superstay matte ink 205 + 210 + lip gloss on top of it supaya nampak lebih fresh dan freckless untuk kesan innocent 😅
.
Nah ini #ramadhancantikmaybelline versi aku buat ikutan eventnya #beautyhackathonlorealid barengan sama panutan2ku @heidianatjahjadi dan @hanummegaa di Bandung .
.
Ramadhan look kalian mana ?
.
#maybellineindonesia #mnyitlook #getthelook #loreal #beauty #makeup #makeupartist #hudabeauty #makeupaddict #makeuptutorial #makeupjunkie #makeupbyme #makeuplover #tasyashoutoutfarasya #cchannelbeautyid
#makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #tampilcantik #clozette  #undiscovered_mua
Marhaban ya Ramadhan ! Ga kerasa ya udah bulan puasa lagi 💖 Nah aku create look ini untuk menyambut bulan ramadhan , kumpul keluarga , buka puasa bersama , cocok juga buat ke pengajian kan ? . Makeup look ini aku bikin flawless natural dengan @getthelookid @lorealindonesia UV Perfect Matte & Fresh @getthelookid @lorealindonesia Loreal Infallible 24Hr Fresh Wear foundation 150 @getthelookid @lorealindonesia Loreal Lash Paradise mascara @maybelline superstay matte ink 205 + 210 + lip gloss on top of it supaya nampak lebih fresh dan freckless untuk kesan innocent 😅 . Nah ini #ramadhancantikmaybelline versi aku buat ikutan eventnya #beautyhackathonlorealid barengan sama panutan2ku @heidianatjahjadi dan @hanummegaa di Bandung . . Ramadhan look kalian mana ? . #maybellineindonesia #mnyitlook #getthelook #loreal #beauty #makeup #makeupartist #hudabeauty #makeupaddict #makeuptutorial #makeupjunkie #makeupbyme #makeuplover #tasyashoutoutfarasya #cchannelbeautyid #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #tampilcantik #clozette #undiscovered_mua
Happy Labour Day gengs !
Liburan kalian ngapain aja sih ?
Kalo aku lagi me time , as always , maskerannn !
Nah kali ini aku lagi nyobain peel off mask dan glow serum dari @hyvyys_indonesia dan @lookbookindonesia !
.
PEPPERMINT MASK
Kaya namanya , wanginya fresh mint gt , dan dia emang kerasa dingin mint gitu pas dipake , seger banget ! Bagian terbaik ya pasti pas ngepeel offnya ya 😄 
GLOW SERUM
Nah serum nya ini packagingnya terbuat dari botol kaca dilengkapi pipet , jadi mempermudah pas dipake , teksturnya agak cair dan berwarna kuning transparant . 
Ga ada rasa perih atau sensasi kebakar pas dicoba dikulitku yg kering dan sensitif , dan setelahnya emang bikin kulit aku jadi lebih lembut , kenyal , lembab dan nampak glowing . Suka !
.
.
.
.
.
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #review
Happy Labour Day gengs ! Liburan kalian ngapain aja sih ? Kalo aku lagi me time , as always , maskerannn ! Nah kali ini aku lagi nyobain peel off mask dan glow serum dari @hyvyys_indonesia dan @lookbookindonesia ! . PEPPERMINT MASK Kaya namanya , wanginya fresh mint gt , dan dia emang kerasa dingin mint gitu pas dipake , seger banget ! Bagian terbaik ya pasti pas ngepeel offnya ya 😄 GLOW SERUM Nah serum nya ini packagingnya terbuat dari botol kaca dilengkapi pipet , jadi mempermudah pas dipake , teksturnya agak cair dan berwarna kuning transparant .  Ga ada rasa perih atau sensasi kebakar pas dicoba dikulitku yg kering dan sensitif , dan setelahnya emang bikin kulit aku jadi lebih lembut , kenyal , lembab dan nampak glowing . Suka ! . . . . . #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #review
Be Bold and Mysterious Makeup Look with :
FACE
@pixycosmetics make it glow primer
@getthelookid loreal infallible foundation 150 + @catrice.cosmetics lightening drops
@youmakeups_id @bandungwith_y.o.u contour & highlighter palette
@makeoverid silky smooth translucent powder
BROWS
@qlcosmetic eyebrow cream
EYES
@focallurebeauty twilight
@catrice.cosmetics @mybeautypedia.id deluxe trio eyeshadow 020
@getthelookid lash paradise mascara
LASHES
@thewlashesofficial
SOFTLENS
@x2softlens @spexsymbol i scream love
LIPS
@poppydharsonocosmetics 08 Raisin
.
.
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id 
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #boldmakeup  #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #tampilcantik #beautyjunkie #lipstick #makeuplook
Be Bold and Mysterious Makeup Look with : FACE @pixycosmetics make it glow primer @getthelookid loreal infallible foundation 150 + @catrice.cosmetics lightening drops @youmakeups_id @bandungwith_y.o.u contour & highlighter palette @makeoverid silky smooth translucent powder BROWS @qlcosmetic eyebrow cream EYES @focallurebeauty twilight @catrice.cosmetics @mybeautypedia.id deluxe trio eyeshadow 020 @getthelookid lash paradise mascara LASHES @thewlashesofficial SOFTLENS @x2softlens @spexsymbol i scream love LIPS @poppydharsonocosmetics 08 Raisin . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id  #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #boldmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #tampilcantik #beautyjunkie #lipstick #makeuplook
Biar ga suntuk ngelepasin long weekend kemaren , maskeran yuk !
.
Aku sekarang lagi nyobain masker dari @tuchroses yang Seaweed Mask . Ini pertama kalinya aku nyobain masker yang terbuat dari rumput laut , unik ya . Antioksidan yang terkandung di dalam rumput laut bermanfaat sebagai penangkal radikal bebas di kulit  sedangkan Vitamin A, C dan E bekerja dalam pemeliharaan kolagen alami dalam tubuh, sehingga kulit akan selalu terlihat cerah dan segar. .
Pas dipake dia kaya ada sensasi dinginnya gitu . Dan kaya ada butiran scrubnya . Jadi sekalian aja aku scrubbing pas dibilas air . Setelah pake ini wajah jd lebih seger , kenyal dan lembab .
.
Wanginya seger banget , tapi aku saranin kalo kalian mau pake bisa dicampur air biasa aja supaya wanginya ga berubah karena kecampur wangi dari rose water .
.
Nah masih banyak banget varian masker lainnya , cek langsung aja di IG nya :
@tuchroses
@tuchroses
@tuchroses
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id 
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #review
Biar ga suntuk ngelepasin long weekend kemaren , maskeran yuk ! . Aku sekarang lagi nyobain masker dari @tuchroses yang Seaweed Mask . Ini pertama kalinya aku nyobain masker yang terbuat dari rumput laut , unik ya . Antioksidan yang terkandung di dalam rumput laut bermanfaat sebagai penangkal radikal bebas di kulit  sedangkan Vitamin A, C dan E bekerja dalam pemeliharaan kolagen alami dalam tubuh, sehingga kulit akan selalu terlihat cerah dan segar. . Pas dipake dia kaya ada sensasi dinginnya gitu . Dan kaya ada butiran scrubnya . Jadi sekalian aja aku scrubbing pas dibilas air . Setelah pake ini wajah jd lebih seger , kenyal dan lembab . . Wanginya seger banget , tapi aku saranin kalo kalian mau pake bisa dicampur air biasa aja supaya wanginya ga berubah karena kecampur wangi dari rose water . . Nah masih banyak banget varian masker lainnya , cek langsung aja di IG nya : @tuchroses @tuchroses @tuchroses . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id  #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #review
Happy long weekend guys !

Mumpung libur kita me time yuk ! *ngajak me time mulu ya*😄 Nah aku lagi maskeran pake Coffee Creamy Mask dari @serbadiskonnn.bylea nih !
.
Varian coffee ini bener2 wangi kopi asli . Kalian pecinta kopi pasti suka banget ! Awalnya bubuk cream gitu pas diaplikasiin baru deh keliatan ada serbuk kopinya . Pas dipake dia cepet mengering , makanya pas filming aku bikin agak cair ya . Dan pas mulai mengering teksturnya berubah jadi kaya masker peel off (kaya karet) . Tapi aku belom coba bisa atau engga dipeel off , karena kemaren aku pake maskernya kurang tebel juga untuk di peel off , jadi aku bilas aja pake air seperti biasa .
.
Nah untuk ngelarutin maskernya aku juga pake Rose Water dari @serbadiskonnn.bylea ! Ada 2 varian rose water , air mawar merah dan air mawar putih . Tapi manfaatnya sama kok !
.
Nah masih banyak banget varian masker lainnya , cek langsung aja di IG nya :
@serbadiskonnn.bylea
@serbadiskonnn.bylea
@serbadiskonnn.bylea
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id 
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup  #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #review
Happy long weekend guys ! Mumpung libur kita me time yuk ! *ngajak me time mulu ya*😄 Nah aku lagi maskeran pake Coffee Creamy Mask dari @serbadiskonnn.bylea nih ! . Varian coffee ini bener2 wangi kopi asli . Kalian pecinta kopi pasti suka banget ! Awalnya bubuk cream gitu pas diaplikasiin baru deh keliatan ada serbuk kopinya . Pas dipake dia cepet mengering , makanya pas filming aku bikin agak cair ya . Dan pas mulai mengering teksturnya berubah jadi kaya masker peel off (kaya karet) . Tapi aku belom coba bisa atau engga dipeel off , karena kemaren aku pake maskernya kurang tebel juga untuk di peel off , jadi aku bilas aja pake air seperti biasa . . Nah untuk ngelarutin maskernya aku juga pake Rose Water dari @serbadiskonnn.bylea ! Ada 2 varian rose water , air mawar merah dan air mawar putih . Tapi manfaatnya sama kok ! . Nah masih banyak banget varian masker lainnya , cek langsung aja di IG nya : @serbadiskonnn.bylea @serbadiskonnn.bylea @serbadiskonnn.bylea . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id  #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #review
Yang ngelike dan komen dan jomblo semoga cepet diketemuin sama jodohnya 😂 *maksa*
.
Akad Makeup Look Details
PRIMER
@catrice.cosmetics @mybeautypedia.id goodbye pores
FOUNDIE
@makeoverid weightless liquid foundation W42 + @mybeautypedia.id @catrice.cosmetics 24H made to stay vanilla beige
EYEBROW
@youmakeups_id @bandungwith_y.o.u
LASHES
@thewlashesofficial extra juicy
LENS
@x2softlens @spexsymbol I scream love hugs
BLUSH
@absolutenewyork_id cotton candy
LIPS
@riveracosmetics gotta be matte lipcream Retro Mauve
HIGHLIGHTER
@blpbeauty faceglow dusk dawn
.
.
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com 
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #weddingmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial
Yang ngelike dan komen dan jomblo semoga cepet diketemuin sama jodohnya 😂 *maksa* . Akad Makeup Look Details PRIMER @catrice.cosmetics @mybeautypedia.id goodbye pores FOUNDIE @makeoverid weightless liquid foundation W42 + @mybeautypedia.id @catrice.cosmetics 24H made to stay vanilla beige EYEBROW @youmakeups_id @bandungwith_y.o.u LASHES @thewlashesofficial extra juicy LENS @x2softlens @spexsymbol I scream love hugs BLUSH @absolutenewyork_id cotton candy LIPS @riveracosmetics gotta be matte lipcream Retro Mauve HIGHLIGHTER @blpbeauty faceglow dusk dawn . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #weddingmakeup #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #beautybloggerindonesia #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial
Sebelum besok nyoblos , me time yuk ! Biar badan lebih relax , pikiran lebih jernih ga terhasut kampanye politik dan lebih bijak untuk memilih yang terbaik .
.
Aku baru sadar nih , ternyata selama ini aku sering banget ngelewatin beberapa bagian tubuh yang penting pas perawatan . Yaitu bagian lipatan seperti sikut , lutut , bagian belakang leher dan mata kaki . Padahal penting banget loh , ga cantik kan kalo mau pake short atau mini dress kalo lututnya item dan nampak kasar ? Sikut apalagi keliatan banget kan yaa ..
.
Nah aku pake produk body mask dari @azrinabeauty untuk mencerahkan bagian2 lipatan yang gelap . Seperti yang kalian liat divideo , hasilnya langsung terlihat di pemakaian pertama , karena kandungan kojic acid , madu dan strawberry extract-nya  dapat meresap ke pori2 lipatan kulit sehingga hasilnya lebih cepat dan efektif .
.
Ini juga berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati serta kotoran yg menumpuk pada kulit , kulit terasa lebih lembab dan permukaannya jadi terasa lebih halus .
.
Cobain deh body masknya @azrinabeauty !
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id 
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Sebelum besok nyoblos , me time yuk ! Biar badan lebih relax , pikiran lebih jernih ga terhasut kampanye politik dan lebih bijak untuk memilih yang terbaik . . Aku baru sadar nih , ternyata selama ini aku sering banget ngelewatin beberapa bagian tubuh yang penting pas perawatan . Yaitu bagian lipatan seperti sikut , lutut , bagian belakang leher dan mata kaki . Padahal penting banget loh , ga cantik kan kalo mau pake short atau mini dress kalo lututnya item dan nampak kasar ? Sikut apalagi keliatan banget kan yaa .. . Nah aku pake produk body mask dari @azrinabeauty untuk mencerahkan bagian2 lipatan yang gelap . Seperti yang kalian liat divideo , hasilnya langsung terlihat di pemakaian pertama , karena kandungan kojic acid , madu dan strawberry extract-nya  dapat meresap ke pori2 lipatan kulit sehingga hasilnya lebih cepat dan efektif . . Ini juga berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati serta kotoran yg menumpuk pada kulit , kulit terasa lebih lembab dan permukaannya jadi terasa lebih halus . . Cobain deh body masknya @azrinabeauty ! . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id  #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Happy tuesday beauties ! ✨ .
Tau ga , kulit yang sehat dan cerah bisa bangkitin mood loh !
Nah biar lebih semangat jalanin hari yang penuh drama , sebelum memulai aktivitas , aku scrubbing dulu pake body scrub dari @serbadiskonnn.bylea yg varian fuji greentea .
.
Fungsinya untuk menghilangkan sel-sel kulit mati jadi bikin kulit lebih lembut , halus dan tampak lebih cerah . Body scrub ini juga bisa menutrisi dan meremajakan kulit loh !
.
Bukan cuma packagingnya aja yg bagus , tapi produknya juga ! Wanginya enak , seger banget dan bikin semangat !
.
Body scrub ini punya berbagai macam varian , punyaku greentea , coffee & sugar dan strawberry oat . Varian lainnya masih banyak lagi yang bisa kalian cek langsung di IG-nya :
@serbadiskonnn.bylea
@serbadiskonnn.bylea
@serbadiskonnn.bylea
.
.
.
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Happy tuesday beauties ! ✨ . Tau ga , kulit yang sehat dan cerah bisa bangkitin mood loh ! Nah biar lebih semangat jalanin hari yang penuh drama , sebelum memulai aktivitas , aku scrubbing dulu pake body scrub dari @serbadiskonnn.bylea yg varian fuji greentea . . Fungsinya untuk menghilangkan sel-sel kulit mati jadi bikin kulit lebih lembut , halus dan tampak lebih cerah . Body scrub ini juga bisa menutrisi dan meremajakan kulit loh ! . Bukan cuma packagingnya aja yg bagus , tapi produknya juga ! Wanginya enak , seger banget dan bikin semangat ! . Body scrub ini punya berbagai macam varian , punyaku greentea , coffee & sugar dan strawberry oat . Varian lainnya masih banyak lagi yang bisa kalian cek langsung di IG-nya : @serbadiskonnn.bylea @serbadiskonnn.bylea @serbadiskonnn.bylea . . . #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Hai beauties !
Kenalin , ini namanya boneka Horta . Beberapa minggu lalu aku dateng ke acara gathering bareng @backtonatur , nah selain diajarin buat bikin terrarium sendiri , kita juga di challenge untuk ngerawat boneka horta ini loh !
.
Ngerawatnya gampang banget , pertama2 direndam terbalik diair selama 2-3 jam , terus maintenancenya cukup disiram air dengan teratur 2x sehari aja , boneka hortanya langsung tumbuh lebat dengan cepat . Gemes ya ikan punya rambut lebat gini 😆
.
Nah natur juga sekarang punya hair tonic dengan kemasan baru , yaitu kemasan spray ! Jadi makin gampang deh ngerawat rambut (kadang suka males kan gra2 banyak yg beleberan/netes2)
.
Natur punya beberapa produk yaitu :
Shampoo
Conditioner
Hair Mask
Hair Tonic
Hair Vitamin
.
Natur juga punya beberapa varian :
Moringa + Olive Oil (untuk rambut rusak)
Aloe Vera + Olive Oil (untuk menutrisi rambut agar sehat dan tumbuh lebat)
Ginseng + Olive Oil (untuk rambut rontok)
.
Pesan moral : Kalau kita rajin merawat rambut dengan telaten dan teratur , rambut kita juga bakal tumbuh sehat kuat dan lebat ! So jangan males rawat rambut ya guys !
.
.
#NaturHortaChallenge #AlamiLebihBaik #RambutTumbuhLebat
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #review #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #clozette #clozetteid #undiscovered_mua  #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #instamakeup
Hai beauties ! Kenalin , ini namanya boneka Horta . Beberapa minggu lalu aku dateng ke acara gathering bareng @backtonatur , nah selain diajarin buat bikin terrarium sendiri , kita juga di challenge untuk ngerawat boneka horta ini loh ! . Ngerawatnya gampang banget , pertama2 direndam terbalik diair selama 2-3 jam , terus maintenancenya cukup disiram air dengan teratur 2x sehari aja , boneka hortanya langsung tumbuh lebat dengan cepat . Gemes ya ikan punya rambut lebat gini 😆 . Nah natur juga sekarang punya hair tonic dengan kemasan baru , yaitu kemasan spray ! Jadi makin gampang deh ngerawat rambut (kadang suka males kan gra2 banyak yg beleberan/netes2) . Natur punya beberapa produk yaitu : Shampoo Conditioner Hair Mask Hair Tonic Hair Vitamin . Natur juga punya beberapa varian : Moringa + Olive Oil (untuk rambut rusak) Aloe Vera + Olive Oil (untuk menutrisi rambut agar sehat dan tumbuh lebat) Ginseng + Olive Oil (untuk rambut rontok) . Pesan moral : Kalau kita rajin merawat rambut dengan telaten dan teratur , rambut kita juga bakal tumbuh sehat kuat dan lebat ! So jangan males rawat rambut ya guys ! . . #NaturHortaChallenge #AlamiLebihBaik #RambutTumbuhLebat #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #review #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #instamakeup
Happy tuesday beauties ! ✨ .
Tau ga , kulit yang sehat dan cerah bisa bangkitin mood loh !
Nah biar lebih semangat jalanin hari yang penuh drama , sebelum memulai aktivitas , aku scrubbing dulu pake body scrub dari @serbadiskonnn.bylea yg varian fuji greentea .
.
Fungsinya untuk menghilangkan sel-sel kulit mati jadi bikin kulit lebih lembut , halus dan tampak lebih cerah . Body scrub ini juga bisa menutrisi dan meremajakan kulit loh !
.
Bukan cuma packagingnya aja yg bagus , tapi produknya juga ! Wanginya enak , seger banget dan bikin semangat !
.
Body scrub ini punya berbagai macam varian , punyaku greentea , coffee & sugar dan strawberry oat . Varian lainnya masih banyak lagi yang bisa kalian cek langsung di IG-nya :
@serbadiskonnn.bylea
@serbadiskonnn.bylea
@serbadiskonnn.bylea
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id 
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Happy tuesday beauties ! ✨ . Tau ga , kulit yang sehat dan cerah bisa bangkitin mood loh ! Nah biar lebih semangat jalanin hari yang penuh drama , sebelum memulai aktivitas , aku scrubbing dulu pake body scrub dari @serbadiskonnn.bylea yg varian fuji greentea . . Fungsinya untuk menghilangkan sel-sel kulit mati jadi bikin kulit lebih lembut , halus dan tampak lebih cerah . Body scrub ini juga bisa menutrisi dan meremajakan kulit loh ! . Bukan cuma packagingnya aja yg bagus , tapi produknya juga ! Wanginya enak , seger banget dan bikin semangat ! . Body scrub ini punya berbagai macam varian , punyaku greentea , coffee & sugar dan strawberry oat . Varian lainnya masih banyak lagi yang bisa kalian cek langsung di IG-nya : @serbadiskonnn.bylea @serbadiskonnn.bylea @serbadiskonnn.bylea . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id  #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Happy monday beauties !
.
Aku baru aja nyobain body scrub dari @serbadiskonnn.bylea . Sebagai greentea lovers sejati , udah pasti aku selalu noleh kalo ada produk2 yang berbau greentea .
.
Bukan cuma packagingnya aja yg bagus , tapi produknya juga ! Wanginya enak , seger banget dan bikin semangat (aku pake yang greentea) dan beneran bikin ngerasa kulit kita ternutrisi dengan baik karena setelah pake ini kulit jadi lembut , halus , nampak lebih cerah dan seger banget .
Nah body scrub ini punya berbagai macam varian , punyaku greentea , coffee & sugar dan strawberry oat . Lainnya masih banyak lagi yang bisa kalian cek langsung di IG-nya .
.
.
📷 Thank you .
.
.
.
.
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #skincare #facemask #review  #absolutenewyorkid #organicmask #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #instamakeup #bodyscrub
Happy monday beauties ! . Aku baru aja nyobain body scrub dari @serbadiskonnn.bylea . Sebagai greentea lovers sejati , udah pasti aku selalu noleh kalo ada produk2 yang berbau greentea . . Bukan cuma packagingnya aja yg bagus , tapi produknya juga ! Wanginya enak , seger banget dan bikin semangat (aku pake yang greentea) dan beneran bikin ngerasa kulit kita ternutrisi dengan baik karena setelah pake ini kulit jadi lembut , halus , nampak lebih cerah dan seger banget . Nah body scrub ini punya berbagai macam varian , punyaku greentea , coffee & sugar dan strawberry oat . Lainnya masih banyak lagi yang bisa kalian cek langsung di IG-nya . . . 📷 Thank you . . . . . #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #skincare #facemask #review  #absolutenewyorkid #organicmask #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #instamakeup #bodyscrub
RIVERA GOTTA BE MATTE LIPCREAM (RETRO MAUVE)

Kali ini aku pake shade Retro Mauve untuk bikin Akad Makeup Look , warnanya pas banget , ga terlalu bold ataupun pucat . Terlihat fresh dan menambah kesan anggun .
.
Lip cream terbaru @riveracosmetics ini warnanya cantik2 , ada 5 shades , yaitu :
.
💄 301 Vibrant Red
💄 302 Exotic Maroon
💄 303 Retro Mauve
💄 304 50's Pink
💄 305 Vintage Nude
.
💖 Packagingnya simple , cantik dan nampak mewah , warnanya nampak dari luar
💖 Teksturnya creamy
💖 Super pigmented
Sekali ulas bibir langsung tercover sempurna
💖 Terasa ringan tidak lengket dan nyaman saat digunakan
💖 Mengandung kolagen dan vit E yang membuat bibir tetap lembab dan tidak kering saat digunakan , juga memperhalus tekstur bibir
💖 Finishnya tidak terlalu matte
💖 Affordable price
.
Yuk ikutan #riverachallenge juga @carlenedora @flovivi @tika_malory !
.
#weareriverans 
#gottabemattelipcream 
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
RIVERA GOTTA BE MATTE LIPCREAM (RETRO MAUVE) Kali ini aku pake shade Retro Mauve untuk bikin Akad Makeup Look , warnanya pas banget , ga terlalu bold ataupun pucat . Terlihat fresh dan menambah kesan anggun . . Lip cream terbaru @riveracosmetics ini warnanya cantik2 , ada 5 shades , yaitu : . 💄 301 Vibrant Red 💄 302 Exotic Maroon 💄 303 Retro Mauve 💄 304 50's Pink 💄 305 Vintage Nude . 💖 Packagingnya simple , cantik dan nampak mewah , warnanya nampak dari luar 💖 Teksturnya creamy 💖 Super pigmented Sekali ulas bibir langsung tercover sempurna 💖 Terasa ringan tidak lengket dan nyaman saat digunakan 💖 Mengandung kolagen dan vit E yang membuat bibir tetap lembab dan tidak kering saat digunakan , juga memperhalus tekstur bibir 💖 Finishnya tidak terlalu matte 💖 Affordable price . Yuk ikutan #riverachallenge juga @carlenedora @flovivi @tika_malory ! . #weareriverans #gottabemattelipcream #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Beberapa waktu yang lalu aku dateng ke eventnya @dnarsindonesia , dan aku dikasih kesempatan untuk coba beberapa produknya , yaitu Dnars Whitening Set , terdiri dari facial soap whitening , day cream whitening dan night cream whitening .
.
Produk ini tetep nyaman dipake dikulit aku yang kering , ga bikin kulit semakin kering dan kerasa ketarik , dan ga ada rasa perih saat dipakai . Efek mencerahkan terasa langsung dipemakaian pertama , terutama day creamnya yang memang ada tone up effectnya dan bisa digunakan sebagai base makeup juga .
.
Produk ini mengandung :
Niacinamide (Vit. B3) , Aloe Barbadenis Leaf Extract (Aloe Vera) , Extract Licorice , Glycine Soja Seed Extract (Ekstrak kedelai) , Curcuma Domestic Rhizome (Kunyit) dan bahan alami lainnya .
.
Dnars juga punya beberapa produk lainnya diantaranya :
Dnars Acne Set
Dnars Premium Set
Dnars Whitening Bubble Mask .
Produk ini sudah terdaftar di BPOM dan aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui ya guys !
.
.
.
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Beberapa waktu yang lalu aku dateng ke eventnya @dnarsindonesia , dan aku dikasih kesempatan untuk coba beberapa produknya , yaitu Dnars Whitening Set , terdiri dari facial soap whitening , day cream whitening dan night cream whitening . . Produk ini tetep nyaman dipake dikulit aku yang kering , ga bikin kulit semakin kering dan kerasa ketarik , dan ga ada rasa perih saat dipakai . Efek mencerahkan terasa langsung dipemakaian pertama , terutama day creamnya yang memang ada tone up effectnya dan bisa digunakan sebagai base makeup juga . . Produk ini mengandung : Niacinamide (Vit. B3) , Aloe Barbadenis Leaf Extract (Aloe Vera) , Extract Licorice , Glycine Soja Seed Extract (Ekstrak kedelai) , Curcuma Domestic Rhizome (Kunyit) dan bahan alami lainnya . . Dnars juga punya beberapa produk lainnya diantaranya : Dnars Acne Set Dnars Premium Set Dnars Whitening Bubble Mask . Produk ini sudah terdaftar di BPOM dan aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui ya guys ! . . . #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
RIVERA GOTTA BE MATTE LIPCREAM
(Exotic Maroon)
Lip cream terbaru @riveracosmetics ini warnanya cantik2 , ada 5 shades , yaitu :
.
💄 301 Vibrant Red
💄 302 Exotic Maroon
💄 303 Retro Mauve
💄 304 50's Pink
💄 305 Vintage Nude
.
💖 Packagingnya simple , cantik dan nampak mewah , warnanya nampak dari luar
💖 Teksturnya creamy
💖 Super pigmented
Sekali ulas bibir langsung tercover sempurna
💖 Terasa ringan tidak lengket dan nyaman saat digunakan
💖 Mengandung kolagen dan vit E yang membuat bibir tetap lembab dan tidak kering saat digunakan , juga memperhalus tekstur bibir
💖 Finishnya tidak terlalu matte
💖 Affordable price 
#riverachallenge 
#weareriverans 
#gottabemattelipcream 
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
RIVERA GOTTA BE MATTE LIPCREAM (Exotic Maroon) Lip cream terbaru @riveracosmetics ini warnanya cantik2 , ada 5 shades , yaitu : . 💄 301 Vibrant Red 💄 302 Exotic Maroon 💄 303 Retro Mauve 💄 304 50's Pink 💄 305 Vintage Nude . 💖 Packagingnya simple , cantik dan nampak mewah , warnanya nampak dari luar 💖 Teksturnya creamy 💖 Super pigmented Sekali ulas bibir langsung tercover sempurna 💖 Terasa ringan tidak lengket dan nyaman saat digunakan 💖 Mengandung kolagen dan vit E yang membuat bibir tetap lembab dan tidak kering saat digunakan , juga memperhalus tekstur bibir 💖 Finishnya tidak terlalu matte 💖 Affordable price #riverachallenge #weareriverans #gottabemattelipcream #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
RIVERA GOTTA BE MATTE LIPCREAM

Lip cream terbaru @riveracosmetics ini warnanya cantik2 , ada 5 shades , yaitu :
.
💄 301 Vibrant Red
💄 302 Exotic Maroon
💄 303 Retro Mauve
💄 304 50's Pink
💄 305 Vintage Nude
.
💖 Packagingnya simple , cantik dan nampak mewah , warnanya nampak dari luar
💖 Teksturnya creamy
💖 Super pigmented
Sekali ulas bibir langsung tercover sempurna
💖 Terasa ringan tidak lengket dan nyaman saat digunakan 💖 Mengandung kolagen dan vit E yang membuat bibir tetap lembab dan tidak kering saat digunakan , juga memperhalus tekstur bibir
💖 Finishnya tidak terlalu matte
💖 Affordable price 
#riverachallenge 
#weareriverans 
#gottabemattelipcream 
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
RIVERA GOTTA BE MATTE LIPCREAM Lip cream terbaru @riveracosmetics ini warnanya cantik2 , ada 5 shades , yaitu : . 💄 301 Vibrant Red 💄 302 Exotic Maroon 💄 303 Retro Mauve 💄 304 50's Pink 💄 305 Vintage Nude . 💖 Packagingnya simple , cantik dan nampak mewah , warnanya nampak dari luar 💖 Teksturnya creamy 💖 Super pigmented Sekali ulas bibir langsung tercover sempurna 💖 Terasa ringan tidak lengket dan nyaman saat digunakan 💖 Mengandung kolagen dan vit E yang membuat bibir tetap lembab dan tidak kering saat digunakan , juga memperhalus tekstur bibir 💖 Finishnya tidak terlalu matte 💖 Affordable price #riverachallenge #weareriverans #gottabemattelipcream #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Nyoba untuk recreate makeup looknya @sarahayuh_ karena aku suka banget sama warm makeup look dan glowing makeup look dan dia bikin kedua look itu jadi satu dan nampak cantik elegan .
Dan secinta itu sama palettenya @beautyofsaira karena cuma 1 palette aja bisa bikin makeup semuka , mulai dari eyeshadow , blush on , contour sampe highlighter !
Selain itu aku juga pengen dapetin makeupnya karena aku pecinta makeup dan pengen bikin konten2 selanjutnya pake makeup2 yg jd hadiah giveaway ini , so wish me luck !
#bosxbeautyhaulgiveaway
.
.
.
.
.
.
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Nyoba untuk recreate makeup looknya @sarahayuh_ karena aku suka banget sama warm makeup look dan glowing makeup look dan dia bikin kedua look itu jadi satu dan nampak cantik elegan . Dan secinta itu sama palettenya @beautyofsaira karena cuma 1 palette aja bisa bikin makeup semuka , mulai dari eyeshadow , blush on , contour sampe highlighter ! Selain itu aku juga pengen dapetin makeupnya karena aku pecinta makeup dan pengen bikin konten2 selanjutnya pake makeup2 yg jd hadiah giveaway ini , so wish me luck ! #bosxbeautyhaulgiveaway . . . . . . #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Jadi ceritanya aku mau bikin Cinderella makeup look , tapi entah kenapa malah jadi lebih mirip Princess Elsa .. 😅 .
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id 
#beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Jadi ceritanya aku mau bikin Cinderella makeup look , tapi entah kenapa malah jadi lebih mirip Princess Elsa .. 😅 . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id  #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #princessmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #nyxcosmetics #dwiendahpusparini #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup
Hi beauties ,
Udah lama banget aku ngincer 24k Gold Waternya @bioessenceid , dan akhirnya beberapa minggu kemarin aku dateng ke event gatheringnya Bioessence dan aku nyobain 1 set rangkaian Bioessence Gold .
.
Beberapa produk diantaranya yang aku gunakan di video ini .
- Deep Exfoliating Gel
Teksturnya gel transparan . Cukup diusap dengan gerakan memutar perlahan sampai ada butiran2 seperti daki , kemudian bersihkan dengan air / kapas basah . Berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati agar perawatan selanjutnya bisa diserap lebih baik . Ada sensasi dingin saat dipakai .
- Radiance Cleanser
Busanya banyak , bikin kulit lembut dan terasa lebih kencang tapi ga bikin kulit kering ketarik gitu . - 24K Gold Water
Gold waternya bikin kulit jadi lebih sehat , kenyal dan glowing .
.
.
#indobeautygram
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl  #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #bandungbeautyvlogger #100daysmakeupchallenge #ragamkecantikan #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Hi beauties , Udah lama banget aku ngincer 24k Gold Waternya @bioessenceid , dan akhirnya beberapa minggu kemarin aku dateng ke event gatheringnya Bioessence dan aku nyobain 1 set rangkaian Bioessence Gold . . Beberapa produk diantaranya yang aku gunakan di video ini . - Deep Exfoliating Gel Teksturnya gel transparan . Cukup diusap dengan gerakan memutar perlahan sampai ada butiran2 seperti daki , kemudian bersihkan dengan air / kapas basah . Berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati agar perawatan selanjutnya bisa diserap lebih baik . Ada sensasi dingin saat dipakai . - Radiance Cleanser Busanya banyak , bikin kulit lembut dan terasa lebih kencang tapi ga bikin kulit kering ketarik gitu . - 24K Gold Water Gold waternya bikin kulit jadi lebih sehat , kenyal dan glowing . . . #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #bandungbeautyvlogger #100daysmakeupchallenge #ragamkecantikan #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
LOAD MORE