Lullshey/instagram | Clozette
Lullshey - 27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung
        376 SOCIALBEATS
27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung
About Lullshey
27 • Happy Mom of Adorable Baby Boy • Bandung
Thai Makeup Look
.
Brushed by @martinzhulianmakeup .
Keliatannya simple ya guys , tapi ternyata super rumit dong 😭 Makin natural makeup tuh makin sulit 🙌🏻
.
Banyak banget ilmu yg gue dapet dr MUA hits baik hati ini , ga pelit ilmu , sharing segala macem , apapun yg aku tanyain dia jawab sedetail2nya dengan sabar *u know I lemot kan* 😂
.
Thank you so much Martin !
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Thai Makeup Look . Brushed by @martinzhulianmakeup . Keliatannya simple ya guys , tapi ternyata super rumit dong 😭 Makin natural makeup tuh makin sulit 🙌🏻 . Banyak banget ilmu yg gue dapet dr MUA hits baik hati ini , ga pelit ilmu , sharing segala macem , apapun yg aku tanyain dia jawab sedetail2nya dengan sabar *u know I lemot kan* 😂 . Thank you so much Martin ! . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Hi beauties !
Beberapa hari yang lalu aku dateng ke eventnya Dermalogica X Bandung Beauty Vlogger dan aku dikasih kesempatan untuk cobain salah satu produk terbarunya yang launching dihari itu .
PRECLEANSE BALM !
Sesuai yang kalian liat di video aku , teksturnya mirip balm dan lama kelamaan berubah jadi kaya oil , bagus banget buat kulit kering kaya kulit aku , tapi jangan khawatir , ini juga cocok untuk kulit berminyak ko .
Precleanse balm ini bagus banget untuk membersihkan wajah sampai menghapus makeup dengan cepat !
Ini bener2 bikin makeup aku keangkat habis ga bersisa tanpa bikin kulit aku perih .
Dan Cleansing Mitt nya juga ngebantu banget untuk bersihin muka lebih maksimal dan lebih cepat .
Dan semua produk Dermalogica itu terbuat dari bahan yang 100% aman dan baik untuk kulit juga udah terdaftar di BPOM loh !
So , jangan khawatir , produk2 Dermalogica aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui .
It’s the best cleanser I’ve ever had !
.
.
.
.
#PreCleanseBalmXBeautiesBandung
#PreCleanseBalmXBandungBeautyVlogger
#DermalogicaXBBV
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #beautyinfluencer #eotd #clozette # #girl #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #likeforlike #100daysmakeupchallenge #ragamkecantikan #makeupartistworldwide #skincare
Hi beauties ! Beberapa hari yang lalu aku dateng ke eventnya Dermalogica X Bandung Beauty Vlogger dan aku dikasih kesempatan untuk cobain salah satu produk terbarunya yang launching dihari itu . PRECLEANSE BALM ! Sesuai yang kalian liat di video aku , teksturnya mirip balm dan lama kelamaan berubah jadi kaya oil , bagus banget buat kulit kering kaya kulit aku , tapi jangan khawatir , ini juga cocok untuk kulit berminyak ko . Precleanse balm ini bagus banget untuk membersihkan wajah sampai menghapus makeup dengan cepat ! Ini bener2 bikin makeup aku keangkat habis ga bersisa tanpa bikin kulit aku perih . Dan Cleansing Mitt nya juga ngebantu banget untuk bersihin muka lebih maksimal dan lebih cepat . Dan semua produk Dermalogica itu terbuat dari bahan yang 100% aman dan baik untuk kulit juga udah terdaftar di BPOM loh ! So , jangan khawatir , produk2 Dermalogica aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui . It’s the best cleanser I’ve ever had ! . . . . #PreCleanseBalmXBeautiesBandung #PreCleanseBalmXBandungBeautyVlogger #DermalogicaXBBV #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #beautyinfluencer #eotd #clozette # #girl #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #likeforlike #100daysmakeupchallenge #ragamkecantikan #makeupartistworldwide #skincare
Kalo yg liat makeup aku pasti nanyanya
Kalo yg liat makeup aku pasti nanyanya "itu ga kegelapan di kamu ?" atau "kayanya itu kegelapan deh buat kamu" . Aku lagi suka pake foundie / bedak yg lebih gelap daripada skin tone aku . Apalagi depan kamera , kenapa ? Karena biar lebih berbentuk mukanya 😅 Dan entahlah , dulu rasanya semua gue lakuin biar keliatan "putih" kalo bisa seputih tulang 😅 Tapi sekarang gue lebih suka tan skin atau sawo matang . Kerasa lebih sexy aja gitu 😂 . . . . . . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id
Haii Beauties ,
Aku mau sharing nih , buat kalian yang punya bibir kering , pecah-pecah dan berwarna gelap sama kaya aku . Cobain deh lip scrub & tinted lip balm dari @liplapin !
.
🌼 LIP SCRUB
Yang aku pake varian bubble gum , wanginya bener2 kaya permen karet 😍 Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan sisa2 lipstick , dan bisa mencerahkan warna bibir loh kalo rutin scrubbing !
🌼 Tinted Lip Balm
Aku pake varian strawberry kiss dan cocoa butter . Wanginya sesuai sama namanya . Enak banget ! Nah ini lip balm yg berfungsi sebagai liptint juga ! Jadi ga cuma melembabkan tapi juga memberi warna dibibir tanpa bikin bibir kering ! Bibir jadi keliatan lebih fresh . Pssttt bisa dipake sebagai blush on juga loh !
.
Video Tutorial soon yaa guys !
.
Thank you @liplapin !
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #beautyinfluencer #eotd #clozette #like #girl #indobeautygram #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Haii Beauties , Aku mau sharing nih , buat kalian yang punya bibir kering , pecah-pecah dan berwarna gelap sama kaya aku . Cobain deh lip scrub & tinted lip balm dari @liplapin ! . 🌼 LIP SCRUB Yang aku pake varian bubble gum , wanginya bener2 kaya permen karet 😍 Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan sisa2 lipstick , dan bisa mencerahkan warna bibir loh kalo rutin scrubbing ! 🌼 Tinted Lip Balm Aku pake varian strawberry kiss dan cocoa butter . Wanginya sesuai sama namanya . Enak banget ! Nah ini lip balm yg berfungsi sebagai liptint juga ! Jadi ga cuma melembabkan tapi juga memberi warna dibibir tanpa bikin bibir kering ! Bibir jadi keliatan lebih fresh . Pssttt bisa dipake sebagai blush on juga loh ! . Video Tutorial soon yaa guys ! . Thank you @liplapin ! . . . . . . . #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #beautyinfluencer #eotd #clozette #like #girl #indobeautygram #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Haii Beauties ,
Aku mau sharing nih , buat kalian yang punya bibir kering , pecah-pecah dan berwarna gelap sama kaya aku . Cobain deh lip scrub & tinted lip balm dari @liplapin !
.
🌼 LIP SCRUB
Yang aku pake varian bubble gum , wanginya bener2 kaya permen karet 😍 Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan sisa2 lipstick , dan bisa mencerahkan warna bibir loh kalo rutin scrubbing !
🌼 Tinted Lip Balm
Aku pake varian strawberry kiss dan cocoa butter . Wanginya sesuai sama namanya . Enak banget ! Nah ini lip balm yg berfungsi sebagai liptint juga ! Jadi ga cuma melembabkan tapi juga memberi warna dibibir tanpa bikin bibir kering ! Bibir jadi keliatan lebih fresh . Pssttt bisa dipake sebagai blush on juga loh !
.
Video Tutorial soon yaa guys !
.
Thank you @liplapin !
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Haii Beauties , Aku mau sharing nih , buat kalian yang punya bibir kering , pecah-pecah dan berwarna gelap sama kaya aku . Cobain deh lip scrub & tinted lip balm dari @liplapin ! . 🌼 LIP SCRUB Yang aku pake varian bubble gum , wanginya bener2 kaya permen karet 😍 Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan sisa2 lipstick , dan bisa mencerahkan warna bibir loh kalo rutin scrubbing ! 🌼 Tinted Lip Balm Aku pake varian strawberry kiss dan cocoa butter . Wanginya sesuai sama namanya . Enak banget ! Nah ini lip balm yg berfungsi sebagai liptint juga ! Jadi ga cuma melembabkan tapi juga memberi warna dibibir tanpa bikin bibir kering ! Bibir jadi keliatan lebih fresh . Pssttt bisa dipake sebagai blush on juga loh ! . Video Tutorial soon yaa guys ! . Thank you @liplapin ! . . . . . . . #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #beautyinfluencer #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautyvlogger #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #instagood #makeupartistworldwide #ccchanelbeauty_id
Good Night !
.
I'm using one brand makeup from @youmakeups_id @bandungwith_y.o.u
.
Softlens from @spexsymbol .
Lashes by @thewlashesofficial
.
.
Tutorial soon !
Psssttt .. and a giveaway too !
So stay tune !
.
.
.
.
.
.
.
@bandungbeautyvlogger @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id
Good Night ! . I'm using one brand makeup from @youmakeups_id @bandungwith_y.o.u . Softlens from @spexsymbol . Lashes by @thewlashesofficial . . Tutorial soon ! Psssttt .. and a giveaway too ! So stay tune ! . . . . . . . @bandungbeautyvlogger @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #muabandung #ccchanelbeauty_id
Hai beauties !
Aku baru aja nyobain Shake Lip Pigment dari @thebathbox nih !
Packagingnya bagus banget , keliatan mewah , sampe ga ngira kalo ini adalah produk lokal !
🌸 Warnanya Cantik dan Wearable banget
🌸 Aplikatornya juga bagus lancip ujungnya jadi gampang dipake ngeratain sampe ujung bibir
🌸 Teksturnya cair tapi pigmented (aku pikir kalo cair warnanya ga akan senyata itu)
🌸 Ringan , ga lengket dan wanginya enak
.
Favorit aku Burnt Orange . Kalo Kalian ?
.
Nah buat kalian yg mau beli juga produknya The Bath Box , lagi ada promo khusus di bulan Februari loh !
via Website (thebathbox.co.id)
.
4 Feb - 8 Feb
30% disc all SLP
.
11 Feb - 15 Feb (Valentine Promo)
Min Order 300K FREE Honey Mask 50gr
.
25 Feb - 26 Feb
Min Order 300K FREE Fresh Skin
.
28 Feb - 1 Mar
20% Disc All Product
Min Order 300K FREE SLP
.
.
.
.
.
📸 @canon.indonesia EOS 200D kit 18-55mm III
Editing : Final Cut Pro X
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #thebathbox
Hai beauties ! Aku baru aja nyobain Shake Lip Pigment dari @thebathbox nih ! Packagingnya bagus banget , keliatan mewah , sampe ga ngira kalo ini adalah produk lokal ! 🌸 Warnanya Cantik dan Wearable banget 🌸 Aplikatornya juga bagus lancip ujungnya jadi gampang dipake ngeratain sampe ujung bibir 🌸 Teksturnya cair tapi pigmented (aku pikir kalo cair warnanya ga akan senyata itu) 🌸 Ringan , ga lengket dan wanginya enak . Favorit aku Burnt Orange . Kalo Kalian ? . Nah buat kalian yg mau beli juga produknya The Bath Box , lagi ada promo khusus di bulan Februari loh ! via Website (thebathbox.co.id) . 4 Feb - 8 Feb 30% disc all SLP . 11 Feb - 15 Feb (Valentine Promo) Min Order 300K FREE Honey Mask 50gr . 25 Feb - 26 Feb Min Order 300K FREE Fresh Skin . 28 Feb - 1 Mar 20% Disc All Product Min Order 300K FREE SLP . . . . . 📸 @canon.indonesia EOS 200D kit 18-55mm III Editing : Final Cut Pro X . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #thebathbox
Selamat menikmati beberapa jam menuju hari Senin !
.
Detail menyusul !
.
.
.
.
📸 @canon.indonesia EOS 200D kit 18-55mm III
Editing : Final Cut Pro X
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #nyxcosmetics #mnyitlook #absolutenewyorkid
Selamat menikmati beberapa jam menuju hari Senin ! . Detail menyusul ! . . . . 📸 @canon.indonesia EOS 200D kit 18-55mm III Editing : Final Cut Pro X . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #nyxcosmetics #mnyitlook #absolutenewyorkid
Hai beauties !
Kamu suka gonta-ganti style rambut ?
Pengen rambut panjang tapi tumbuhnya lama ?
Pake hairflip kaya aku aja nih !
.
Hairflip ini ada tali penyangganya , jadi lebih ringan , gak sakit dan gak berasa ketarik pas dipake .
Rambutnya juga mirip banget sama rambut asli kan ?
Dan kamu juga bisa pilih style nya sesuai sama yg kamu mau !
Disini aku pake hair flip style curly warna dark brown .
.
Masih banyak produk lainnya yang bisa bikin tampilan kamu makin kece loh ! Langsung aja cek ke instagramnya 👇👇👇 @cellychop
@cellychop
@cellychop
.
.
.
.
.
🎥 @canon.indonesia EOS 200D
💻 Final Cut Pro X
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #hairflip #hairtutorial #hairclip
Hai beauties ! Kamu suka gonta-ganti style rambut ? Pengen rambut panjang tapi tumbuhnya lama ? Pake hairflip kaya aku aja nih ! . Hairflip ini ada tali penyangganya , jadi lebih ringan , gak sakit dan gak berasa ketarik pas dipake . Rambutnya juga mirip banget sama rambut asli kan ? Dan kamu juga bisa pilih style nya sesuai sama yg kamu mau ! Disini aku pake hair flip style curly warna dark brown . . Masih banyak produk lainnya yang bisa bikin tampilan kamu makin kece loh ! Langsung aja cek ke instagramnya 👇👇👇 @cellychop @cellychop @cellychop . . . . . 🎥 @canon.indonesia EOS 200D 💻 Final Cut Pro X . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id #hairflip #hairtutorial #hairclip
Sorry for spamming today , Night !
So hari ini aku bikin day makeup look yang soft & glowing buat ngabisin weekend dengan kegiatan outdoor .
Aku pake salah satu shade barunya @silkygirl_id Lip Matte Junkie no. 10 (Cupid) dan suka banget sama warnanya !
.
Jadi shade cupid ini warnanya ungu muda ke pink nude gitu wearable banget deh . Dan yang aku suka itu dia ga lengket , ga cracky di bibir , ringan dan kiss proof !
.
Kalo kalian sukanya shade apa ?
.
.
.
#SILKYGIRLMOTD #SILKYGIRLXGUARDIAN
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Sorry for spamming today , Night ! So hari ini aku bikin day makeup look yang soft & glowing buat ngabisin weekend dengan kegiatan outdoor . Aku pake salah satu shade barunya @silkygirl_id Lip Matte Junkie no. 10 (Cupid) dan suka banget sama warnanya ! . Jadi shade cupid ini warnanya ungu muda ke pink nude gitu wearable banget deh . Dan yang aku suka itu dia ga lengket , ga cracky di bibir , ringan dan kiss proof ! . Kalo kalian sukanya shade apa ? . . . #SILKYGIRLMOTD #SILKYGIRLXGUARDIAN @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
HAPPY WEEKEND !
So hari ini aku bikin day makeup look yang soft & glowing buat ngabisin weekend dengan kegiatan outdoor .
Aku pake salah satu shade barunya @silkygirl_id Lip Matte Junkie no. 10 (Cupid) dan suka banget sama warnanya !
.
Jadi shade cupid ini warnanya ungu muda ke pink nude gitu wearable banget deh . Dan yang aku suka itu dia ga lengket , ga cracky di bibir , ringan dan kiss proof !
.
Kalo kalian sukanya shade apa ?
.
.
.
#SILKYGIRLMOTD #SILKYGIRLXGUARDIAN
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
HAPPY WEEKEND ! So hari ini aku bikin day makeup look yang soft & glowing buat ngabisin weekend dengan kegiatan outdoor . Aku pake salah satu shade barunya @silkygirl_id Lip Matte Junkie no. 10 (Cupid) dan suka banget sama warnanya ! . Jadi shade cupid ini warnanya ungu muda ke pink nude gitu wearable banget deh . Dan yang aku suka itu dia ga lengket , ga cracky di bibir , ringan dan kiss proof ! . Kalo kalian sukanya shade apa ? . . . #SILKYGIRLMOTD #SILKYGIRLXGUARDIAN @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Kira2 gini kalo mata gue dibikin agak punya sopan santun (read : sayu)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
Kira2 gini kalo mata gue dibikin agak punya sopan santun (read : sayu) . . . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
ROYAL BLUE MAKEUP LOOK TUTORIAL 💙
.
Deets :
@maybelline baby skin pore eraser , fit me foundation 128 , color jolt shinny stripped down & lash sensational mascara
@catrice.cosmetics concealer stick in nude
@youmakeups_id contour palette
@qlcosmetic eyebrow cream
@nyxcosmetics_indonesia eyeshadow primer
@zoyacosmetics single shadow
@focallurebeauty twilight palette
@kleancolor megawatt
@lagirlindonesia strobelite 100 watt
@esqacosmetics eyeliner
@eminacosmetics chocolava
@thewlashesofficial hollywood baby
.
.
.
.
.
.
.
If you like my makeup look please give me some ❤ and comments , and please tag me if u recreate it 🌻
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
ROYAL BLUE MAKEUP LOOK TUTORIAL 💙 . Deets : @maybelline baby skin pore eraser , fit me foundation 128 , color jolt shinny stripped down & lash sensational mascara @catrice.cosmetics concealer stick in nude @youmakeups_id contour palette @qlcosmetic eyebrow cream @nyxcosmetics_indonesia eyeshadow primer @zoyacosmetics single shadow @focallurebeauty twilight palette @kleancolor megawatt @lagirlindonesia strobelite 100 watt @esqacosmetics eyeliner @eminacosmetics chocolava @thewlashesofficial hollywood baby . . . . . . . If you like my makeup look please give me some ❤ and comments , and please tag me if u recreate it 🌻 . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #photooftheday #muabandung #ccchanelbeauty_id
ROYAL BLUE MAKEUP LOOK 💙
.
Detail soon ! .
.
If you like my makeup look please give me some ❤ and comments , and please tag me if u recreate it 🌻
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id
ROYAL BLUE MAKEUP LOOK 💙 . Detail soon ! . . If you like my makeup look please give me some ❤ and comments , and please tag me if u recreate it 🌻 . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #nyxcosmetics #mnyitlook #absolutenewyorkid #muabandung #ccchanelbeauty_id
Happy Newyear ! ❤️ Tapi new year makeupnya nyusul yaa 😅 .
Tutorial complexion di postingan sebelumnya >>
.
Deets
@benefitindonesia @benefitcosmetics pore matte rescue
@thebalmid balm shelter in light clair
@toofaced born this way foundation in light beige
@mineralbotanica contour stick
@airspunofficial translucent extra
@inezcosmetics blush on - autumn rose
@lagirlindonesia strobelite 100watt
@maybelline the powder mattes in touch of nude
@catrice.cosmetics lip smoother 020 apricot cream
EYES & EYEBROW
@fanbocosmetics eyebrow pencil - brown
@inezcosmetics natural palette
@esqacosmetics eyeliner
@hudabeauty fake lashes
@maybelline barbie mascara
SOFTLENS
@spexsymbol GG softlens - ashlee
.
.
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Happy Newyear ! ❤️ Tapi new year makeupnya nyusul yaa 😅 . Tutorial complexion di postingan sebelumnya >> . Deets @benefitindonesia @benefitcosmetics pore matte rescue @thebalmid balm shelter in light clair @toofaced born this way foundation in light beige @mineralbotanica contour stick @airspunofficial translucent extra @inezcosmetics blush on - autumn rose @lagirlindonesia strobelite 100watt @maybelline the powder mattes in touch of nude @catrice.cosmetics lip smoother 020 apricot cream EYES & EYEBROW @fanbocosmetics eyebrow pencil - brown @inezcosmetics natural palette @esqacosmetics eyeliner @hudabeauty fake lashes @maybelline barbie mascara SOFTLENS @spexsymbol GG softlens - ashlee . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Happy weekend ! ❤️
.
Tutorial complexion di postingan sebelumnya >>
.
Deets
@benefitindonesia @benefitcosmetics pore matte rescue
@thebalmid balm shelter in light clair
@toofaced born this way foundation in light beige
@mineralbotanica contour stick
@airspunofficial translucent extra
@inezcosmetics blush on - autumn rose
@lagirlindonesia strobelite 100watt
@maybelline the powder mattes in touch of nude
@catrice.cosmetics lip smoother 020 apricot cream
EYES & EYEBROW
@fanbocosmetics eyebrow pencil - brown
@inezcosmetics natural palette
@esqacosmetics eyeliner
@hudabeauty fake lashes
@maybelline barbie mascara
Eye makeup tutorial menyusul !
SOFTLENS
@spexsymbol GG softlens - ashlee
.
.
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Happy weekend ! ❤️ . Tutorial complexion di postingan sebelumnya >> . Deets @benefitindonesia @benefitcosmetics pore matte rescue @thebalmid balm shelter in light clair @toofaced born this way foundation in light beige @mineralbotanica contour stick @airspunofficial translucent extra @inezcosmetics blush on - autumn rose @lagirlindonesia strobelite 100watt @maybelline the powder mattes in touch of nude @catrice.cosmetics lip smoother 020 apricot cream EYES & EYEBROW @fanbocosmetics eyebrow pencil - brown @inezcosmetics natural palette @esqacosmetics eyeliner @hudabeauty fake lashes @maybelline barbie mascara Eye makeup tutorial menyusul ! SOFTLENS @spexsymbol GG softlens - ashlee . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Name This Look !
Eye makeup & detail menyusul .
.
.
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Name This Look ! Eye makeup & detail menyusul . . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Nite !
Tutorial dipostingan sebelumnya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Nite ! Tutorial dipostingan sebelumnya 😊 . . . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #repostinezcosmetics #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Pernah ga sih kalian lg bikin tutorial dan bagian paling pentingnya malah ga ke record karena keburu abis batre atau ga sadar udah limit ?
Kesel ga sih ?
.
Kaya di video kali ini aku fail dibagian eyelooknya 😭😢 . Ga sadar sama notif dilayar kamera yg kecil karena fokus sama laptop . Da ternyata aku baru sadar pas mau selesai bagian mata 😭
.
Tapi karena dibuang sayang akhirnya ku kuatkan tekad aja tetep di up 😂 padahal bagian fail semua . Tapi ya semoga menghibur dikala kecewa liburannya abis ya 😂 .
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Pernah ga sih kalian lg bikin tutorial dan bagian paling pentingnya malah ga ke record karena keburu abis batre atau ga sadar udah limit ? Kesel ga sih ? . Kaya di video kali ini aku fail dibagian eyelooknya 😭😢 . Ga sadar sama notif dilayar kamera yg kecil karena fokus sama laptop . Da ternyata aku baru sadar pas mau selesai bagian mata 😭 . Tapi karena dibuang sayang akhirnya ku kuatkan tekad aja tetep di up 😂 padahal bagian fail semua . Tapi ya semoga menghibur dikala kecewa liburannya abis ya 😂 . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Merry christmas !
.
Iya tau masih berantakan . Ini first time ngegambar di muka , yg gede berhasil nyerupain snowflakes tapi yg kecil2 nya jd kaya panu 😂
.
Maklum yaa modal nekad bikin ini .. peralatan tempurnya masih cupu , dan ga punya liquid eyeliner warna putih . Jd masih pake kuas gede 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Merry christmas ! . Iya tau masih berantakan . Ini first time ngegambar di muka , yg gede berhasil nyerupain snowflakes tapi yg kecil2 nya jd kaya panu 😂 . Maklum yaa modal nekad bikin ini .. peralatan tempurnya masih cupu , dan ga punya liquid eyeliner warna putih . Jd masih pake kuas gede 😂 . . . . . . . . . . @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggirls.id @setterspace @tampilcantik @bandungbeautyblogger @ragam_kecantikan @indobeautygram @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @bloggermafia @popbela_com @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyenthusiast #motd #makeupoftheday #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #eotd #clozette #clozetteid #girl #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup #undiscovered_mua #setterspace #dwiendahpusparini #photooftheday #instapic #instagram #muabandung #ccchanelbeauty_id
Advertisement
LOAD MORE