justephanielee | Clozette
About justephanielee
Aku suka makeup walau cuma ke mall dekat rumah atau cuma makan di komplek depan haha, dan aku ga pernah lupa buat bersihin makeup aku dengan @NIVEA_id MicellAir Skin Breathe supaya kulit wajah aku bernapas lagi dan kulit tetap sehat walau sering makeupan ! Kalau kalian ada nonton Monthly Faves video aku di youtube, kalian pasti tau kalau aku ga suka sama pembersih makeup yang ada alcoholnya , nah kebetulan produk @NIVEA_id MicellAir ini ga ada alcoholnya loh! Dan kalian bisa pilih sesuai jenis kulit kalian, karena ada 2 varian untuk kulit normal dan sensitif. #CleansedbyNIVEA 
Share juga dong #SkinBreatheMoment kamu #clozette #clozetteid
Aku suka makeup walau cuma ke mall dekat rumah atau cuma makan di komplek depan haha, dan aku ga pernah lupa buat bersihin makeup aku dengan @NIVEA_id MicellAir Skin Breathe supaya kulit wajah aku bernapas lagi dan kulit tetap sehat walau sering makeupan ! Kalau kalian ada nonton Monthly Faves video aku di youtube, kalian pasti tau kalau aku ga suka sama pembersih makeup yang ada alcoholnya , nah kebetulan produk @NIVEA_id MicellAir ini ga ada alcoholnya loh! Dan kalian bisa pilih sesuai jenis kulit kalian, karena ada 2 varian untuk kulit normal dan sensitif. #CleansedbyNIVEA 
Share juga dong #SkinBreatheMoment kamu #clozette #clozetteid
Aku suka makeup walau cuma ke mall dekat rumah atau cuma makan di komplek depan haha, dan aku ga pernah lupa buat bersihin makeup aku dengan @NIVEA_id MicellAir Skin Breathe supaya kulit wajah aku bernapas lagi dan kulit tetap sehat walau sering makeupan ! Kalau kalian ada nonton Monthly Faves video aku di youtube, kalian pasti tau kalau aku ga suka sama pembersih makeup yang ada alcoholnya , nah kebetulan produk @NIVEA_id MicellAir ini ga ada alcoholnya loh! Dan kalian bisa pilih sesuai jenis kulit kalian, karena ada 2 varian untuk kulit normal dan sensitif. #CleansedbyNIVEA Share juga dong #SkinBreatheMoment kamu #clozette #clozetteid
good morning ! be free ✨💛 #clozette #clozetteid #jleegoestoplaces
good morning ! be free ✨💛 #clozette #clozetteid #jleegoestoplaces
Do you fall in love with this view ? me too 💕
喜欢这里的风景吗?嗯我也是 #jleegoestoplaces #clozette #clozetteid
Do you fall in love with this view ? me too 💕 喜欢这里的风景吗?嗯我也是 #jleegoestoplaces #clozette #clozetteid
When it's so hot and you still try to pose 😝
Look at the view btw 😍 #jleegoestoplaces #clozette #clozetteid
When it's so hot and you still try to pose 😝 Look at the view btw 😍 #jleegoestoplaces #clozette #clozetteid
Wakeup in the morning just to film this freckles makeup tutorial, will upload this soon! 💓 
早起为了做这个美妆视频,很快会把视频上线的!#frecklesmakeup #clozette #clozetteid
Wakeup in the morning just to film this freckles makeup tutorial, will upload this soon! 💓 早起为了做这个美妆视频,很快会把视频上线的!#frecklesmakeup #clozette #clozetteid
🧡🧡
Taps for details
.
.
.
.
.
.
#positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
🧡🧡 Taps for details . . . . . . #positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
One word : CLASSY 
This how i describe this look ✨
Really love this vest from @ninewillows , its so fit me and the material soooooo comfortable to wear. 🧡 #jleesupportlocalbrand
#shoxsquad 
#clozette 
#clozetteid
One word : CLASSY This how i describe this look ✨ Really love this vest from @ninewillows , its so fit me and the material soooooo comfortable to wear. 🧡 #jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette #clozetteid
Good Morning ! 🧡
New youtube video will be upload tonight yaa, aku bakal review brand fashion local yang ga kalah bagusnya sama brand luar. ✨
#jleesupportlocalbrand #shoxsquad
.
.
.
.
.
#positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozetteid #clozette
Good Morning ! 🧡 New youtube video will be upload tonight yaa, aku bakal review brand fashion local yang ga kalah bagusnya sama brand luar. ✨ #jleesupportlocalbrand #shoxsquad . . . . . #positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozetteid #clozette
Guys, kalo wifi mati pusing ga sih ga bisa streaming lagu, untung aku udah download playlist yang aku suka, hehehehe.
Biasa aku suka denger playlistnya Life is good coba deh kalian denger juga, enak banget lagu2 nya 😍 
Oya kamu bs dapetin spotify gratis loh , tinggal download aja di link di bio aku yaa..
#SpotifyPremium 
#Promotion
#clozette 
#clozetteid
Guys, kalo wifi mati pusing ga sih ga bisa streaming lagu, untung aku udah download playlist yang aku suka, hehehehe. Biasa aku suka denger playlistnya "Life is good" coba deh kalian denger juga, enak banget lagu2 nya 😍 Oya kamu bs dapetin spotify gratis loh , tinggal download aja di link di bio aku yaa.. #SpotifyPremium #Promotion #clozette #clozetteid
Jumat malam selalu macet ya di jakarta, harus sabar akutu 🧡 Taps for details #shoxsquad
📸 @lets_photoo
.
.
.
.
.
#positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
Jumat malam selalu macet ya di jakarta, harus sabar akutu 🧡 Taps for details #shoxsquad 📸 @lets_photoo . . . . . #positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
Happy weekend guys ! 
Dress from @ninewillows , kalian bisa nonton video youtube ak yg terakhir aku ad review tentang brand lokal ini 🧡 #jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette #clozetteid
📸 @lets_photoo
Happy weekend guys ! Dress from @ninewillows , kalian bisa nonton video youtube ak yg terakhir aku ad review tentang brand lokal ini 🧡 #jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette #clozetteid 📸 @lets_photoo
Guten morgan ! ✨🧡
She combine hard work, creativity, determination, and things start to happen.
.
.
.
.
.
#positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
Guten morgan ! ✨🧡 She combine hard work, creativity, determination, and things start to happen. . . . . . #positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
Sebenarnya batik ga harus di pake di Jumat aja loh, kayak batiknya @nonararabatik fashionable bgt, pake jalan2 juga bisa kan 🧡 #nonararastyle #jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette #clozetteid
Sebenarnya batik ga harus di pake di Jumat aja loh, kayak batiknya @nonararabatik fashionable bgt, pake jalan2 juga bisa kan 🧡 #nonararastyle #jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette #clozetteid
11 days to CNY,  I'm wearing this semi chipao from @evyn.official 🧡
#jleesupportlocalbrand
.
.
.
.
.
.
#positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
11 days to CNY, I'm wearing this semi chipao from @evyn.official 🧡 #jleesupportlocalbrand . . . . . . #positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
Forgive 🧡
.
.
.
.
.
#positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
Forgive 🧡 . . . . . #positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
Nothing more precious than sincere heart -
Top and pants by @cleody_prologue
#jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette #clozetteid
Nothing more precious than sincere heart - Top and pants by @cleody_prologue #jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette #clozetteid
Be happy ya 🧡💛
-
Top @mango , pants @ninewillows , heels @charleskeithofficial
.
.
.
.
.#positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
Be happy ya 🧡💛 - Top @mango , pants @ninewillows , heels @charleskeithofficial . . . . .#positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday #clozette #clozetteid
And this time is not about fashion ! It's about improving yourself through education and I want to share this opportunity to all of you guys especially in Indonesia. You can now earn a high quality MBA or Bachelor degree at an American university that you CAN afford & it is 100% online. They will help you build the skills you need to improve your future. You can continue working while you're studying & you can do it from anywhere! Check them out @nexford_university #nexforduniversity #clozette
And this time is not about fashion ! It's about improving yourself through education and I want to share this opportunity to all of you guys especially in Indonesia. You can now earn a high quality MBA or Bachelor degree at an American university that you CAN afford & it is 100% online. They will help you build the skills you need to improve your future. You can continue working while you're studying & you can do it from anywhere! Check them out @nexford_university #nexforduniversity #clozette
Morning good people ! Spot my earrings? This is “yarin octarina studs” earrings from @berrybenka #meandberrybenka #clozette
Morning good people ! Spot my earrings? This is “yarin octarina studs” earrings from @berrybenka #meandberrybenka #clozette
Lucu bgt ya dress batik ini dr @nonararabatik , ad ayam2 nya gitu unyu bgt, udah itu nyaman bgt bahannya di badan 💙
#nonararastyle #jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette
Lucu bgt ya dress batik ini dr @nonararabatik , ad ayam2 nya gitu unyu bgt, udah itu nyaman bgt bahannya di badan 💙 #nonararastyle #jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette
LOAD MORE