jennifermarcellina | Clozette
jennifermarcellina - Beauty&Fashion Blogger πŸ“ - Content Creator and Writer    Jennifermarcellina.blogspot.com πŸ¦„  Instagram.com/jennifermarcellina Whatwelike.co/jennifermarcellina     Vlog - Youtubechannel jennifermarcellina... Read more β†’
        948 SOCIALBEATS
Beauty&Fashion Blogger πŸ“ - Content Creator and Writer Jennifermarcellina.blogspot.com πŸ¦„ Instagram.com/jennifermarcellina Whatwelike.co/jennifermarcellina Vlog - Youtubechannel jennifermarcellina... Read more β†’
About jennifermarcellina
Beauty&Fashion Blogger πŸ“
-
Content Creator and Writer

Jennifermarcellina.blogspot.com πŸ¦„
Instagram.com/jennifermarcellina
Whatwelike.co/jennifermarcellina


Vlog - Youtubechannel jennifermarcellina 🌸



Enquiries:
[email protected]
[email protected]
Happy independence day πŸ‡²πŸ‡¨
.
.
.
.
.
#potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #motd
Happy independence day πŸ‡²πŸ‡¨ . . . . . #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #motd
Dari dulu seneng banget sama segala sesuatu tentang beauty, fashion, art & writing ✌🏻 makanya aku iseng nulis di blog , and well i guess its works for me. Aku bisa nulis artikel yang aku suka dan sharing juga beberapa produk yang menurut aku worth to try & buy bahkan aku bisa bekerja sama dengan berbagai brand favorit aku serta membantu para wanita lain nya untuk tampil lebih baik lagi dan #semakinbersinar Bersama ..
.
.
.
.
.
Yuk ikutan #semakinbersinar bareng @sahabatmarina & wujudkan mimpi kita bersama 😘
Cek profil @sahabatmarina untuk cari tau gimana cara nya join yuk! 
#marina #sahabatmarina #clozetteid #clozette #bloggirlsid #motd #potd
Dari dulu seneng banget sama segala sesuatu tentang beauty, fashion, art & writing ✌🏻 makanya aku iseng nulis di blog , and well i guess its works for me. Aku bisa nulis artikel yang aku suka dan sharing juga beberapa produk yang menurut aku worth to try & buy bahkan aku bisa bekerja sama dengan berbagai brand favorit aku serta membantu para wanita lain nya untuk tampil lebih baik lagi dan #semakinbersinar Bersama .. . . . . . Yuk ikutan #semakinbersinar bareng @sahabatmarina & wujudkan mimpi kita bersama 😘 Cek profil @sahabatmarina untuk cari tau gimana cara nya join yuk! #marina #sahabatmarina #clozetteid #clozette #bloggirlsid #motd #potd
Its okay to be not okay πŸ‘ŒπŸ» Just remember, this too shall pass ...
.
.
.
.
.
#potd #ootd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid
Its okay to be not okay πŸ‘ŒπŸ» Just remember, this too shall pass ... . . . . . #potd #ootd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid
As long as there’s pink in the world,
It will always be a better place 🌸
.
.
.
.
.
#potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #pink
As long as there’s pink in the world, It will always be a better place 🌸 . . . . . #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #pink
Hello there! 
Have a nice day ❀😍
.
.
.
.
.
#ootd #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #BLOGGIRLSID
Hello there! Have a nice day ❀😍 . . . . . #ootd #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #BLOGGIRLSID
Peekaaa peekaaa ⚑️
.
.
.
.
.
#ootd #potd #clozette #clozetteid
Peekaaa peekaaa ⚑️ . . . . . #ootd #potd #clozette #clozetteid
Nah ini dia salah satu rangkaian hair treatment aku yang lagi aku cobain saat ini yaitu erhair hair grow series dari @erha.dermatology yang di klaim dapat membantu mengurangi masalah rambut rontok dan menurut aku sih it’s works guys. 
Rambut rontok aku rada berkurang dan kulit kepala terasa lebih bersih juga setelah hampir kurang lebih semingguan ini digunakan (wow hasilnya cukup sebentar langsung keliatan yah.) Selain itu , kalau kalian memiliki masalah kerontokan rambut yang cukup parah (mis. Lebih dari 100 helai sehari) kalian boleh banget nih cobain konsultasi di erha clinic dengan dokter andalan mereka dan cobain salah satu advanced treatment erha yaitu erhair hair grow activation (tindakan kombinasi electroporation needle system* dan red light therapy yg berguna untuk meningkatkan penetrasi obat atau serum shg dpt meningkatkan pertumbuhan rambut.) untuk membantu mengurangi masalah kerontokan maupun kebotakan. .
.
.
*yg menggunakan auto microneedle dan electroporation.
.
.
.
Ps. Untuk produk erhair hair growth series bisa didapatkan di erha apothecary dan seluruh cabang erha lain nya. 
Full review soon on my blog ! ❀️
#clozette #clozetteid #ERHASkinHairAndLaserExpert #erhair #erha #beautyblogger #haircare #hairdiaries
Nah ini dia salah satu rangkaian hair treatment aku yang lagi aku cobain saat ini yaitu erhair hair grow series dari @erha.dermatology yang di klaim dapat membantu mengurangi masalah rambut rontok dan menurut aku sih it’s works guys. Rambut rontok aku rada berkurang dan kulit kepala terasa lebih bersih juga setelah hampir kurang lebih semingguan ini digunakan (wow hasilnya cukup sebentar langsung keliatan yah.) Selain itu , kalau kalian memiliki masalah kerontokan rambut yang cukup parah (mis. Lebih dari 100 helai sehari) kalian boleh banget nih cobain konsultasi di erha clinic dengan dokter andalan mereka dan cobain salah satu advanced treatment erha yaitu erhair hair grow activation (tindakan kombinasi electroporation needle system* dan red light therapy yg berguna untuk meningkatkan penetrasi obat atau serum shg dpt meningkatkan pertumbuhan rambut.) untuk membantu mengurangi masalah kerontokan maupun kebotakan. . . . *yg menggunakan auto microneedle dan electroporation. . . . Ps. Untuk produk erhair hair growth series bisa didapatkan di erha apothecary dan seluruh cabang erha lain nya. Full review soon on my blog ! ❀️ #clozette #clozetteid #ERHASkinHairAndLaserExpert #erhair #erha #beautyblogger #haircare #hairdiaries
To be beautiful means to be yourself 
You don’t need to be accepted by others 
You need to accept yourself ❀️
Selamat hari senin!! πŸ€—
.
.
.
.
.
#ootd #potd #clozette #clozetteid #beautynesiamember
To be beautiful means to be yourself You don’t need to be accepted by others You need to accept yourself ❀️ Selamat hari senin!! πŸ€— . . . . . #ootd #potd #clozette #clozetteid #beautynesiamember
Do you ever feel like an outcast?
You don’t have to fit into the format 
Oh but its okay to be different cause baby so am i 🎼
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #beautynesiamember #bloggirlsid #ootd #potd #uniqlobt21 #bt21
Do you ever feel like an outcast?
You don’t have to fit into the format 
Oh but its okay to be different cause baby so am i 🎼
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #beautynesiamember #bloggirlsid #ootd #potd #uniqlobt21 #bt21
Do you ever feel like an outcast? You don’t have to fit into the format Oh but its okay to be different cause baby so am i 🎼 . . . . . #clozette #clozetteid #beautynesiamember #bloggirlsid #ootd #potd #uniqlobt21 #bt21
Sunkissed selfie 😘 
Btw don’t forget to smile and Be someone’s sunshine when their skies are grey β˜€οΈ
.
.
.
.
.
#motd #potd #makeup #clozette #clozetteid #beautynesiamember #hair #bt21
Sunkissed selfie 😘 Btw don’t forget to smile and Be someone’s sunshine when their skies are grey β˜€οΈ . . . . . #motd #potd #makeup #clozette #clozetteid #beautynesiamember #hair #bt21
Siapa disini yang suka menggunakan makeup tapi males membersihkan nya ? Atau males makeup an karna sulit membersihkan nya meskipun sudah menggunakan makeup remover? 
Nah kalau kalian punya salah satu problem yg aku sebutkan tadi, sekarang kalian ga perlu khawatir lagi karna ada biore perfect cleansing water yang mudah digunakan tanpa perlu khawatir menyakiti kulit wajah kamu. 
Dengan 7 benefit di dalam produk ini, membersihkan makeup jadi lebih mudah , aman karna non alcohol dan gak perih di mata. 
Cobain yuk kehebatan dan manfaat lain membersihkan makeup dengan biore perfect cleansing water ✌
.
.
Kalian bisa mendapatkan biore perfect cleansing water di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kalian ✌
#Perfec7Swipe #NoDrama @id.biore
#biore #bioreperfectcleansingwater #micellarwater #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom #beautynesiamember #makeup #clozetteid #clozette #beautyblogger
Siapa disini yang suka menggunakan makeup tapi males membersihkan nya ? Atau males makeup an karna sulit membersihkan nya meskipun sudah menggunakan makeup remover? Nah kalau kalian punya salah satu problem yg aku sebutkan tadi, sekarang kalian ga perlu khawatir lagi karna ada biore perfect cleansing water yang mudah digunakan tanpa perlu khawatir menyakiti kulit wajah kamu. Dengan 7 benefit di dalam produk ini, membersihkan makeup jadi lebih mudah , aman karna non alcohol dan gak perih di mata. Cobain yuk kehebatan dan manfaat lain membersihkan makeup dengan biore perfect cleansing water ✌ . . Kalian bisa mendapatkan biore perfect cleansing water di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kalian ✌ #Perfec7Swipe #NoDrama @id.biore #biore #bioreperfectcleansingwater #micellarwater #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom #beautynesiamember #makeup #clozetteid #clozette #beautyblogger
Sunny🌞
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #potd
Sunny🌞 . . . . . #clozette #clozetteid #potd
Getting this new hair color without goin to hair salon ? 
Find out my secret home hair dye in my latest blog post here πŸ‘‰πŸ» http://www.jennifermarcellina.com/2019/05/review-diy-cara-warnain-rambut-sendiri.html?m=1
#potd #hair #hotd #hairventure #beautyblogger #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beraniberwarna #garnier #ultracolor
Getting this new hair color without goin to hair salon ? Find out my secret home hair dye in my latest blog post here πŸ‘‰πŸ» http://www.jennifermarcellina.com/2019/05/review-diy-cara-warnain-rambut-sendiri.html?m=1 #potd #hair #hotd #hairventure #beautyblogger #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beraniberwarna #garnier #ultracolor
Baby, when it comes to a lover 
I promise that you’ll never find another like me 
Cause I’m the only one of me πŸ’ƒπŸ»
.
.
.
.
.
#ootd #potd #hairdiaries #clozette #clozetteid #beautynesiamember #beraniberwarna #garnier
Baby, when it comes to a lover I promise that you’ll never find another like me Cause I’m the only one of me πŸ’ƒπŸ» . . . . . #ootd #potd #hairdiaries #clozette #clozetteid #beautynesiamember #beraniberwarna #garnier
Minggu lalu, aku baru aja dikirimin paket dari @sociolla yang isinya 7days mask sheet dari @ariul dan kebetulan kondisi kulit wajah aku tuh lagi kering dan makeup ga nempel diwajah :( Jd pas bnget dong aku lsg nyobain sheet mask dari ariul beauty ini. .
.
.
. 
Nah ariul beauty ini terdiri dari 7 varian sheet mask yaitu :
❀ pomegranate : untuk menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit
❀ lemon : brightening, eksfoliasi & mengontrol sebum ❀ tea tree : menenangkan kulit berjerawat dan mengecilkan pori-pori
❀ avocado : memperbaiki sel kulit yg rusak dan mempercepat proses regenerasi ❀ bamboo water : menghidrasi & meningkatkan elastisitas kulit
❀ aloe : menenangkan kulit yg iritasi ❀ green tea : memperbaiki kompleksitas wajah, eksfoliasi dan mengontrol sebum .
Banyak kan varian nya?  Jadi tinggal pilih sendiri deh varian yang cocok dengan kondisi kulit kamu. & Kalau kalian mau nyobain 7 days mask dari ariul ini, kalian bisa langsung belanja di sociola dan mendapatkan harga special dengan menggunakan kode voucher ini πŸ‘‰ SBNLANQ4 
Untuk review lebih lanjut dari ke 7 sheet mask ini kalian juga bisa langsung cek soco id aku ✌
#sociolla #beautyjournal #ariulid #ariulbeauty #ariul #7daysmask #sheetmask #beauty #clozette #clozetteid #sbnmember #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom
Minggu lalu, aku baru aja dikirimin paket dari @sociolla yang isinya 7days mask sheet dari @ariul dan kebetulan kondisi kulit wajah aku tuh lagi kering dan makeup ga nempel diwajah :( Jd pas bnget dong aku lsg nyobain sheet mask dari ariul beauty ini. .
.
.
. 
Nah ariul beauty ini terdiri dari 7 varian sheet mask yaitu :
❀ pomegranate : untuk menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit
❀ lemon : brightening, eksfoliasi & mengontrol sebum ❀ tea tree : menenangkan kulit berjerawat dan mengecilkan pori-pori
❀ avocado : memperbaiki sel kulit yg rusak dan mempercepat proses regenerasi ❀ bamboo water : menghidrasi & meningkatkan elastisitas kulit
❀ aloe : menenangkan kulit yg iritasi ❀ green tea : memperbaiki kompleksitas wajah, eksfoliasi dan mengontrol sebum .
Banyak kan varian nya?  Jadi tinggal pilih sendiri deh varian yang cocok dengan kondisi kulit kamu. & Kalau kalian mau nyobain 7 days mask dari ariul ini, kalian bisa langsung belanja di sociola dan mendapatkan harga special dengan menggunakan kode voucher ini πŸ‘‰ SBNLANQ4 
Untuk review lebih lanjut dari ke 7 sheet mask ini kalian juga bisa langsung cek soco id aku ✌
#sociolla #beautyjournal #ariulid #ariulbeauty #ariul #7daysmask #sheetmask #beauty #clozette #clozetteid #sbnmember #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom
Minggu lalu, aku baru aja dikirimin paket dari @sociolla yang isinya 7days mask sheet dari @ariul dan kebetulan kondisi kulit wajah aku tuh lagi kering dan makeup ga nempel diwajah :( Jd pas bnget dong aku lsg nyobain sheet mask dari ariul beauty ini. . . . . Nah ariul beauty ini terdiri dari 7 varian sheet mask yaitu : ❀ pomegranate : untuk menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit ❀ lemon : brightening, eksfoliasi & mengontrol sebum ❀ tea tree : menenangkan kulit berjerawat dan mengecilkan pori-pori ❀ avocado : memperbaiki sel kulit yg rusak dan mempercepat proses regenerasi ❀ bamboo water : menghidrasi & meningkatkan elastisitas kulit ❀ aloe : menenangkan kulit yg iritasi ❀ green tea : memperbaiki kompleksitas wajah, eksfoliasi dan mengontrol sebum . Banyak kan varian nya? Jadi tinggal pilih sendiri deh varian yang cocok dengan kondisi kulit kamu. & Kalau kalian mau nyobain 7 days mask dari ariul ini, kalian bisa langsung belanja di sociola dan mendapatkan harga special dengan menggunakan kode voucher ini πŸ‘‰ SBNLANQ4 Untuk review lebih lanjut dari ke 7 sheet mask ini kalian juga bisa langsung cek soco id aku ✌ #sociolla #beautyjournal #ariulid #ariulbeauty #ariul #7daysmask #sheetmask #beauty #clozette #clozetteid #sbnmember #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom
Gonta-ganti warna rambut sekarang lebih mudah dan low budget? Cuma idr 12ribuan dan gak perlu di bleaching? πŸ€”
.
.
.
Yup!! Skg gonta-ganti warna rambut lebih mudah, murah dan gak perlu lagi takut rambut rusak akibat bleaching karna Garnier color naturals ultra color memiliki colorboost formula yang membantu membuat warna terlihat lebih nyata di rambut gelap (atau tanpa perlu bleaching).
Selain itu Garnier color naturals ultra color juga tersedia dalam banyak varian fashion color yang pastinya gak kalah oke buat dicobain satu persatu seperti salah satu nya yg aku cobain di foto ini yaitu plum red shades yang memiliki warna pink keungguan yang oke ❀
.
.
.
Gak perlu takut lagi rambut rusak karna bleaching dan tampil #BeraniBerwarna dengan Garnier color naturals ultra color ❀
.
.
.
.
Full review on my blog www.jennifermarcellina.com (Ps. Ini rahasia aku kalau lagi males makeup -an tapi tetep pengen selfie karna warna rambut lagi cetar, apply liptint & using AppCam filter lol)

#hair #clozette #clozetteid #snow #garnier #ultracolor #colornaturals #beauty #jennifermarcellinadotcom #beautynesiamember #beautynesiablogger #BLOGGIRLSID #fashion
Gonta-ganti warna rambut sekarang lebih mudah dan low budget? Cuma idr 12ribuan dan gak perlu di bleaching? πŸ€”
.
.
.
Yup!! Skg gonta-ganti warna rambut lebih mudah, murah dan gak perlu lagi takut rambut rusak akibat bleaching karna Garnier color naturals ultra color memiliki colorboost formula yang membantu membuat warna terlihat lebih nyata di rambut gelap (atau tanpa perlu bleaching).
Selain itu Garnier color naturals ultra color juga tersedia dalam banyak varian fashion color yang pastinya gak kalah oke buat dicobain satu persatu seperti salah satu nya yg aku cobain di foto ini yaitu plum red shades yang memiliki warna pink keungguan yang oke ❀
.
.
.
Gak perlu takut lagi rambut rusak karna bleaching dan tampil #BeraniBerwarna dengan Garnier color naturals ultra color ❀
.
.
.
.
Full review on my blog www.jennifermarcellina.com (Ps. Ini rahasia aku kalau lagi males makeup -an tapi tetep pengen selfie karna warna rambut lagi cetar, apply liptint & using AppCam filter lol)

#hair #clozette #clozetteid #snow #garnier #ultracolor #colornaturals #beauty #jennifermarcellinadotcom #beautynesiamember #beautynesiablogger #BLOGGIRLSID #fashion
Gonta-ganti warna rambut sekarang lebih mudah dan low budget? Cuma idr 12ribuan dan gak perlu di bleaching? πŸ€”
.
.
.
Yup!! Skg gonta-ganti warna rambut lebih mudah, murah dan gak perlu lagi takut rambut rusak akibat bleaching karna Garnier color naturals ultra color memiliki colorboost formula yang membantu membuat warna terlihat lebih nyata di rambut gelap (atau tanpa perlu bleaching).
Selain itu Garnier color naturals ultra color juga tersedia dalam banyak varian fashion color yang pastinya gak kalah oke buat dicobain satu persatu seperti salah satu nya yg aku cobain di foto ini yaitu plum red shades yang memiliki warna pink keungguan yang oke ❀
.
.
.
Gak perlu takut lagi rambut rusak karna bleaching dan tampil #BeraniBerwarna dengan Garnier color naturals ultra color ❀
.
.
.
.
Full review on my blog www.jennifermarcellina.com (Ps. Ini rahasia aku kalau lagi males makeup -an tapi tetep pengen selfie karna warna rambut lagi cetar, apply liptint & using AppCam filter lol)

#hair #clozette #clozetteid #snow #garnier #ultracolor #colornaturals #beauty #jennifermarcellinadotcom #beautynesiamember #beautynesiablogger #BLOGGIRLSID #fashion
Gonta-ganti warna rambut sekarang lebih mudah dan low budget? Cuma idr 12ribuan dan gak perlu di bleaching? πŸ€” . . . Yup!! Skg gonta-ganti warna rambut lebih mudah, murah dan gak perlu lagi takut rambut rusak akibat bleaching karna Garnier color naturals ultra color memiliki colorboost formula yang membantu membuat warna terlihat lebih nyata di rambut gelap (atau tanpa perlu bleaching). Selain itu Garnier color naturals ultra color juga tersedia dalam banyak varian fashion color yang pastinya gak kalah oke buat dicobain satu persatu seperti salah satu nya yg aku cobain di foto ini yaitu plum red shades yang memiliki warna pink keungguan yang oke ❀ . . . Gak perlu takut lagi rambut rusak karna bleaching dan tampil #BeraniBerwarna dengan Garnier color naturals ultra color ❀ . . . . Full review on my blog www.jennifermarcellina.com (Ps. Ini rahasia aku kalau lagi males makeup -an tapi tetep pengen selfie karna warna rambut lagi cetar, apply liptint & using AppCam filter lol) #hair #clozette #clozetteid #snow #garnier #ultracolor #colornaturals #beauty #jennifermarcellinadotcom #beautynesiamember #beautynesiablogger #BLOGGIRLSID #fashion
Ber-Aktifitas diluar ruangan sudah pasti membuat kulit kita terpapar sinar matahari dan debu yang menjadi musuh utama kita.  Bukan hanya membuat tubuh menjadi lengket dan gerah akibat beraktifitas diluar ruangan (berkeringat) ,  kulit juga dapat menjadi kering dan kusam akhirnya. .
.
.
Makanya aku selalu sediain sabun mandi dari biore experience yang membantu menyegarkan tubuh setelah seharian beraktifitas dan melembabkan kulit serta mencerahkan nya juga loh.
Jadi gak perlu khawatir kalau kulit akan menjadi kering dan kusam meski beraktifitas diluar ruangan karna kandungan formula dari biore experience membantu menjaga kelembab-an kulit kita dan membantu mencerahkan nya shg kulit terlihat lebih cerah dari sebelumnya. Wangi rain forest dan orchid nya juga membantu membuat mood menjadi lebih happy dan relax loh, cocok banget kalau habis lelah beraktifitas seharian maupun sebelum memulai aktifitas jadi mood lebih oke 😍
.
.
.
.
Nah ini pengalaman ku setelah menggunakan biore experience forest bless dari @id.biore how about you? 
Yuk ikutan sharing pengalaman kamu setelah menggunakan biore experience body foam dan menangkan berbagai hadiah menarik dari biore ❀
Cek info nya di instagram @id.biore 
#BioreXjdidXBeautynesia #BeningLembapkanKulit #whynot #beautyblogger #beautynesiamember #clozette #clozetteid #biore #traveldiaries
Ber-Aktifitas diluar ruangan sudah pasti membuat kulit kita terpapar sinar matahari dan debu yang menjadi musuh utama kita.  Bukan hanya membuat tubuh menjadi lengket dan gerah akibat beraktifitas diluar ruangan (berkeringat) ,  kulit juga dapat menjadi kering dan kusam akhirnya. .
.
.
Makanya aku selalu sediain sabun mandi dari biore experience yang membantu menyegarkan tubuh setelah seharian beraktifitas dan melembabkan kulit serta mencerahkan nya juga loh.
Jadi gak perlu khawatir kalau kulit akan menjadi kering dan kusam meski beraktifitas diluar ruangan karna kandungan formula dari biore experience membantu menjaga kelembab-an kulit kita dan membantu mencerahkan nya shg kulit terlihat lebih cerah dari sebelumnya. Wangi rain forest dan orchid nya juga membantu membuat mood menjadi lebih happy dan relax loh, cocok banget kalau habis lelah beraktifitas seharian maupun sebelum memulai aktifitas jadi mood lebih oke 😍
.
.
.
.
Nah ini pengalaman ku setelah menggunakan biore experience forest bless dari @id.biore how about you? 
Yuk ikutan sharing pengalaman kamu setelah menggunakan biore experience body foam dan menangkan berbagai hadiah menarik dari biore ❀
Cek info nya di instagram @id.biore 
#BioreXjdidXBeautynesia #BeningLembapkanKulit #whynot #beautyblogger #beautynesiamember #clozette #clozetteid #biore #traveldiaries
Ber-Aktifitas diluar ruangan sudah pasti membuat kulit kita terpapar sinar matahari dan debu yang menjadi musuh utama kita. Bukan hanya membuat tubuh menjadi lengket dan gerah akibat beraktifitas diluar ruangan (berkeringat) , kulit juga dapat menjadi kering dan kusam akhirnya. . . . Makanya aku selalu sediain sabun mandi dari biore experience yang membantu menyegarkan tubuh setelah seharian beraktifitas dan melembabkan kulit serta mencerahkan nya juga loh. Jadi gak perlu khawatir kalau kulit akan menjadi kering dan kusam meski beraktifitas diluar ruangan karna kandungan formula dari biore experience membantu menjaga kelembab-an kulit kita dan membantu mencerahkan nya shg kulit terlihat lebih cerah dari sebelumnya. Wangi rain forest dan orchid nya juga membantu membuat mood menjadi lebih happy dan relax loh, cocok banget kalau habis lelah beraktifitas seharian maupun sebelum memulai aktifitas jadi mood lebih oke 😍 . . . . Nah ini pengalaman ku setelah menggunakan biore experience forest bless dari @id.biore how about you? Yuk ikutan sharing pengalaman kamu setelah menggunakan biore experience body foam dan menangkan berbagai hadiah menarik dari biore ❀ Cek info nya di instagram @id.biore #BioreXjdidXBeautynesia #BeningLembapkanKulit #whynot #beautyblogger #beautynesiamember #clozette #clozetteid #biore #traveldiaries
Untuk masalah kulit kering dan kusam, rasanya lotion saja tidak cukup untuk membantu mengatasi masalah tsb.
Makanya selain menggunakan lotion setiap hari,  aku juga menggunakan sabun mandi yang sesuai dengan kondisi kulit aku tentunya seperti biore experience forest bless dari @id.biore .
.
.
.
Diperkaya dengan aroma rainforest dan orchid yang memanjakan tubuh serta menenangkan pikiran setelah seharian beraktifitas maupun sebelum memulai beraktifitas shg perasaan terasa lebih tenang dan happy saat beraktifitas karna kulit pun terasa lebih lembut,  lembab dan kenyal tidak kering lagi seperti biasanya. 
Busa nya pun mudah dibersihkan tanpa meninggalkan rasa licin di kulit setelah digunakan. 
Selain membantu melembabkan kulit, biore experience juga membantu mencerahkan kulit loh sehingga kulit terlihat tidak kusam dan lebih cerah. 
Setelah menggunakan biore experience body foam, kulit ku terasa lebih lembut, kenyal, cerah dan tentunya mood pun terasa lebih happy setiap saat karna nya. 
Buktiin sendiri deh kehebatan nya 😍
#BioreXjdidXBeautynesia #BeningLembapkanKulit #whynot #bioreexperience #biorebodyfoam #beautynesiamember #clozette #clozetteid #jdid #traveldiaries
Untuk masalah kulit kering dan kusam, rasanya lotion saja tidak cukup untuk membantu mengatasi masalah tsb. Makanya selain menggunakan lotion setiap hari, aku juga menggunakan sabun mandi yang sesuai dengan kondisi kulit aku tentunya seperti biore experience forest bless dari @id.biore . . . . Diperkaya dengan aroma rainforest dan orchid yang memanjakan tubuh serta menenangkan pikiran setelah seharian beraktifitas maupun sebelum memulai beraktifitas shg perasaan terasa lebih tenang dan happy saat beraktifitas karna kulit pun terasa lebih lembut, lembab dan kenyal tidak kering lagi seperti biasanya. Busa nya pun mudah dibersihkan tanpa meninggalkan rasa licin di kulit setelah digunakan. Selain membantu melembabkan kulit, biore experience juga membantu mencerahkan kulit loh sehingga kulit terlihat tidak kusam dan lebih cerah. Setelah menggunakan biore experience body foam, kulit ku terasa lebih lembut, kenyal, cerah dan tentunya mood pun terasa lebih happy setiap saat karna nya. Buktiin sendiri deh kehebatan nya 😍 #BioreXjdidXBeautynesia #BeningLembapkanKulit #whynot #bioreexperience #biorebodyfoam #beautynesiamember #clozette #clozetteid #jdid #traveldiaries
Menurut ku menggunakan makeup ber-SPF tinggi saja gak cukup loh untuk melindungi kulit wajah dari bahaya sinar matahari, apalagi menggunakan makeup setiap hari juga kurang baik untuk kulit wajah (kulit butuh bernafas juga) . 
Makanya untuk kebutuhan sehari-hari aku lebih memilih menggunakan sunscreen daripada menggunakan makeup ber-SPF , baik untuk diluar ruangan maupun dalam ruangan. .
.
Nah ini dia salah satu sunscreen favorit aku saat ini yaitu biore uv aqua rich baru dari @id.biore, sunscreen yang teksturnya ringan seperti air, tidak meninggalkan rasa lengket maupun whitecast effect dan dilengkapi dengan SPF 50+ & PA++++ yang cocok digunakan untuk kebutuhan sehari-hari. Selain untuk melindungi kulit wajah dari resiko bahaya sinar matahari, biore uv aqua rich watery essence juga membantu menjaga keelastisan kulit dan melembabkan nya loh shg kita gak perlu khawatir kalau kulit akan menjadi kering. 
#everydaysunprotection #ringansepertiair #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyblogger #bioreuvaquarich #sunscreen #sunprotection
Menurut ku menggunakan makeup ber-SPF tinggi saja gak cukup loh untuk melindungi kulit wajah dari bahaya sinar matahari, apalagi menggunakan makeup setiap hari juga kurang baik untuk kulit wajah (kulit butuh bernafas juga) . Makanya untuk kebutuhan sehari-hari aku lebih memilih menggunakan sunscreen daripada menggunakan makeup ber-SPF , baik untuk diluar ruangan maupun dalam ruangan. . . Nah ini dia salah satu sunscreen favorit aku saat ini yaitu biore uv aqua rich baru dari @id.biore, sunscreen yang teksturnya ringan seperti air, tidak meninggalkan rasa lengket maupun whitecast effect dan dilengkapi dengan SPF 50+ & PA++++ yang cocok digunakan untuk kebutuhan sehari-hari. Selain untuk melindungi kulit wajah dari resiko bahaya sinar matahari, biore uv aqua rich watery essence juga membantu menjaga keelastisan kulit dan melembabkan nya loh shg kita gak perlu khawatir kalau kulit akan menjadi kering. #everydaysunprotection #ringansepertiair #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyblogger #bioreuvaquarich #sunscreen #sunprotection
Kangen rambut warna tosca begini 😭
.
.
.
.
.
.
.

#tb #hair #hairdiaries #clozette #clozetteid #beautynesiamember #bloggirlsid #cleosg
Kangen rambut warna tosca begini 😭 . . . . . . . #tb #hair #hairdiaries #clozette #clozetteid #beautynesiamember #bloggirlsid #cleosg
LOAD MORE