astrityas | Clozette
astrityas - social media influencer | fashion and beauty enthuasiast | travel lover | lifestyle blogger
        414 SOCIALBEATS
social media influencer | fashion and beauty enthuasiast | travel lover | lifestyle blogger
About astrityas
social media influencer | fashion and beauty enthuasiast | travel lover | lifestyle blogger
TGIF✨
-
Top : @pomelofashion 
Bag : @obermainid -
#obermainid #pomelofashion #trypomelo #pomelafall19 #obermainpeople
TGIF✨ - Top : @pomelofashion Bag : @obermainid - #obermainid #pomelofashion #trypomelo #pomelafall19 #obermainpeople
My comfy color🍑 wearing oyter by @chicgirl.id 🧡
My comfy color🍑 wearing oyter by @chicgirl.id 🧡
Wearing comfy shoes by @lamelika.id ✨
Wearing comfy shoes by @lamelika.id ✨
Dari rangkaian Natur-E Advance Face Series, produk favorit aku adalah Serum nya Natur-E Advance Face Series, karena banyak bgt fungsinya, mulai dari menutrisi kulit, memperbaiki sel kulit dari dalam, dan juga mengandung konsentrat. Teksturnya oke banget nih, cepat menyerap. Jadi ngga perlu nunggu lama untuk ke step berikutnya.

Serum ini kamu pakai sebelum eye cream ya, dan setelah pakai face wash dan skin balancer😉
 #KembalikanCantikMudamu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE
@natur_e_indonesia
Dari rangkaian Natur-E Advance Face Series, produk favorit aku adalah Serum nya Natur-E Advance Face Series, karena banyak bgt fungsinya, mulai dari menutrisi kulit, memperbaiki sel kulit dari dalam, dan juga mengandung konsentrat. Teksturnya oke banget nih, cepat menyerap. Jadi ngga perlu nunggu lama untuk ke step berikutnya. Serum ini kamu pakai sebelum eye cream ya, dan setelah pakai face wash dan skin balancer😉  #KembalikanCantikMudamu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE @natur_e_indonesia
Love this white dress from @pomelofashion and the belt suits me well❤️ #pomelofashion #trypomelo
Love this white dress from @pomelofashion and the belt suits me well❤️ #pomelofashion #trypomelo
Time flies so fast, so dont waste your time. Morning everyone, have a nice day to y’all❤️
-
#Lanccelot #KeepTheMoment
Time flies so fast, so dont waste your time. Morning everyone, have a nice day to y’all❤️
-
#Lanccelot #KeepTheMoment
Time flies so fast, so dont waste your time. Morning everyone, have a nice day to y’all❤️
-
#Lanccelot #KeepTheMoment
Time flies so fast, so dont waste your time. Morning everyone, have a nice day to y’all❤️ - #Lanccelot #KeepTheMoment
Morning coffee✨
-
Difotoin oleh bumil yang pada sat itu belum hamil hix kangen short trip lagi🥺 @diyanahnk
Morning coffee✨ - Difotoin oleh bumil yang pada sat itu belum hamil hix kangen short trip lagi🥺 @diyanahnk
Sunday morning💕
-
Top : @shopataleen
Sunday morning💕 - Top : @shopataleen
Morning everyone✨
Morning everyone✨
Congrats @obermainid & @hushpuppiesid for the new launch🖤 had so much fun yesterday, thankyou💕
-
#OBPEOPLE #obermainjfff2019 #obermainid #jfff2019
Congrats @obermainid & @hushpuppiesid for the new launch🖤 had so much fun yesterday, thankyou💕
-
#OBPEOPLE #obermainjfff2019 #obermainid #jfff2019
Congrats @obermainid & @hushpuppiesid for the new launch🖤 had so much fun yesterday, thankyou💕
-
#OBPEOPLE #obermainjfff2019 #obermainid #jfff2019
Congrats @obermainid & @hushpuppiesid for the new launch🖤 had so much fun yesterday, thankyou💕
-
#OBPEOPLE #obermainjfff2019 #obermainid #jfff2019
Congrats @obermainid & @hushpuppiesid for the new launch🖤 had so much fun yesterday, thankyou💕 - #OBPEOPLE #obermainjfff2019 #obermainid #jfff2019
Hi hi! Aku lagi pake cushion baru nih dari Lapalette Silk Tension Cover Cushion @hicharis_official ! Dan lagi ada SUPERDEAL jadi cuma 378.000 aja😍 #charisceleb #hicharis -
•packaging nya super cute &elegant
•moisture
•high coverage
•silk glow finish
•SPA 50+ // PA +++
•aku pakai shade 23 (Medium Beige)
•ingredients ; silk essence , coral water , Innocetol, Agireline,  Fructan

Yuk ikutan superdealnya, dan pengiriman dari jakarta lho, kalian bisa beli di charis shop aku yaa ; http://hicharis.net/astrityas
-
#indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #makeuphacks #clozette #clozetteid  #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed
Hi hi! Aku lagi pake cushion baru nih dari Lapalette Silk Tension Cover Cushion @hicharis_official ! Dan lagi ada SUPERDEAL jadi cuma 378.000 aja😍 #charisceleb #hicharis - •packaging nya super cute &elegant •moisture •high coverage •silk glow finish •SPA 50+ // PA +++ •aku pakai shade 23 (Medium Beige) •ingredients ; silk essence , coral water , Innocetol, Agireline, Fructan Yuk ikutan superdealnya, dan pengiriman dari jakarta lho, kalian bisa beli di charis shop aku yaa ; http://hicharis.net/astrityas - #indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #makeuphacks #clozette #clozetteid #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed
Don’t compare your life to others, there’s no comparison between the sun and the moon, the shine when it’s their time✨🌞
_
Wearing chessy long outer @reflechir.woman ⚡️
Don’t compare your life to others, there’s no comparison between the sun and the moon, the shine when it’s their time✨🌞 _ Wearing chessy long outer @reflechir.woman ⚡️
Enjoy your day ppl🧡
i’m wearing Vazza scarf in milo from @reflechir.woman
Enjoy your day ppl🧡 i’m wearing Vazza scarf in milo from @reflechir.woman
Selamat idul adha teman teman, selamat mam mbee🐑
-
I’m wearing dress from @kivee_ , yup. Yang pakai hijab juga bisa pakai, tinggal gimana kita mix n match nya ajaa😍
#kiveeandyou
Selamat idul adha teman teman, selamat mam mbee🐑 - I’m wearing dress from @kivee_ , yup. Yang pakai hijab juga bisa pakai, tinggal gimana kita mix n match nya ajaa😍 #kiveeandyou
Aku di antara ilalang.
Happy saturday all💕✨
Aku di antara ilalang. Happy saturday all💕✨
Yesterday i got a spark joy box. And i love to wear it! 
This is Lax collection from @dearmustard .
Love the color🧡
Yesterday i got a spark joy box. And i love to wear it! This is Lax collection from @dearmustard . Love the color🧡
August is comin’ ⚡️
August is comin’ ⚡️
• ɢᴏʙᴀɴ ᴄᴏsᴍᴇᴛɪᴄs •

Trying new lipstics from @gobancosmetics , love all the colors ❤️ check it out😍
-
-
-
-
#indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #makeuphacks #clozette #clozetteid  #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan  #lipstick #lipstickswatch #lipsticks #lipstickjunkie #lipstickmatte #lipstickday #lipsticklovers
• ɢᴏʙᴀɴ ᴄᴏsᴍᴇᴛɪᴄs • Trying new lipstics from @gobancosmetics , love all the colors ❤️ check it out😍 - - - - #indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #makeuphacks #clozette #clozetteid #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #lipstick #lipstickswatch #lipsticks #lipstickjunkie #lipstickmatte #lipstickday #lipsticklovers
LOAD MORE