nanasmilala | Clozette
nanasmilala - im a leo girl, and i love music and skincare too, with love with everybody who loves me
        84 SOCIALBEATS
im a leo girl, and i love music and skincare too, with love with everybody who loves me
About nanasmilala
im a leo girl, and i love music and skincare too, with love with everybody who loves me
Heyhooooo! ๐Ÿ˜†
.
.

Di dalam tubuh yang sehat 
Ada beberapa makanan/minuman yang berperan di dalamnya!๐ŸŽˆ
. 
Pernah kenal sama buah labu kan? ๐Ÿ˜
Kebayang ga kalau di dalam buah yang begitu banyak vitaminnya itu bisa di jadiin oil yang bisa di konsumsi rutin lohhhh
.
Di sini nih ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Di @richoilindonesia ada nyediain oil2 salah satunya Pumpkin Seed Oil ini, 
Rasakan beribu manfaat dalam 1 tetes oilnya! 
Grab yours guys!! #clozette
Heyhooooo! ๐Ÿ˜† . . Di dalam tubuh yang sehat Ada beberapa makanan/minuman yang berperan di dalamnya!๐ŸŽˆ . Pernah kenal sama buah labu kan? ๐Ÿ˜ Kebayang ga kalau di dalam buah yang begitu banyak vitaminnya itu bisa di jadiin oil yang bisa di konsumsi rutin lohhhh . Di sini nih ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Di @richoilindonesia ada nyediain oil2 salah satunya Pumpkin Seed Oil ini, Rasakan beribu manfaat dalam 1 tetes oilnya! Grab yours guys!! #clozette
Heyhooooo! ๐Ÿ˜†
.
.

Di dalam tubuh yang sehat 
Ada beberapa makanan/minuman yang berperan di dalamnya!๐ŸŽˆ
. 
Pernah kenal sama buah labu kan? ๐Ÿ˜
Kebayang ga kalau di dalam buah yang begitu banyak vitaminnya itu bisa di jadiin oil yang bisa di konsumsi rutin lohhhh
.
Di sini nih ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Di @richoilindonesia ada nyediain oil2 salah satunya Pumpkin Seed Oil ini, 
Rasakan beribu manfaat dalam 1 tetes oilnya! 
Grab yours guys!! #clozette
Heyhooooo! ๐Ÿ˜† . . Di dalam tubuh yang sehat Ada beberapa makanan/minuman yang berperan di dalamnya!๐ŸŽˆ . Pernah kenal sama buah labu kan? ๐Ÿ˜ Kebayang ga kalau di dalam buah yang begitu banyak vitaminnya itu bisa di jadiin oil yang bisa di konsumsi rutin lohhhh . Di sini nih ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Di @richoilindonesia ada nyediain oil2 salah satunya Pumpkin Seed Oil ini, Rasakan beribu manfaat dalam 1 tetes oilnya! Grab yours guys!! #clozette
Hi! 
Ini dia hasil swatches Choco Rush Lipcream nya @fanbocosmetics yang punya banyak kelebihan๐Ÿ”ฅ.
Ga hanya mengandung Vitamin E
Semua shade lipcream ini cocok dengan skintone nya kita, 
Jadi, 
Ga bakalan zonk kalau ngeborong shade lengkapnya ๐Ÿ˜†.
Di aku masih stay banget walaupun dipakai ngemil gorengan dan makan sana sini, 
Ga crack sama sekali, 
Dan pokoknya sebagus itu! โœจโœจโœจโœจ
Thankyu Fanbo!! .
.
.
#fanbocosmetics 
#fanbochocorushlipcream 
#clozette
Hi! 
Ini dia hasil swatches Choco Rush Lipcream nya @fanbocosmetics yang punya banyak kelebihan๐Ÿ”ฅ.
Ga hanya mengandung Vitamin E
Semua shade lipcream ini cocok dengan skintone nya kita, 
Jadi, 
Ga bakalan zonk kalau ngeborong shade lengkapnya ๐Ÿ˜†.
Di aku masih stay banget walaupun dipakai ngemil gorengan dan makan sana sini, 
Ga crack sama sekali, 
Dan pokoknya sebagus itu! โœจโœจโœจโœจ
Thankyu Fanbo!! .
.
.
#fanbocosmetics 
#fanbochocorushlipcream 
#clozette
Hi! Ini dia hasil swatches Choco Rush Lipcream nya @fanbocosmetics yang punya banyak kelebihan๐Ÿ”ฅ. Ga hanya mengandung Vitamin E Semua shade lipcream ini cocok dengan skintone nya kita, Jadi, Ga bakalan zonk kalau ngeborong shade lengkapnya ๐Ÿ˜†. Di aku masih stay banget walaupun dipakai ngemil gorengan dan makan sana sini, Ga crack sama sekali, Dan pokoknya sebagus itu! โœจโœจโœจโœจ Thankyu Fanbo!! . . . #fanbocosmetics #fanbochocorushlipcream #clozette
Annyeonghaseyo !!๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
.
โœจMasih ingat aku pernah review singkat serum ini? 
Ini tuh Botanity Flavon Serum nya @botanity_id yang ku dapat dari @neuffa .
.
Jadi sebelum launching produk ini kemarin,  Neuffa kirimin ke aku produk ini dengan box yang bener2 cute yakโ™ฅโ™ฅ
Nah isi box nya itu ada serum ini, cermin yang super cute dan note tentang serum ini.
Aku udah pake beberapa minggu serum ini, jadi aku mau review jujur tentang si mungil ini :). Jadi, 
Serum yang katanya hype di Korea sana ini, bener2 bagus di aku, 
Kenapa aku bilang gitu? 
Tekstur nya enak banget gitu loh, 
Harumnya harum madu jadi terkesan hangat dan nyaman pas di pakai, 
Isinya juga banyak, 
Pemakaian pertama, 
Tekstur ini berhasil buat wajahku lebih cerah, 
Bekas2 jerawat pun mulai pudar, 
Aku pakai 2x sehari sesudah moisturizer ,
Jauh lebih kenyal 
Dan tekstur wajah sangaat mulai membaik, 
Jerawat2 kecil yang mulai tumbuh mulai reda, 
Kemerah2an?  Mundurr jauhh shay ๐Ÿ˜†
Lucky banget bisa dapatin ini, 
Makasih banyak Neuffa โ™ฅโ™ฅ
Kalau serum ini habis, 
Aku bakalan nyetok sendiri deh 
Meskipun agak mehong memang hahaha, 
Tapi tenang ajaa girls, 
Di Neuffa sering diskon dan untuk produk lain juga ada diskon yang gueedee banget :) #Neuffa
#botanityflavonserum 
#clozette
Annyeonghaseyo !!๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
.
โœจMasih ingat aku pernah review singkat serum ini? 
Ini tuh Botanity Flavon Serum nya @botanity_id yang ku dapat dari @neuffa .
.
Jadi sebelum launching produk ini kemarin,  Neuffa kirimin ke aku produk ini dengan box yang bener2 cute yakโ™ฅโ™ฅ
Nah isi box nya itu ada serum ini, cermin yang super cute dan note tentang serum ini.
Aku udah pake beberapa minggu serum ini, jadi aku mau review jujur tentang si mungil ini :). Jadi, 
Serum yang katanya hype di Korea sana ini, bener2 bagus di aku, 
Kenapa aku bilang gitu? 
Tekstur nya enak banget gitu loh, 
Harumnya harum madu jadi terkesan hangat dan nyaman pas di pakai, 
Isinya juga banyak, 
Pemakaian pertama, 
Tekstur ini berhasil buat wajahku lebih cerah, 
Bekas2 jerawat pun mulai pudar, 
Aku pakai 2x sehari sesudah moisturizer ,
Jauh lebih kenyal 
Dan tekstur wajah sangaat mulai membaik, 
Jerawat2 kecil yang mulai tumbuh mulai reda, 
Kemerah2an?  Mundurr jauhh shay ๐Ÿ˜†
Lucky banget bisa dapatin ini, 
Makasih banyak Neuffa โ™ฅโ™ฅ
Kalau serum ini habis, 
Aku bakalan nyetok sendiri deh 
Meskipun agak mehong memang hahaha, 
Tapi tenang ajaa girls, 
Di Neuffa sering diskon dan untuk produk lain juga ada diskon yang gueedee banget :) #Neuffa
#botanityflavonserum 
#clozette
Annyeonghaseyo !!๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . โœจMasih ingat aku pernah review singkat serum ini? Ini tuh Botanity Flavon Serum nya @botanity_id yang ku dapat dari @neuffa . . Jadi sebelum launching produk ini kemarin, Neuffa kirimin ke aku produk ini dengan box yang bener2 cute yakโ™ฅโ™ฅ Nah isi box nya itu ada serum ini, cermin yang super cute dan note tentang serum ini. Aku udah pake beberapa minggu serum ini, jadi aku mau review jujur tentang si mungil ini :). Jadi, Serum yang katanya hype di Korea sana ini, bener2 bagus di aku, Kenapa aku bilang gitu? Tekstur nya enak banget gitu loh, Harumnya harum madu jadi terkesan hangat dan nyaman pas di pakai, Isinya juga banyak, Pemakaian pertama, Tekstur ini berhasil buat wajahku lebih cerah, Bekas2 jerawat pun mulai pudar, Aku pakai 2x sehari sesudah moisturizer , Jauh lebih kenyal Dan tekstur wajah sangaat mulai membaik, Jerawat2 kecil yang mulai tumbuh mulai reda, Kemerah2an? Mundurr jauhh shay ๐Ÿ˜† Lucky banget bisa dapatin ini, Makasih banyak Neuffa โ™ฅโ™ฅ Kalau serum ini habis, Aku bakalan nyetok sendiri deh Meskipun agak mehong memang hahaha, Tapi tenang ajaa girls, Di Neuffa sering diskon dan untuk produk lain juga ada diskon yang gueedee banget :) #Neuffa #botanityflavonserum #clozette
โœจโœจโœจTuntaskan masalah jerawat mu dengan produk dari @nutraforacne , and be active girl with Femigiene everyday!! โœจโœจโœจ #clozette 
#nutraforacnegel
โœจโœจโœจTuntaskan masalah jerawat mu dengan produk dari @nutraforacne , and be active girl with Femigiene everyday!! โœจโœจโœจ #clozette #nutraforacnegel
๐ŸŒŸKalau kena debu nakal pasti beberapa hari lagi bakalan nimbul calon jerawat yang perih banget, apalagi kalau disentuh..
โญNah, 
Tapi sekarang aku ga perlu takut, 
Karena aku punya Nutra For Acne Gel dari @nutraforacne , sang andalan aku dikala jerawat melanda, cukup 2x pakai pagi dan siang hari di oleskan ke jerawat nya langsung setelah wajah di bersihkan, nah nyeri2 jerawat pun bisa hilang,  jerawat menjadi kering dan bekas nya pun go awaayy!! Wajah jadi bebas jerawat lagi dehh :)
Dalam beberapa hari pemakaian aja, hasilnya akan cukup memuaskan jika kamu juga mendukung perawatannya dari dalam, seperti banyak minum air putih dan rajin mencuci mukaa :) โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ
#nutraforacnegel
#clozette
๐ŸŒŸKalau kena debu nakal pasti beberapa hari lagi bakalan nimbul calon jerawat yang perih banget, apalagi kalau disentuh..
โญNah, 
Tapi sekarang aku ga perlu takut, 
Karena aku punya Nutra For Acne Gel dari @nutraforacne , sang andalan aku dikala jerawat melanda, cukup 2x pakai pagi dan siang hari di oleskan ke jerawat nya langsung setelah wajah di bersihkan, nah nyeri2 jerawat pun bisa hilang,  jerawat menjadi kering dan bekas nya pun go awaayy!! Wajah jadi bebas jerawat lagi dehh :)
Dalam beberapa hari pemakaian aja, hasilnya akan cukup memuaskan jika kamu juga mendukung perawatannya dari dalam, seperti banyak minum air putih dan rajin mencuci mukaa :) โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ
#nutraforacnegel
#clozette
๐ŸŒŸKalau kena debu nakal pasti beberapa hari lagi bakalan nimbul calon jerawat yang perih banget, apalagi kalau disentuh.. โญNah, Tapi sekarang aku ga perlu takut, Karena aku punya Nutra For Acne Gel dari @nutraforacne , sang andalan aku dikala jerawat melanda, cukup 2x pakai pagi dan siang hari di oleskan ke jerawat nya langsung setelah wajah di bersihkan, nah nyeri2 jerawat pun bisa hilang, jerawat menjadi kering dan bekas nya pun go awaayy!! Wajah jadi bebas jerawat lagi dehh :) Dalam beberapa hari pemakaian aja, hasilnya akan cukup memuaskan jika kamu juga mendukung perawatannya dari dalam, seperti banyak minum air putih dan rajin mencuci mukaa :) โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ #nutraforacnegel #clozette
Hi! 
Ini dia hasil swatches Choco Rush Lipcream nya @fanbocosmetics yang punya banyak kelebihan๐Ÿ”ฅ.
Ga hanya mengandung Vitamin E
Semua shade lipcream ini cocok dengan skintone nya kita, 
Jadi, 
Ga bakalan zonk kalau ngeborong shade lengkapnya ๐Ÿ˜†.
Di aku masih stay banget walaupun dipakai ngemil gorengan dan makan sana sini, 
Ga crack sama sekali, 
Dan pokoknya sebagus itu! โœจโœจโœจโœจ
Thankyu Fanbo!! .
.
.
#fanbocosmetics 
#fanbochocorushlipcream 
#clozette
Hi! 
Ini dia hasil swatches Choco Rush Lipcream nya @fanbocosmetics yang punya banyak kelebihan๐Ÿ”ฅ.
Ga hanya mengandung Vitamin E
Semua shade lipcream ini cocok dengan skintone nya kita, 
Jadi, 
Ga bakalan zonk kalau ngeborong shade lengkapnya ๐Ÿ˜†.
Di aku masih stay banget walaupun dipakai ngemil gorengan dan makan sana sini, 
Ga crack sama sekali, 
Dan pokoknya sebagus itu! โœจโœจโœจโœจ
Thankyu Fanbo!! .
.
.
#fanbocosmetics 
#fanbochocorushlipcream 
#clozette
Hi! 
Ini dia hasil swatches Choco Rush Lipcream nya @fanbocosmetics yang punya banyak kelebihan๐Ÿ”ฅ.
Ga hanya mengandung Vitamin E
Semua shade lipcream ini cocok dengan skintone nya kita, 
Jadi, 
Ga bakalan zonk kalau ngeborong shade lengkapnya ๐Ÿ˜†.
Di aku masih stay banget walaupun dipakai ngemil gorengan dan makan sana sini, 
Ga crack sama sekali, 
Dan pokoknya sebagus itu! โœจโœจโœจโœจ
Thankyu Fanbo!! .
.
.
#fanbocosmetics 
#fanbochocorushlipcream 
#clozette
Hi! 
Ini dia hasil swatches Choco Rush Lipcream nya @fanbocosmetics yang punya banyak kelebihan๐Ÿ”ฅ.
Ga hanya mengandung Vitamin E
Semua shade lipcream ini cocok dengan skintone nya kita, 
Jadi, 
Ga bakalan zonk kalau ngeborong shade lengkapnya ๐Ÿ˜†.
Di aku masih stay banget walaupun dipakai ngemil gorengan dan makan sana sini, 
Ga crack sama sekali, 
Dan pokoknya sebagus itu! โœจโœจโœจโœจ
Thankyu Fanbo!! .
.
.
#fanbocosmetics 
#fanbochocorushlipcream 
#clozette
Hi! 
Ini dia hasil swatches Choco Rush Lipcream nya @fanbocosmetics yang punya banyak kelebihan๐Ÿ”ฅ.
Ga hanya mengandung Vitamin E
Semua shade lipcream ini cocok dengan skintone nya kita, 
Jadi, 
Ga bakalan zonk kalau ngeborong shade lengkapnya ๐Ÿ˜†.
Di aku masih stay banget walaupun dipakai ngemil gorengan dan makan sana sini, 
Ga crack sama sekali, 
Dan pokoknya sebagus itu! โœจโœจโœจโœจ
Thankyu Fanbo!! .
.
.
#fanbocosmetics 
#fanbochocorushlipcream 
#clozette
Hi! Ini dia hasil swatches Choco Rush Lipcream nya @fanbocosmetics yang punya banyak kelebihan๐Ÿ”ฅ. Ga hanya mengandung Vitamin E Semua shade lipcream ini cocok dengan skintone nya kita, Jadi, Ga bakalan zonk kalau ngeborong shade lengkapnya ๐Ÿ˜†. Di aku masih stay banget walaupun dipakai ngemil gorengan dan makan sana sini, Ga crack sama sekali, Dan pokoknya sebagus itu! โœจโœจโœจโœจ Thankyu Fanbo!! . . . #fanbocosmetics #fanbochocorushlipcream #clozette
๐Ÿ‡Hi girls! 
Skincare addict? 
Udah tau metode skipcare belum? ๐ŸŽ€
.
Ini nih โœจ
Aku kenalin salah satu brand yang udah nerapin metode skipcare : @beaussentials_id .
.
Kesukaan aku banget! ๐Ÿ˜† 
Bpom sudah aman, 
Dan bener2 worth to try girls! .
Dan,
Sejauh ini,
Cuma brand ini yang aku tau packaging nya seniaat ituu,mewaah banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Serasa pake skincare jutaaann :) ๐Ÿ˜
.
Hasil nya juga nyata kok, 
Nah, 
Untuk clay mask cleanser ini, sama seperti cleanser lain yang kita pakai ๐Ÿ˜€

Hanya aja, fungsi nya jauh lebih banyak, 
Semua kulit amaan :)
Berani mencoba??? .
.
.
#clozette
๐Ÿ‡Hi girls! 
Skincare addict? 
Udah tau metode skipcare belum? ๐ŸŽ€
.
Ini nih โœจ
Aku kenalin salah satu brand yang udah nerapin metode skipcare : @beaussentials_id .
.
Kesukaan aku banget! ๐Ÿ˜† 
Bpom sudah aman, 
Dan bener2 worth to try girls! .
Dan,
Sejauh ini,
Cuma brand ini yang aku tau packaging nya seniaat ituu,mewaah banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Serasa pake skincare jutaaann :) ๐Ÿ˜
.
Hasil nya juga nyata kok, 
Nah, 
Untuk clay mask cleanser ini, sama seperti cleanser lain yang kita pakai ๐Ÿ˜€

Hanya aja, fungsi nya jauh lebih banyak, 
Semua kulit amaan :)
Berani mencoba??? .
.
.
#clozette
๐Ÿ‡Hi girls! Skincare addict? Udah tau metode skipcare belum? ๐ŸŽ€ . Ini nih โœจ Aku kenalin salah satu brand yang udah nerapin metode skipcare : @beaussentials_id . . Kesukaan aku banget! ๐Ÿ˜† Bpom sudah aman, Dan bener2 worth to try girls! . Dan, Sejauh ini, Cuma brand ini yang aku tau packaging nya seniaat ituu,mewaah banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Serasa pake skincare jutaaann :) ๐Ÿ˜ . Hasil nya juga nyata kok, Nah, Untuk clay mask cleanser ini, sama seperti cleanser lain yang kita pakai ๐Ÿ˜€ Hanya aja, fungsi nya jauh lebih banyak, Semua kulit amaan :) Berani mencoba??? . . . #clozette
โœจCleanser dengan aroma jeruk yang bisa menyegarkan harimu dari @lanbena.indonesia .
Di produksi dengan kaya Vitamin C dan kandungan lainnya yang bisa ngilangi flek hitam di wajah kamu๐Ÿ’ฆ.
Aman dipakai setiap harinya, 
Dan bisa dibawa kemana aja,karena tube nya yang mungil dan ringan ๐Ÿ”ฅ
Cara pemakainnya juga sama dengan cleanser pada umumnya, 
Aroma jeruk nya bisa ngembaliin moodmu yang hilang karena pekerjaan mu atau pun karena doi ๐Ÿ˜†
Tekstur nya warna orange, dan lembut hingga aman buat kulit sensitif, 
Cegah dan hilangkan jerawatmu dengan cleanser ini.
.
.
#clozette
โœจCleanser dengan aroma jeruk yang bisa menyegarkan harimu dari @lanbena.indonesia .
Di produksi dengan kaya Vitamin C dan kandungan lainnya yang bisa ngilangi flek hitam di wajah kamu๐Ÿ’ฆ.
Aman dipakai setiap harinya, 
Dan bisa dibawa kemana aja,karena tube nya yang mungil dan ringan ๐Ÿ”ฅ
Cara pemakainnya juga sama dengan cleanser pada umumnya, 
Aroma jeruk nya bisa ngembaliin moodmu yang hilang karena pekerjaan mu atau pun karena doi ๐Ÿ˜†
Tekstur nya warna orange, dan lembut hingga aman buat kulit sensitif, 
Cegah dan hilangkan jerawatmu dengan cleanser ini.
.
.
#clozette
โœจCleanser dengan aroma jeruk yang bisa menyegarkan harimu dari @lanbena.indonesia . Di produksi dengan kaya Vitamin C dan kandungan lainnya yang bisa ngilangi flek hitam di wajah kamu๐Ÿ’ฆ. Aman dipakai setiap harinya, Dan bisa dibawa kemana aja,karena tube nya yang mungil dan ringan ๐Ÿ”ฅ Cara pemakainnya juga sama dengan cleanser pada umumnya, Aroma jeruk nya bisa ngembaliin moodmu yang hilang karena pekerjaan mu atau pun karena doi ๐Ÿ˜† Tekstur nya warna orange, dan lembut hingga aman buat kulit sensitif, Cegah dan hilangkan jerawatmu dengan cleanser ini. . . #clozette
Keep your gentle skin with gentle vitamin C cream by @lanbena.indonesia โœจ
.
Krim yang di formulasikan dengan vitamin C untuk kebaikan kulit kamu
Tanpa harus takut, 
Karena aman buat kulit sensitif ๐ŸŒŸ
Tekstur nya mudah menyerap, 
Dan baunya enak, 
Kayak jeruk, 
Serasa pake jeruk deh, 
Aman digunakan setiap hari, 
Dan dapatkan hasil yang memuaskan, 
Seperti flek hitam yang memudar dan lainnya, 
Jadi lebih awet muda ๐Ÿ˜†
.
.
#clozette
Keep your gentle skin with gentle vitamin C cream by @lanbena.indonesia โœจ
.
Krim yang di formulasikan dengan vitamin C untuk kebaikan kulit kamu
Tanpa harus takut, 
Karena aman buat kulit sensitif ๐ŸŒŸ
Tekstur nya mudah menyerap, 
Dan baunya enak, 
Kayak jeruk, 
Serasa pake jeruk deh, 
Aman digunakan setiap hari, 
Dan dapatkan hasil yang memuaskan, 
Seperti flek hitam yang memudar dan lainnya, 
Jadi lebih awet muda ๐Ÿ˜†
.
.
#clozette
Keep your gentle skin with gentle vitamin C cream by @lanbena.indonesia โœจ . Krim yang di formulasikan dengan vitamin C untuk kebaikan kulit kamu Tanpa harus takut, Karena aman buat kulit sensitif ๐ŸŒŸ Tekstur nya mudah menyerap, Dan baunya enak, Kayak jeruk, Serasa pake jeruk deh, Aman digunakan setiap hari, Dan dapatkan hasil yang memuaskan, Seperti flek hitam yang memudar dan lainnya, Jadi lebih awet muda ๐Ÿ˜† . . #clozette
โœจScar Removal Stretch Marks Serum dari @lanbena.indonesia ini bagus banget buat kamu yang punya bekas jerawat atau bekas luka.
๐ŸŒŸ
Bisa dipakai di wajah atau bagian tubuh lainnya, 
Cepat meresap dan tidak lengket ๐ŸŒŸBisa dipakai setiap hari karena ini memang digunakan sebagai vitamin yang sekaligus menyamarkan stretchmarks dan bekas luka. โ™ฅPemakaian hanya untuk diluar ya
Ga bisa di pake untuk ngehilangi luka karena ditinggalkan doi ๐Ÿ˜ƒ

#serum #clozette
โœจScar Removal Stretch Marks Serum dari @lanbena.indonesia ini bagus banget buat kamu yang punya bekas jerawat atau bekas luka.
๐ŸŒŸ
Bisa dipakai di wajah atau bagian tubuh lainnya, 
Cepat meresap dan tidak lengket ๐ŸŒŸBisa dipakai setiap hari karena ini memang digunakan sebagai vitamin yang sekaligus menyamarkan stretchmarks dan bekas luka. โ™ฅPemakaian hanya untuk diluar ya
Ga bisa di pake untuk ngehilangi luka karena ditinggalkan doi ๐Ÿ˜ƒ

#serum #clozette
โœจScar Removal Stretch Marks Serum dari @lanbena.indonesia ini bagus banget buat kamu yang punya bekas jerawat atau bekas luka. ๐ŸŒŸ Bisa dipakai di wajah atau bagian tubuh lainnya, Cepat meresap dan tidak lengket ๐ŸŒŸBisa dipakai setiap hari karena ini memang digunakan sebagai vitamin yang sekaligus menyamarkan stretchmarks dan bekas luka. โ™ฅPemakaian hanya untuk diluar ya Ga bisa di pake untuk ngehilangi luka karena ditinggalkan doi ๐Ÿ˜ƒ #serum #clozette
โœจScar Removal Stretch Marks Serum dari @lanbena.indonesia ini bagus banget buat kamu yang punya bekas jerawat atau bekas luka.
๐ŸŒŸ
Bisa dipakai di wajah atau bagian tubuh lainnya, 
Cepat meresap dan tidak lengket ๐ŸŒŸBisa dipakai setiap hari karena ini memang digunakan sebagai vitamin yang sekaligus menyamarkan stretchmarks dan bekas luka. โ™ฅPemakaian hanya untuk diluar ya
Ga bisa di pake untuk ngehilangi luka karena ditinggalkan doi ๐Ÿ˜ƒ

#serum #clozette
โœจScar Removal Stretch Marks Serum dari @lanbena.indonesia ini bagus banget buat kamu yang punya bekas jerawat atau bekas luka.
๐ŸŒŸ
Bisa dipakai di wajah atau bagian tubuh lainnya, 
Cepat meresap dan tidak lengket ๐ŸŒŸBisa dipakai setiap hari karena ini memang digunakan sebagai vitamin yang sekaligus menyamarkan stretchmarks dan bekas luka. โ™ฅPemakaian hanya untuk diluar ya
Ga bisa di pake untuk ngehilangi luka karena ditinggalkan doi ๐Ÿ˜ƒ

#serum #clozette
โœจScar Removal Stretch Marks Serum dari @lanbena.indonesia ini bagus banget buat kamu yang punya bekas jerawat atau bekas luka. ๐ŸŒŸ Bisa dipakai di wajah atau bagian tubuh lainnya, Cepat meresap dan tidak lengket ๐ŸŒŸBisa dipakai setiap hari karena ini memang digunakan sebagai vitamin yang sekaligus menyamarkan stretchmarks dan bekas luka. โ™ฅPemakaian hanya untuk diluar ya Ga bisa di pake untuk ngehilangi luka karena ditinggalkan doi ๐Ÿ˜ƒ #serum #clozette
Hollaa!! Finally, i've got this bodymist from @scentcode.official . Awalnya iseng nyoba,  eh malah kesemsem ๐Ÿ˜†. Aku pakai yg varian 01 *SEXY SCENE*.
Aroma sexynya bener-bener lengket 8 jam-an,  meskipun kena air, aromanya tetap stay ๐Ÿ’•.
Suka bangett sama bodymist ini,  belum lagi kemasannya yang modern,  ringan, dan mudah dibawaaa ๐Ÿ˜†.
Harga? 
Jangan di ragukan, pasti cocok di kantong kalangan remaja๐Ÿ˜.
Ada 8 varian aroma dari bodymist @scentcode.official X @ikarestipw yang terinpirasi oleh gaya hidup di Paris. 
Pantesan serasa di Paris gitu kalau pake ini ๐Ÿ˜. Penasaran sama semua aromanya? 
Kepoin di @scentcode.official ๐Ÿ˜.
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โค
#scentcode #codeforhappiness #parfum #scent #parfume #scentcodexikaresti
#repostsipirok
#freeendorsement
#freeendorse
#clozette
Hollaa!! Finally, i've got this bodymist from @scentcode.official . Awalnya iseng nyoba,  eh malah kesemsem ๐Ÿ˜†. Aku pakai yg varian 01 *SEXY SCENE*.
Aroma sexynya bener-bener lengket 8 jam-an,  meskipun kena air, aromanya tetap stay ๐Ÿ’•.
Suka bangett sama bodymist ini,  belum lagi kemasannya yang modern,  ringan, dan mudah dibawaaa ๐Ÿ˜†.
Harga? 
Jangan di ragukan, pasti cocok di kantong kalangan remaja๐Ÿ˜.
Ada 8 varian aroma dari bodymist @scentcode.official X @ikarestipw yang terinpirasi oleh gaya hidup di Paris. 
Pantesan serasa di Paris gitu kalau pake ini ๐Ÿ˜. Penasaran sama semua aromanya? 
Kepoin di @scentcode.official ๐Ÿ˜.
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โค
#scentcode #codeforhappiness #parfum #scent #parfume #scentcodexikaresti
#repostsipirok
#freeendorsement
#freeendorse
#clozette
Hollaa!! Finally, i've got this bodymist from @scentcode.official . Awalnya iseng nyoba,  eh malah kesemsem ๐Ÿ˜†. Aku pakai yg varian 01 *SEXY SCENE*.
Aroma sexynya bener-bener lengket 8 jam-an,  meskipun kena air, aromanya tetap stay ๐Ÿ’•.
Suka bangett sama bodymist ini,  belum lagi kemasannya yang modern,  ringan, dan mudah dibawaaa ๐Ÿ˜†.
Harga? 
Jangan di ragukan, pasti cocok di kantong kalangan remaja๐Ÿ˜.
Ada 8 varian aroma dari bodymist @scentcode.official X @ikarestipw yang terinpirasi oleh gaya hidup di Paris. 
Pantesan serasa di Paris gitu kalau pake ini ๐Ÿ˜. Penasaran sama semua aromanya? 
Kepoin di @scentcode.official ๐Ÿ˜.
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โค
#scentcode #codeforhappiness #parfum #scent #parfume #scentcodexikaresti
#repostsipirok
#freeendorsement
#freeendorse
#clozette
Hollaa!! Finally, i've got this bodymist from @scentcode.official . Awalnya iseng nyoba,  eh malah kesemsem ๐Ÿ˜†. Aku pakai yg varian 01 *SEXY SCENE*.
Aroma sexynya bener-bener lengket 8 jam-an,  meskipun kena air, aromanya tetap stay ๐Ÿ’•.
Suka bangett sama bodymist ini,  belum lagi kemasannya yang modern,  ringan, dan mudah dibawaaa ๐Ÿ˜†.
Harga? 
Jangan di ragukan, pasti cocok di kantong kalangan remaja๐Ÿ˜.
Ada 8 varian aroma dari bodymist @scentcode.official X @ikarestipw yang terinpirasi oleh gaya hidup di Paris. 
Pantesan serasa di Paris gitu kalau pake ini ๐Ÿ˜. Penasaran sama semua aromanya? 
Kepoin di @scentcode.official ๐Ÿ˜.
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โค
#scentcode #codeforhappiness #parfum #scent #parfume #scentcodexikaresti
#repostsipirok
#freeendorsement
#freeendorse
#clozette
Hollaa!! Finally, i've got this bodymist from @scentcode.official . Awalnya iseng nyoba, eh malah kesemsem ๐Ÿ˜†. Aku pakai yg varian 01 *SEXY SCENE*. Aroma sexynya bener-bener lengket 8 jam-an, meskipun kena air, aromanya tetap stay ๐Ÿ’•. Suka bangett sama bodymist ini, belum lagi kemasannya yang modern, ringan, dan mudah dibawaaa ๐Ÿ˜†. Harga? Jangan di ragukan, pasti cocok di kantong kalangan remaja๐Ÿ˜. Ada 8 varian aroma dari bodymist @scentcode.official X @ikarestipw yang terinpirasi oleh gaya hidup di Paris. Pantesan serasa di Paris gitu kalau pake ini ๐Ÿ˜. Penasaran sama semua aromanya? Kepoin di @scentcode.official ๐Ÿ˜. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• โค #scentcode #codeforhappiness #parfum #scent #parfume #scentcodexikaresti #repostsipirok #freeendorsement #freeendorse #clozette
Waktu tak akan berhenti ketika kau sedang terjatuh,
Let's wake up!

#clozette
Waktu tak akan berhenti ketika kau sedang terjatuh, Let's wake up! #clozette
Lautan tak bertepi, akankah dia menanti? .
.
.
.
Haai guys, 
Aku baru ajaa dapat aplikasi kekinian yang bisa buat foto kamu jadi lebih keren loh ๐Ÿ˜†
Namanya,  aplikasi Afterlight,
Nah geser kesebelah deh untuk liat before afternyaa. 
Aplikasi ini bisa kamu miliki dari @aplikasimurah100 .
Disana lagi promo,  aplikasi Afterlight Fullpack cuma 5K. 
Waah, 
Dan masih banyak lagi aplikasi lain loh, 
Jdi buruaan guysss :)
@aplikasimurah100

#endorsement #endorsemurah

#clozette
Lautan tak bertepi, akankah dia menanti? .
.
.
.
Haai guys, 
Aku baru ajaa dapat aplikasi kekinian yang bisa buat foto kamu jadi lebih keren loh ๐Ÿ˜†
Namanya,  aplikasi Afterlight,
Nah geser kesebelah deh untuk liat before afternyaa. 
Aplikasi ini bisa kamu miliki dari @aplikasimurah100 .
Disana lagi promo,  aplikasi Afterlight Fullpack cuma 5K. 
Waah, 
Dan masih banyak lagi aplikasi lain loh, 
Jdi buruaan guysss :)
@aplikasimurah100

#endorsement #endorsemurah

#clozette
Lautan tak bertepi, akankah dia menanti? .
.
.
.
Haai guys, 
Aku baru ajaa dapat aplikasi kekinian yang bisa buat foto kamu jadi lebih keren loh ๐Ÿ˜†
Namanya,  aplikasi Afterlight,
Nah geser kesebelah deh untuk liat before afternyaa. 
Aplikasi ini bisa kamu miliki dari @aplikasimurah100 .
Disana lagi promo,  aplikasi Afterlight Fullpack cuma 5K. 
Waah, 
Dan masih banyak lagi aplikasi lain loh, 
Jdi buruaan guysss :)
@aplikasimurah100

#endorsement #endorsemurah

#clozette
Lautan tak bertepi, akankah dia menanti? . . . . Haai guys, Aku baru ajaa dapat aplikasi kekinian yang bisa buat foto kamu jadi lebih keren loh ๐Ÿ˜† Namanya, aplikasi Afterlight, Nah geser kesebelah deh untuk liat before afternyaa. Aplikasi ini bisa kamu miliki dari @aplikasimurah100 . Disana lagi promo, aplikasi Afterlight Fullpack cuma 5K. Waah, Dan masih banyak lagi aplikasi lain loh, Jdi buruaan guysss :) @aplikasimurah100 #endorsement #endorsemurah #clozette
Masker, masker apa yang di foto? .
.
.
Masker organik dari @faeyza.id

#clozette
Masker, masker apa yang di foto? . . . Masker organik dari @faeyza.id #clozette
Gengs, 
Khasiat madu udah ga ditanyakan lagi untuk kesehatan,  disamping membantu pencernaan ternyata madu bisa dipakai untuk diet loh, 
Madu diet Slimbee Honey ini jawabannyaa, 
Madu alami yang bisa kamu jadiin teman diet kamuuu, 
Disamping halal,  madu ini juga aman kok gengss, .
.
Mau diet semakin lancar? 
Konsumsi ini yukk, 
Beli di @slimbeediethoney

#clozette
Gengs, Khasiat madu udah ga ditanyakan lagi untuk kesehatan, disamping membantu pencernaan ternyata madu bisa dipakai untuk diet loh, Madu diet Slimbee Honey ini jawabannyaa, Madu alami yang bisa kamu jadiin teman diet kamuuu, Disamping halal, madu ini juga aman kok gengss, . . Mau diet semakin lancar? Konsumsi ini yukk, Beli di @slimbeediethoney #clozette
Skincare routine with COSRX ๐Ÿ’•
.
.
.
.
Bagi sebagian kalangan wanita, skincare itu ibaratkan kebutuhan, namun sebaliknya untuk sebagiannya lagi, 
Aku termasuk di kalangan wanita yang skincare addict ๐Ÿ’—,
Skincare routine ku ada banyak, 
Tapi cosrx adalah skincare routine ku yang terbaik, 
Nah,, ๐Ÿ’žUntuk pertama, 
Aku pake Low pH Good Morning Gel Cleanser nya, 
Cleanser nya itu se gentle itu, bisa di pakai untuk kulit yang sensitif ataupun jerawatan,  istilahnya aman la untuk kulit wajah kita karena formula nya safe for sensitive skin. ๐Ÿ’žkedua
Dilanjutkan dengan toner, 
Nah fungsi toner ini banyyaaakk bangettss, 
Toner nya di pakai setelah cleansing ( boleh juga double cleansing ) , toner diibaratkan jalan pembuka untuk skincare yang lain,  toner ini baguss buat hidrasi kulit kering, untuk bekas jerawat, dan dia ada sensasi dinginnya, segar deh pokoknya ๐Ÿ’“ ๐Ÿ’žselanjutnya, 
Pake essence deh, 
Nah ini essence terbaiqueeee, 
Pada tau kan kalau lendir siput itu bagus untuk kecantikan? 
Nah, gimana jadinya kalau lendir siput yang katanya bagus itu dipakein ke wajah tiap harinya?
Bakalan se glowing apa? 
Dan essence ini juga bakalan awet deh, soalny dia cukup di tuang sedikit aja udah bisa dipake semukaaa,  kulit pun jadi lembab dan lembuttt, esoknya bercahaya guyss ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’ž the last step
Aku pake lotion sebagai penutup nyaa, 
Lotionnya ini wanginya sedikit kayak obat gitu deh, 
Tapi tetap aja ga mengganggu sih, 
Lotion nya ini di formulasikan dengan 70.8% birch sap, 
Dan ini juga safe for acne skin, and your sensitive skin.

Terkadang, selain yang diatas aku beberapa produk lagi,
Misal tea tree oil ,dan lainnya.

#cosrxacademy 
#intermediatecosrxacademy

#clozette
Skincare routine with COSRX ๐Ÿ’• . . . . Bagi sebagian kalangan wanita, skincare itu ibaratkan kebutuhan, namun sebaliknya untuk sebagiannya lagi, Aku termasuk di kalangan wanita yang skincare addict ๐Ÿ’—, Skincare routine ku ada banyak, Tapi cosrx adalah skincare routine ku yang terbaik, Nah,, ๐Ÿ’žUntuk pertama, Aku pake "Low pH Good Morning Gel Cleanser" nya, Cleanser nya itu se gentle itu, bisa di pakai untuk kulit yang sensitif ataupun jerawatan, istilahnya aman la untuk kulit wajah kita karena formula nya safe for sensitive skin. ๐Ÿ’žkedua Dilanjutkan dengan toner, Nah fungsi toner ini banyyaaakk bangettss, Toner nya di pakai setelah cleansing ( boleh juga double cleansing ) , toner diibaratkan jalan pembuka untuk skincare yang lain, toner ini baguss buat hidrasi kulit kering, untuk bekas jerawat, dan dia ada sensasi dinginnya, segar deh pokoknya ๐Ÿ’“ ๐Ÿ’žselanjutnya, Pake essence deh, Nah ini essence terbaiqueeee, Pada tau kan kalau lendir siput itu bagus untuk kecantikan? Nah, gimana jadinya kalau lendir siput yang katanya bagus itu dipakein ke wajah tiap harinya? Bakalan se glowing apa? Dan essence ini juga bakalan awet deh, soalny dia cukup di tuang sedikit aja udah bisa dipake semukaaa, kulit pun jadi lembab dan lembuttt, esoknya bercahaya guyss ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’ž the last step Aku pake lotion sebagai penutup nyaa, Lotionnya ini wanginya sedikit kayak obat gitu deh, Tapi tetap aja ga mengganggu sih, Lotion nya ini di formulasikan dengan 70.8% birch sap, Dan ini juga safe for acne skin, and your sensitive skin. Terkadang, selain yang diatas aku beberapa produk lagi, Misal tea tree oil ,dan lainnya. #cosrxacademy #intermediatecosrxacademy #clozette
LOAD MORE