Avatar for Lullshey
Lullshey
Member since 18 Nov 2017

27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung

Lullshey
Member since 18 Nov 2017

27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung

" You Are Never Too Old To Set Another Goal Or To Dream A New Dream " - C.S Lewis #menolaktua . Soft... - read more

Baru nyobain tone up cream @celefit_id ini trus lgsg jadi favorit 😍 Dia ga bikin ashy even d... - read more

Siapa nih yg ga pernah bisa lepas dr softlens ? Samaa dongg ! Kalian pernah ga sih ngerasa mata kali... - read more

Haii Beauties ! Aku mau kenalin ke kalian nih , Body wash dan Body serum baru dari @sajbeauty.id ! .... - read more

Jangan salfok ke mata & hidung gendut gue ya ! Ya emang begitu gue kalo bareface semua serba bengkak... - read more

#selfie setitik . . . . . . #makeuptutorial #indobeautygram #tampilcantik #beauty #makeup #cchannelb... - read more

Gak akan pindah ke lain hati , tetep nunggu papa pulang 💕 karna su sayanggg 😝 . . Gu... - read more

Asiiikkk akhirnya papa mau pulang katanya 👌🏻👌🏻👌🏻 Btw... - read more

Akhir2 ini kulit aku tuh kaya berminyak banget 🙈 Kadang kering kadang normal semau2nya dia a... - read more

Hi Beauties! Aku lagi seneng2nya pake aloe vera gel dr @zoyacosmetics nih . Selain bikin seger , keg... - read more

Purple Makeup . Look ini aku buat mostly pake @inezcosmetics Softlens @x2softlens glam citrine Eyeli... - read more

EASY SUNSET EYE MAKEUP LOOK @studiotropik flawless priming water @getthelook Loreal UV matte & fres... - read more

Happy weekend guys ! Tau kan kalo aku tuh terobsesi banget sama kulit glowing ? Nah aku lagi jatuh... - read more

Happy weekend guys ! Tau kan kalo aku tuh terobsesi banget sama kulit glowing ? Nah aku lagi jatuh... - read more

Marhaban ya Ramadhan ! Ga kerasa ya udah bulan puasa lagi 💖 Nah aku create look ini untuk me... - read more

Happy Labour Day gengs ! Liburan kalian ngapain aja sih ? Kalo aku lagi me time , as always , masker... - read more

Be Bold and Mysterious Makeup Look with : FACE @pixycosmetics make it glow primer @getthelookid lore... - read more

Biar ga suntuk ngelepasin long weekend kemaren , maskeran yuk ! . Aku sekarang lagi nyobain masker d... - read more

Happy long weekend guys ! Mumpung libur kita me time yuk ! *ngajak me time mulu ya*😄 Nah ak... - read more

Yang ngelike dan komen dan jomblo semoga cepet diketemuin sama jodohnya 😂 *maksa* . Akad Mak... - read more

Sebelum besok nyoblos , me time yuk ! Biar badan lebih relax , pikiran lebih jernih ga terhasut kamp... - read more

Happy tuesday beauties ! ✨ . Tau ga , kulit yang sehat dan cerah bisa bangkitin mood loh... - read more

Hai beauties ! Kenalin , ini namanya boneka Horta . Beberapa minggu lalu aku dateng ke acara gatheri... - read more

Happy tuesday beauties ! ✨ . Tau ga , kulit yang sehat dan cerah bisa bangkitin mood loh... - read more

Happy monday beauties ! . Aku baru aja nyobain body scrub dari @serbadiskonnn.bylea . Sebagai greent... - read more

RIVERA GOTTA BE MATTE LIPCREAM (RETRO MAUVE) Kali ini aku pake shade Retro Mauve untuk bikin Akad M... - read more

Beberapa waktu yang lalu aku dateng ke eventnya @dnarsindonesia , dan aku dikasih kesempatan untuk c... - read more

RIVERA GOTTA BE MATTE LIPCREAM (Exotic Maroon) Lip cream terbaru @riveracosmetics ini warnanya canti... - read more

RIVERA GOTTA BE MATTE LIPCREAM Lip cream terbaru @riveracosmetics ini warnanya cantik2 , ada 5 shad... - read more

Nyoba untuk recreate makeup looknya @sarahayuh_ karena aku suka banget sama warm makeup look dan glo... - read more