astrityas | Clozette
astrityas - social media influencer | fashion and beauty enthuasiast | travel lover | lifestyle blogger
        390 SOCIALBEATS
social media influencer | fashion and beauty enthuasiast | travel lover | lifestyle blogger
About astrityas
social media influencer | fashion and beauty enthuasiast | travel lover | lifestyle blogger
Sunday morning💕
-
Top : @shopataleen
Sunday morning💕 - Top : @shopataleen
Morning everyone✨
Morning everyone✨
Congrats @obermainid & @hushpuppiesid for the new launch🖤 had so much fun yesterday, thankyou💕
-
#OBPEOPLE #obermainjfff2019 #obermainid #jfff2019
Congrats @obermainid & @hushpuppiesid for the new launch🖤 had so much fun yesterday, thankyou💕
-
#OBPEOPLE #obermainjfff2019 #obermainid #jfff2019
Congrats @obermainid & @hushpuppiesid for the new launch🖤 had so much fun yesterday, thankyou💕
-
#OBPEOPLE #obermainjfff2019 #obermainid #jfff2019
Congrats @obermainid & @hushpuppiesid for the new launch🖤 had so much fun yesterday, thankyou💕
-
#OBPEOPLE #obermainjfff2019 #obermainid #jfff2019
Congrats @obermainid & @hushpuppiesid for the new launch🖤 had so much fun yesterday, thankyou💕 - #OBPEOPLE #obermainjfff2019 #obermainid #jfff2019
Hi hi! Aku lagi pake cushion baru nih dari Lapalette Silk Tension Cover Cushion @hicharis_official ! Dan lagi ada SUPERDEAL jadi cuma 378.000 aja😍 #charisceleb #hicharis -
•packaging nya super cute &elegant
•moisture
•high coverage
•silk glow finish
•SPA 50+ // PA +++
•aku pakai shade 23 (Medium Beige)
•ingredients ; silk essence , coral water , Innocetol, Agireline,  Fructan

Yuk ikutan superdealnya, dan pengiriman dari jakarta lho, kalian bisa beli di charis shop aku yaa ; http://hicharis.net/astrityas
-
#indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #makeuphacks #clozette #clozetteid  #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed
Hi hi! Aku lagi pake cushion baru nih dari Lapalette Silk Tension Cover Cushion @hicharis_official ! Dan lagi ada SUPERDEAL jadi cuma 378.000 aja😍 #charisceleb #hicharis - •packaging nya super cute &elegant •moisture •high coverage •silk glow finish •SPA 50+ // PA +++ •aku pakai shade 23 (Medium Beige) •ingredients ; silk essence , coral water , Innocetol, Agireline, Fructan Yuk ikutan superdealnya, dan pengiriman dari jakarta lho, kalian bisa beli di charis shop aku yaa ; http://hicharis.net/astrityas - #indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #makeuphacks #clozette #clozetteid #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed
Don’t compare your life to others, there’s no comparison between the sun and the moon, the shine when it’s their time✨🌞
_
Wearing chessy long outer @reflechir.woman ⚡️
Don’t compare your life to others, there’s no comparison between the sun and the moon, the shine when it’s their time✨🌞 _ Wearing chessy long outer @reflechir.woman ⚡️
Enjoy your day ppl🧡
i’m wearing Vazza scarf in milo from @reflechir.woman
Enjoy your day ppl🧡 i’m wearing Vazza scarf in milo from @reflechir.woman
Selamat idul adha teman teman, selamat mam mbee🐑
-
I’m wearing dress from @kivee_ , yup. Yang pakai hijab juga bisa pakai, tinggal gimana kita mix n match nya ajaa😍
#kiveeandyou
Selamat idul adha teman teman, selamat mam mbee🐑 - I’m wearing dress from @kivee_ , yup. Yang pakai hijab juga bisa pakai, tinggal gimana kita mix n match nya ajaa😍 #kiveeandyou
Aku di antara ilalang.
Happy saturday all💕✨
Aku di antara ilalang. Happy saturday all💕✨
Yesterday i got a spark joy box. And i love to wear it! 
This is Lax collection from @dearmustard .
Love the color🧡
Yesterday i got a spark joy box. And i love to wear it! This is Lax collection from @dearmustard . Love the color🧡
August is comin’ ⚡️
August is comin’ ⚡️
• ɢᴏʙᴀɴ ᴄᴏsᴍᴇᴛɪᴄs •

Trying new lipstics from @gobancosmetics , love all the colors ❤️ check it out😍
-
-
-
-
#indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #makeuphacks #clozette #clozetteid  #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan  #lipstick #lipstickswatch #lipsticks #lipstickjunkie #lipstickmatte #lipstickday #lipsticklovers
• ɢᴏʙᴀɴ ᴄᴏsᴍᴇᴛɪᴄs • Trying new lipstics from @gobancosmetics , love all the colors ❤️ check it out😍 - - - - #indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #makeuphacks #clozette #clozetteid #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #lipstick #lipstickswatch #lipsticks #lipstickjunkie #lipstickmatte #lipstickday #lipsticklovers
I love wearing outer, as simple as that. it makes my basic outfit looks more pretty💕 Who’s with me?😍
I love wearing outer, as simple as that. it makes my basic outfit looks more pretty💕 Who’s with me?😍
Hi semua!
Did u hear about @gourmetgelato_ubud ?
Organic Premium Gelato is in the town!

gourmet gelato ubud 100% natural, no adds, This is Organic product dan ada pilihan untuk Vegan Gelato juga yang pasti premium ingredients dan sehat plus bikin yang makan makin happy❤️ And you know that @gourmetgelato_ubud goes to Jakarta and participate in FHI (Food & Hotel Indonesia) lho! Yuk ketemuan disana, tgl 24-27 Juli 2019 di Jiexpo Kemayoran.

Swipe right, See you!
Hi semua!
Did u hear about @gourmetgelato_ubud ?
Organic Premium Gelato is in the town!

gourmet gelato ubud 100% natural, no adds, This is Organic product dan ada pilihan untuk Vegan Gelato juga yang pasti premium ingredients dan sehat plus bikin yang makan makin happy❤️ And you know that @gourmetgelato_ubud goes to Jakarta and participate in FHI (Food & Hotel Indonesia) lho! Yuk ketemuan disana, tgl 24-27 Juli 2019 di Jiexpo Kemayoran.

Swipe right, See you!
Hi semua! Did u hear about @gourmetgelato_ubud ? Organic Premium Gelato is in the town! gourmet gelato ubud 100% natural, no adds, This is Organic product dan ada pilihan untuk Vegan Gelato juga yang pasti premium ingredients dan sehat plus bikin yang makan makin happy❤️ And you know that @gourmetgelato_ubud goes to Jakarta and participate in FHI (Food & Hotel Indonesia) lho! Yuk ketemuan disana, tgl 24-27 Juli 2019 di Jiexpo Kemayoran. Swipe right, See you!
Hello everyone✨
Hello everyone✨
Happy weekend all, have a nice day🌻✨💛
Happy weekend all, have a nice day🌻✨💛
Enjoy your sunny day!🌻
-
Sunnies by @eyewear.inc #eyewearincbabes
Enjoy your sunny day!🌻 - Sunnies by @eyewear.inc #eyewearincbabes
I’m wearing JULIA LOOSE SHIRT From @monomolly.id💕

Kemeja ini adem, simple,nyaman& loose bahannya.
Produk ini Available in 5 colors lho, dan Tangannya pun bisa di gulung. 
Produk ini bakal launching secara eksklusif lewat shopee pukul 00.00 hari ini. Cek instagram @monomolly.id sekarang!
#JoinTheTrend
I’m wearing JULIA LOOSE SHIRT From @monomolly.id💕 Kemeja ini adem, simple,nyaman& loose bahannya. Produk ini Available in 5 colors lho, dan Tangannya pun bisa di gulung. Produk ini bakal launching secara eksklusif lewat shopee pukul 00.00 hari ini. Cek instagram @monomolly.id sekarang! #JoinTheTrend
Selamat hari senin!
I’m wearing sunglasses from @eyewearinc 💕💕 #eyewearincbabes
Selamat hari senin! I’m wearing sunglasses from @eyewearinc 💕💕 #eyewearincbabes
Happy weekend! I’m wearing set bu @pomelofashion 💙 #trypomelo #pomelosquad
Happy weekend! I’m wearing set bu @pomelofashion 💙 #trypomelo #pomelosquad
LOAD MORE