jennifermarcellina/instagram | Clozette
jennifermarcellina - Beauty&Fashion Blogger πŸ“ - Content Creator and Writer    Jennifermarcellina.blogspot.com πŸ¦„  Instagram.com/jennifermarcellina Whatwelike.co/jennifermarcellina     Vlog - Youtubechannel jennifermarcellina... Read more β†’
        963 SOCIALBEATS
Beauty&Fashion Blogger πŸ“ - Content Creator and Writer Jennifermarcellina.blogspot.com πŸ¦„ Instagram.com/jennifermarcellina Whatwelike.co/jennifermarcellina Vlog - Youtubechannel jennifermarcellina... Read more β†’
About jennifermarcellina
Beauty&Fashion Blogger πŸ“
-
Content Creator and Writer

Jennifermarcellina.blogspot.com πŸ¦„
Instagram.com/jennifermarcellina
Whatwelike.co/jennifermarcellina


Vlog - Youtubechannel jennifermarcellina 🌸



Enquiries:
[email protected]
byjennifermarcell[email protected]
Hi guys! 
Udah pada tau belom kalau sociolla baru aja membuka salah satu flagship store nya di @yourlippomallpuri loh ! 
Selain bisa berbelanja kebutuhan makeup sampai skincare disini, kalian juga harus cek nih 3 hot place yg perlu kalian ketahui saat mengunjungi sociolla store di lippo mall puri 😘
.
.
.
1. Beauty Bar 
Disini kalian bisa mencoba berbagai produk kecantikan dari berbagai brand pilihan sociolla seperti eye palette, cushion , etc. 
2. Skin shelf 
Nah kalau area 1 ini dibuat persis seperti bathroom yang nyaman bgt serta dilengkapi dengan berbagai produk skin & body care yang bisa kita cobain sblm membeli. 
3. Beauty ATM
Last but not least, beauty ATM merupakan vending machine digital yg terhubung langsung dgn SOCO dan bisa digunakan untuk bermain game dan mendapatkan voucher belanja. .
.
.
.
.
Nah selain memiliki 3 hot place di sociolla store, menurut aku sendiri sociolla store di kawasan puri ini bisa terbilang cukup insta-worthy loh karna kita bisa belanja sambil foto cantik disini πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
Gmn ? Sudah ada planning menghabiskan weekend kalian disini ? 
#sociolla #beautyjournal #soco #sbnmember #clozetteid #clozette
Hi guys! Udah pada tau belom kalau sociolla baru aja membuka salah satu flagship store nya di @yourlippomallpuri loh ! Selain bisa berbelanja kebutuhan makeup sampai skincare disini, kalian juga harus cek nih 3 hot place yg perlu kalian ketahui saat mengunjungi sociolla store di lippo mall puri 😘 . . . 1. Beauty Bar Disini kalian bisa mencoba berbagai produk kecantikan dari berbagai brand pilihan sociolla seperti eye palette, cushion , etc. 2. Skin shelf Nah kalau area 1 ini dibuat persis seperti bathroom yang nyaman bgt serta dilengkapi dengan berbagai produk skin & body care yang bisa kita cobain sblm membeli. 3. Beauty ATM Last but not least, beauty ATM merupakan vending machine digital yg terhubung langsung dgn SOCO dan bisa digunakan untuk bermain game dan mendapatkan voucher belanja. . . . . . Nah selain memiliki 3 hot place di sociolla store, menurut aku sendiri sociolla store di kawasan puri ini bisa terbilang cukup insta-worthy loh karna kita bisa belanja sambil foto cantik disini πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ Gmn ? Sudah ada planning menghabiskan weekend kalian disini ? #sociolla #beautyjournal #soco #sbnmember #clozetteid #clozette
🀳🏻 click ! .
.
.
.
.
#potd #clozette #clozetteid
🀳🏻 click ! . . . . . #potd #clozette #clozetteid
β€œEnjoy the love and beauty of life .
It is the greatest success of life” -debasish mridha πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
.
.
.
.
.
#potd #motd #sociolla #clozette #clozetteid
β€œEnjoy the love and beauty of life . It is the greatest success of life” -debasish mridha πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ . . . . . #potd #motd #sociolla #clozette #clozetteid
Do whatever you want to do ❀️
Forget about what others might think. 
Its your life not theirs and it must be perfect for you not anybody else. .
.
.
.
.
.
#potd #qotd #style #clozette #clozetteid
Do whatever you want to do ❀️ Forget about what others might think. Its your life not theirs and it must be perfect for you not anybody else. . . . . . . #potd #qotd #style #clozette #clozetteid
You are either as beautiful or as ugly as you believe you are. 
You define your beauty. 
Thats not a power anyone can have over you ❀️
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #ootd #potd
You are either as beautiful or as ugly as you believe you are. You define your beauty. Thats not a power anyone can have over you ❀️ . . . . . #clozette #clozetteid #ootd #potd
Happy independence day πŸ‡²πŸ‡¨
.
.
.
.
.
#potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #motd
Happy independence day πŸ‡²πŸ‡¨ . . . . . #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #motd
Dari dulu seneng banget sama segala sesuatu tentang beauty, fashion, art & writing ✌🏻 makanya aku iseng nulis di blog , and well i guess its works for me. Aku bisa nulis artikel yang aku suka dan sharing juga beberapa produk yang menurut aku worth to try & buy bahkan aku bisa bekerja sama dengan berbagai brand favorit aku serta membantu para wanita lain nya untuk tampil lebih baik lagi dan #semakinbersinar Bersama ..
.
.
.
.
.
Yuk ikutan #semakinbersinar bareng @sahabatmarina & wujudkan mimpi kita bersama 😘
Cek profil @sahabatmarina untuk cari tau gimana cara nya join yuk! 
#marina #sahabatmarina #clozetteid #clozette #bloggirlsid #motd #potd
Dari dulu seneng banget sama segala sesuatu tentang beauty, fashion, art & writing ✌🏻 makanya aku iseng nulis di blog , and well i guess its works for me. Aku bisa nulis artikel yang aku suka dan sharing juga beberapa produk yang menurut aku worth to try & buy bahkan aku bisa bekerja sama dengan berbagai brand favorit aku serta membantu para wanita lain nya untuk tampil lebih baik lagi dan #semakinbersinar Bersama .. . . . . . Yuk ikutan #semakinbersinar bareng @sahabatmarina & wujudkan mimpi kita bersama 😘 Cek profil @sahabatmarina untuk cari tau gimana cara nya join yuk! #marina #sahabatmarina #clozetteid #clozette #bloggirlsid #motd #potd
Its okay to be not okay πŸ‘ŒπŸ» Just remember, this too shall pass ...
.
.
.
.
.
#potd #ootd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid
Its okay to be not okay πŸ‘ŒπŸ» Just remember, this too shall pass ... . . . . . #potd #ootd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid
As long as there’s pink in the world,
It will always be a better place 🌸
.
.
.
.
.
#potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #pink
As long as there’s pink in the world, It will always be a better place 🌸 . . . . . #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #pink
Hello there! 
Have a nice day ❀😍
.
.
.
.
.
#ootd #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #BLOGGIRLSID
Hello there! Have a nice day ❀😍 . . . . . #ootd #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #BLOGGIRLSID
Peekaaa peekaaa ⚑️
.
.
.
.
.
#ootd #potd #clozette #clozetteid
Peekaaa peekaaa ⚑️ . . . . . #ootd #potd #clozette #clozetteid
Nah ini dia salah satu rangkaian hair treatment aku yang lagi aku cobain saat ini yaitu erhair hair grow series dari @erha.dermatology yang di klaim dapat membantu mengurangi masalah rambut rontok dan menurut aku sih it’s works guys. 
Rambut rontok aku rada berkurang dan kulit kepala terasa lebih bersih juga setelah hampir kurang lebih semingguan ini digunakan (wow hasilnya cukup sebentar langsung keliatan yah.) Selain itu , kalau kalian memiliki masalah kerontokan rambut yang cukup parah (mis. Lebih dari 100 helai sehari) kalian boleh banget nih cobain konsultasi di erha clinic dengan dokter andalan mereka dan cobain salah satu advanced treatment erha yaitu erhair hair grow activation (tindakan kombinasi electroporation needle system* dan red light therapy yg berguna untuk meningkatkan penetrasi obat atau serum shg dpt meningkatkan pertumbuhan rambut.) untuk membantu mengurangi masalah kerontokan maupun kebotakan. .
.
.
*yg menggunakan auto microneedle dan electroporation.
.
.
.
Ps. Untuk produk erhair hair growth series bisa didapatkan di erha apothecary dan seluruh cabang erha lain nya. 
Full review soon on my blog ! ❀️
#clozette #clozetteid #ERHASkinHairAndLaserExpert #erhair #erha #beautyblogger #haircare #hairdiaries
Nah ini dia salah satu rangkaian hair treatment aku yang lagi aku cobain saat ini yaitu erhair hair grow series dari @erha.dermatology yang di klaim dapat membantu mengurangi masalah rambut rontok dan menurut aku sih it’s works guys. Rambut rontok aku rada berkurang dan kulit kepala terasa lebih bersih juga setelah hampir kurang lebih semingguan ini digunakan (wow hasilnya cukup sebentar langsung keliatan yah.) Selain itu , kalau kalian memiliki masalah kerontokan rambut yang cukup parah (mis. Lebih dari 100 helai sehari) kalian boleh banget nih cobain konsultasi di erha clinic dengan dokter andalan mereka dan cobain salah satu advanced treatment erha yaitu erhair hair grow activation (tindakan kombinasi electroporation needle system* dan red light therapy yg berguna untuk meningkatkan penetrasi obat atau serum shg dpt meningkatkan pertumbuhan rambut.) untuk membantu mengurangi masalah kerontokan maupun kebotakan. . . . *yg menggunakan auto microneedle dan electroporation. . . . Ps. Untuk produk erhair hair growth series bisa didapatkan di erha apothecary dan seluruh cabang erha lain nya. Full review soon on my blog ! ❀️ #clozette #clozetteid #ERHASkinHairAndLaserExpert #erhair #erha #beautyblogger #haircare #hairdiaries
To be beautiful means to be yourself 
You don’t need to be accepted by others 
You need to accept yourself ❀️
Selamat hari senin!! πŸ€—
.
.
.
.
.
#ootd #potd #clozette #clozetteid #beautynesiamember
To be beautiful means to be yourself You don’t need to be accepted by others You need to accept yourself ❀️ Selamat hari senin!! πŸ€— . . . . . #ootd #potd #clozette #clozetteid #beautynesiamember
Do you ever feel like an outcast?
You don’t have to fit into the format 
Oh but its okay to be different cause baby so am i 🎼
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #beautynesiamember #bloggirlsid #ootd #potd #uniqlobt21 #bt21
Do you ever feel like an outcast? You don’t have to fit into the format Oh but its okay to be different cause baby so am i 🎼 . . . . . #clozette #clozetteid #beautynesiamember #bloggirlsid #ootd #potd #uniqlobt21 #bt21
Sunkissed selfie 😘 
Btw don’t forget to smile and Be someone’s sunshine when their skies are grey β˜€οΈ
.
.
.
.
.
#motd #potd #makeup #clozette #clozetteid #beautynesiamember #hair #bt21
Sunkissed selfie 😘 Btw don’t forget to smile and Be someone’s sunshine when their skies are grey β˜€οΈ . . . . . #motd #potd #makeup #clozette #clozetteid #beautynesiamember #hair #bt21
Siapa disini yang suka menggunakan makeup tapi males membersihkan nya ? Atau males makeup an karna sulit membersihkan nya meskipun sudah menggunakan makeup remover? 
Nah kalau kalian punya salah satu problem yg aku sebutkan tadi, sekarang kalian ga perlu khawatir lagi karna ada biore perfect cleansing water yang mudah digunakan tanpa perlu khawatir menyakiti kulit wajah kamu. 
Dengan 7 benefit di dalam produk ini, membersihkan makeup jadi lebih mudah , aman karna non alcohol dan gak perih di mata. 
Cobain yuk kehebatan dan manfaat lain membersihkan makeup dengan biore perfect cleansing water ✌
.
.
Kalian bisa mendapatkan biore perfect cleansing water di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kalian ✌
#Perfec7Swipe #NoDrama @id.biore
#biore #bioreperfectcleansingwater #micellarwater #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom #beautynesiamember #makeup #clozetteid #clozette #beautyblogger
Siapa disini yang suka menggunakan makeup tapi males membersihkan nya ? Atau males makeup an karna sulit membersihkan nya meskipun sudah menggunakan makeup remover? Nah kalau kalian punya salah satu problem yg aku sebutkan tadi, sekarang kalian ga perlu khawatir lagi karna ada biore perfect cleansing water yang mudah digunakan tanpa perlu khawatir menyakiti kulit wajah kamu. Dengan 7 benefit di dalam produk ini, membersihkan makeup jadi lebih mudah , aman karna non alcohol dan gak perih di mata. Cobain yuk kehebatan dan manfaat lain membersihkan makeup dengan biore perfect cleansing water ✌ . . Kalian bisa mendapatkan biore perfect cleansing water di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kalian ✌ #Perfec7Swipe #NoDrama @id.biore #biore #bioreperfectcleansingwater #micellarwater #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom #beautynesiamember #makeup #clozetteid #clozette #beautyblogger
Sunny🌞
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #potd
Sunny🌞 . . . . . #clozette #clozetteid #potd
Getting this new hair color without goin to hair salon ? 
Find out my secret home hair dye in my latest blog post here πŸ‘‰πŸ» http://www.jennifermarcellina.com/2019/05/review-diy-cara-warnain-rambut-sendiri.html?m=1
#potd #hair #hotd #hairventure #beautyblogger #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beraniberwarna #garnier #ultracolor
Getting this new hair color without goin to hair salon ? Find out my secret home hair dye in my latest blog post here πŸ‘‰πŸ» http://www.jennifermarcellina.com/2019/05/review-diy-cara-warnain-rambut-sendiri.html?m=1 #potd #hair #hotd #hairventure #beautyblogger #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beraniberwarna #garnier #ultracolor
Baby, when it comes to a lover 
I promise that you’ll never find another like me 
Cause I’m the only one of me πŸ’ƒπŸ»
.
.
.
.
.
#ootd #potd #hairdiaries #clozette #clozetteid #beautynesiamember #beraniberwarna #garnier
Baby, when it comes to a lover I promise that you’ll never find another like me Cause I’m the only one of me πŸ’ƒπŸ» . . . . . #ootd #potd #hairdiaries #clozette #clozetteid #beautynesiamember #beraniberwarna #garnier
Minggu lalu, aku baru aja dikirimin paket dari @sociolla yang isinya 7days mask sheet dari @ariul dan kebetulan kondisi kulit wajah aku tuh lagi kering dan makeup ga nempel diwajah :( Jd pas bnget dong aku lsg nyobain sheet mask dari ariul beauty ini. .
.
.
. 
Nah ariul beauty ini terdiri dari 7 varian sheet mask yaitu :
❀ pomegranate : untuk menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit
❀ lemon : brightening, eksfoliasi & mengontrol sebum ❀ tea tree : menenangkan kulit berjerawat dan mengecilkan pori-pori
❀ avocado : memperbaiki sel kulit yg rusak dan mempercepat proses regenerasi ❀ bamboo water : menghidrasi & meningkatkan elastisitas kulit
❀ aloe : menenangkan kulit yg iritasi ❀ green tea : memperbaiki kompleksitas wajah, eksfoliasi dan mengontrol sebum .
Banyak kan varian nya?  Jadi tinggal pilih sendiri deh varian yang cocok dengan kondisi kulit kamu. & Kalau kalian mau nyobain 7 days mask dari ariul ini, kalian bisa langsung belanja di sociola dan mendapatkan harga special dengan menggunakan kode voucher ini πŸ‘‰ SBNLANQ4 
Untuk review lebih lanjut dari ke 7 sheet mask ini kalian juga bisa langsung cek soco id aku ✌
#sociolla #beautyjournal #ariulid #ariulbeauty #ariul #7daysmask #sheetmask #beauty #clozette #clozetteid #sbnmember #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom
Minggu lalu, aku baru aja dikirimin paket dari @sociolla yang isinya 7days mask sheet dari @ariul dan kebetulan kondisi kulit wajah aku tuh lagi kering dan makeup ga nempel diwajah :( Jd pas bnget dong aku lsg nyobain sheet mask dari ariul beauty ini. . . . . Nah ariul beauty ini terdiri dari 7 varian sheet mask yaitu : ❀ pomegranate : untuk menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit ❀ lemon : brightening, eksfoliasi & mengontrol sebum ❀ tea tree : menenangkan kulit berjerawat dan mengecilkan pori-pori ❀ avocado : memperbaiki sel kulit yg rusak dan mempercepat proses regenerasi ❀ bamboo water : menghidrasi & meningkatkan elastisitas kulit ❀ aloe : menenangkan kulit yg iritasi ❀ green tea : memperbaiki kompleksitas wajah, eksfoliasi dan mengontrol sebum . Banyak kan varian nya? Jadi tinggal pilih sendiri deh varian yang cocok dengan kondisi kulit kamu. & Kalau kalian mau nyobain 7 days mask dari ariul ini, kalian bisa langsung belanja di sociola dan mendapatkan harga special dengan menggunakan kode voucher ini πŸ‘‰ SBNLANQ4 Untuk review lebih lanjut dari ke 7 sheet mask ini kalian juga bisa langsung cek soco id aku ✌ #sociolla #beautyjournal #ariulid #ariulbeauty #ariul #7daysmask #sheetmask #beauty #clozette #clozetteid #sbnmember #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom
Advertisement
LOAD MORE