puspitamygsari | Clozette
About puspitamygsari
[GIVEAWAY ALERT]
Sumpah ya gak lagi deh pake yg namanya baking soda buat ketek. Kapokk. Kadang mager jg ya tp kl pake scrub buat exfoliasi kulit mati. Aku baru nyobain Han's Jebb Gel Skin Cleaner dari @salsacosmetic praktis bgt gaperlu bilas dan ga lengket. Dlm wktu dekat aku akan up di youtube aku, cara paling realistis buat mencerahkan keti. Ini cm salah satu caranya aja. Buat kalian yg mau dapetin produk ini, ikutin semua rulesnya yaah!
1. Follow me & @salsacosmetic + like video ini
2. Komen di bawah mention @salsacosmetic dan 3 teman yang mau kamu kasih Salsa Han's Jebb GRATIS!
3. Pemenang akan diumumkan 10 hari dari skrg (random yah!)
Best of luck!!πŸ’–πŸ’–πŸ’– *produk ini mengandung alkohol dan SLS, but works fine on me mungkin krna kandungan vit E, VCO, dan madu yg membantu melembabkan kulit. Buat kalian yg pny kulit super sensi terhadap bahan tersebut, better kalian test patch dulu ya 😊😊
.
@indobeautygram @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast
[GIVEAWAY ALERT] Sumpah ya gak lagi deh pake yg namanya baking soda buat ketek. Kapokk. Kadang mager jg ya tp kl pake scrub buat exfoliasi kulit mati. Aku baru nyobain Han's Jebb Gel Skin Cleaner dari @salsacosmetic praktis bgt gaperlu bilas dan ga lengket. Dlm wktu dekat aku akan up di youtube aku, cara paling realistis buat mencerahkan keti. Ini cm salah satu caranya aja. Buat kalian yg mau dapetin produk ini, ikutin semua rulesnya yaah! 1. Follow me & @salsacosmetic + like video ini 2. Komen di bawah mention @salsacosmetic dan 3 teman yang mau kamu kasih Salsa Han's Jebb GRATIS! 3. Pemenang akan diumumkan 10 hari dari skrg (random yah!) Best of luck!!πŸ’–πŸ’–πŸ’– *produk ini mengandung alkohol dan SLS, but works fine on me mungkin krna kandungan vit E, VCO, dan madu yg membantu melembabkan kulit. Buat kalian yg pny kulit super sensi terhadap bahan tersebut, better kalian test patch dulu ya 😊😊 . @indobeautygram @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast
I tried the finger waves hairstyle and I looove it! Fix deh salah satu look prewedku kayak gini nanti HAHAHAH. Softlens from @shesoftlens headpice from @nissolashop πŸ’–πŸ’–
.
@lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro Matte soft honey + medium beige
@focallure Highlight stick 02, loose powder 02, eyebrow powder 03, eyeliner, mascara, eye shadow 03, lipstick 01, baked blush 05
.
#tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #iwearfocallure #focallure #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #lagirlindonesia #lagirlcosmetics #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
I tried the finger waves hairstyle and I looove it! Fix deh salah satu look prewedku kayak gini nanti HAHAHAH. Softlens from @shesoftlens headpice from @nissolashop πŸ’–πŸ’– . @lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro Matte "soft honey + medium beige" @focallure Highlight stick 02, loose powder 02, eyebrow powder 03, eyeliner, mascara, eye shadow 03, lipstick 01, baked blush 05 . #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #iwearfocallure #focallure #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #lagirlindonesia #lagirlcosmetics #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
Gatsby makeup tutorial😁😁 using @focallure pouch set from @aboutherid :
Highlight stick 02, loose powder 02, eyebrow powder 03, eyeliner, mascara, eye shadow 03, lipstick 01, baked blush 05

Crazy high cover foundie : @lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro Matte soft honey + medium beige
.
@tampilcantik @indobeautygram @indovidgram #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #lagirlindonesia #lagirl #focallure #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
Gatsby makeup tutorial😁😁 using @focallure pouch set from @aboutherid : Highlight stick 02, loose powder 02, eyebrow powder 03, eyeliner, mascara, eye shadow 03, lipstick 01, baked blush 05 Crazy high cover foundie : @lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro Matte "soft honey + medium beige" . @tampilcantik @indobeautygram @indovidgram #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #lagirlindonesia #lagirl #focallure #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
How to contour your nose with @nyxcosmetics_indonesia wonder stick!
.
@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
How to contour your nose with @nyxcosmetics_indonesia wonder stick! . @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
Menjawab tantangan dari @yuliafirstian aku memilih untuk jadi #TeamGrownUps @jacquelle_official sound on ya supaya bisa denger my honest reviewπŸ’–πŸ’– overall aku suka karena kualitasnya bagus, halus, dan mevvah. Nah sekarang aku tantang @irmafrz untuk jadi team grown ups jugaa!
.
Makeup :
@catrice.cosmetics Anti Dark Circle Concealer, Super Black Liner, Glam n Doll Mascara
@focallure Birght Lux Palette
@lagirlcosmetics
@lagirlindonesia Metal Liquid Lipstick Galvanize

@indobeautygram
@indovidgram @tampilcantik 
#jacquelle#ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #clozette #clozetteID
Menjawab tantangan dari @yuliafirstian aku memilih untuk jadi #TeamGrownUps @jacquelle_official sound on ya supaya bisa denger my honest reviewπŸ’–πŸ’– overall aku suka karena kualitasnya bagus, halus, dan mevvah. Nah sekarang aku tantang @irmafrz untuk jadi team grown ups jugaa! . Makeup : @catrice.cosmetics Anti Dark Circle Concealer, Super Black Liner, Glam n Doll Mascara @focallure Birght Lux Palette @lagirlcosmetics @lagirlindonesia Metal Liquid Lipstick "Galvanize" @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik #jacquelle#ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #clozette #clozetteID
SUPER PROMO ONLY FOR 1 WEEK! CLICK THE LINK ON MY BIO. 
You can buy this yellow undertone cushion for only $30 + 1/2 shipping cost at my @charis_official shop!
https://hicharis.net/Puspitamygsari/8ar

@superfacestudio Zoom In Mesh Cushion 02 Natural

Head over to my youtube chanel for the full review and application!

@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik
#ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #lagirlcosmetics #lagirlindonesia #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics #charisofficial #clozette #clozetteID
SUPER PROMO ONLY FOR 1 WEEK! CLICK THE LINK ON MY BIO. You can buy this yellow undertone cushion for only $30 + 1/2 shipping cost at my @charis_official shop! https://hicharis.net/Puspitamygsari/8ar @superfacestudio Zoom In Mesh Cushion 02 Natural Head over to my youtube chanel for the full review and application! @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #lagirlcosmetics #lagirlindonesia #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics #charisofficial #clozette #clozetteID
[NEW VIDEO ALERT]
Cushion high coverage for medium skin tone? Watch my full review on my youtube channelπŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
You can buy this at my @charis_official shop!
https://hicharis.net/Puspitamygsari/6mt
.
Products used for my daily makeup base :
@superfacestudio Zoom In Mesh Cushion 02 Natural
@lakmemakeup Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color Blush Velvet
Coty Airspun Extra Coverage
@lagirlcosmetics @lagirlindonesia Beauty Brick Glow 
@nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics_indonesia Strobe Genius

@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik
#ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #lagirlcosmetics #lagirlindonesia #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics #charisofficial #clozette #clozetteID
[NEW VIDEO ALERT] Cushion high coverage for medium skin tone? Watch my full review on my youtube channelπŸ’–πŸ’–πŸ’– . You can buy this at my @charis_official shop! https://hicharis.net/Puspitamygsari/6mt . Products used for my daily makeup base : @superfacestudio Zoom In Mesh Cushion 02 Natural @lakmemakeup Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color "Blush Velvet" Coty Airspun Extra Coverage @lagirlcosmetics @lagirlindonesia Beauty Brick Glow @nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics_indonesia Strobe Genius @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #lagirlcosmetics #lagirlindonesia #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics #charisofficial #clozette #clozetteID
[NEW VIDEO ALERT]
Click link di bio ya buat liat full tutorial + explanation nya.
.
Akhirnya nyobain @mirandahaircare Ash Blonde serius sekotak cm 10.000!!
.
Q : caranya gimana, berhasil gak, tunggu brp lama, dicampur apa aja, di bleach dlu gak, kalo gak di bleach bs gak, beli dmn?
Please nonton full dlu di youtube, kl msi krg jelas monggo nanya di komen youtube yah.
.
LUVπŸ’–πŸ’–
@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @hair.videos @hairmakeupdiary @hairpost
#ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #ashgreytutorial #hair #beautyaddict #beautyenthusiast #hair_videos #hairmakeupdiary #hairpost #ashgrey #ashblonde #miranda
[NEW VIDEO ALERT] Click link di bio ya buat liat full tutorial + explanation nya. . Akhirnya nyobain @mirandahaircare Ash Blonde serius sekotak cm 10.000!! . Q : caranya gimana, berhasil gak, tunggu brp lama, dicampur apa aja, di bleach dlu gak, kalo gak di bleach bs gak, beli dmn? Please nonton full dlu di youtube, kl msi krg jelas monggo nanya di komen youtube yah. . LUVπŸ’–πŸ’– @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @hair.videos @hairmakeupdiary @hairpost #ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #ashgreytutorial #hair #beautyaddict #beautyenthusiast #hair_videos #hairmakeupdiary #hairpost #ashgrey #ashblonde #miranda
[NEW VIDEO ALERT]
Click link di bio ya buat liat full tutorial + explanation nya.
.
Akhirnya nyobain @mirandahaircare Ash Blonde serius sekotak cm 10.000!!
.
Q : caranya gimana, berhasil gak, tunggu brp lama, dicampur apa aja, di bleach dlu gak, kalo gak di bleach bs gak, beli dmn?
Please nonton full dlu di youtube, kl msi krg jelas monggo nanya di komen youtube yah.
.
LUVπŸ’–πŸ’–
@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @hair.videos @hairmakeupdiary @hairpost
#ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #ashgreytutorial #hair #beautyaddict #beautyenthusiast #hair_videos #hairmakeupdiary #hairpost #ashgrey #ashblonde #miranda
[NEW VIDEO ALERT] Click link di bio ya buat liat full tutorial + explanation nya. . Akhirnya nyobain @mirandahaircare Ash Blonde serius sekotak cm 10.000!! . Q : caranya gimana, berhasil gak, tunggu brp lama, dicampur apa aja, di bleach dlu gak, kalo gak di bleach bs gak, beli dmn? Please nonton full dlu di youtube, kl msi krg jelas monggo nanya di komen youtube yah. . LUVπŸ’–πŸ’– @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @hair.videos @hairmakeupdiary @hairpost #ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #ashgreytutorial #hair #beautyaddict #beautyenthusiast #hair_videos #hairmakeupdiary #hairpost #ashgrey #ashblonde #miranda
My current eyebrow tutorial! Tag your friends who need itπŸ’‹πŸ’‹
@merrezca.id @merrezca_official perfect eyebrow pencil brown and perfect brow gel brown
@maybelline Fiber Volumizer dark brown
.
@indobeautygram
@indovidgram @tampilcantik
#tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #beautyaddict #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
My current eyebrow tutorial! Tag your friends who need itπŸ’‹πŸ’‹ @merrezca.id @merrezca_official perfect eyebrow pencil "brown" and perfect brow gel "brown" @maybelline Fiber Volumizer "dark brown" . @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #beautyaddict #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
Maaf bgt jgn tanya w knp, I just need to entertain myself 😢😢😢@mudfresh_id botol ke 2 nihh! Botol pertamanya udh abis bis bis..
.
Mud mask ini bisa men-detox kotoran di kulit, hasilnya pori2 jd lebih kecil kan hihi, plus ada efek anti agingnya! Kulit jadi lebih cerah, halus, dan glowing karena sel kulit mati dan komedonya keangkat.
.
πŸŽ₯SONY A6000
#endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
Maaf bgt jgn tanya w knp, I just need to entertain myself 😢😢😢@mudfresh_id botol ke 2 nihh! Botol pertamanya udh abis bis bis.. . Mud mask ini bisa men-detox kotoran di kulit, hasilnya pori2 jd lebih kecil kan hihi, plus ada efek anti agingnya! Kulit jadi lebih cerah, halus, dan glowing karena sel kulit mati dan komedonya keangkat. . πŸŽ₯SONY A6000 #endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
Have you seen my tutorial using @ver88official.id Bounce Up Pact?😁😁 (not tutorial on this look)
.
πŸ“ΈSONY A6000
#ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
Have you seen my tutorial using @ver88official.id Bounce Up Pact?😁😁 (not tutorial on this look) . πŸ“ΈSONY A6000 #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
Yang kmrn nanyain tips diet, click the link on my bio😁
.
Check the tutorial on my previous post!
Festival look using : 
@fentybeauty Galaxy Eye Shadow Palette
@urbandecaycosmetics Naked Heat 
@nyxcosmetics @nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede Stone Fox
.
πŸ“ΈSONY A6000
#ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #festivalmakeup #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #coachella
Yang kmrn nanyain tips diet, click the link on my bio😁 . Check the tutorial on my previous post! Festival look using : @fentybeauty Galaxy Eye Shadow Palette @urbandecaycosmetics Naked Heat @nyxcosmetics @nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede "Stone Fox" . πŸ“ΈSONY A6000 #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #festivalmakeup #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #coachella
Let's mix this eyeshadow palettes (thanks to my beloved friends😭😭) :
@fentybeauty Galaxy @urbandecaycosmetics Naked Heat
.
On my lips @nyxcosmetics @nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede Stone Fox
.
πŸŽ₯SONY A6000
@indovidgram @indobeautygram
#ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #festivalmakeup #fentybeauty #urbandecay #nakedheat #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid
Let's mix this eyeshadow palettes (thanks to my beloved friends😭😭) : @fentybeauty Galaxy @urbandecaycosmetics Naked Heat . On my lips @nyxcosmetics @nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede "Stone Fox" . πŸŽ₯SONY A6000 @indovidgram @indobeautygram #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup #festivalmakeup #fentybeauty #urbandecay #nakedheat #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid
I know I'm super late for a festival makeup but yeah I'll upload a hawt tutorial tomorrow using :
@fentybeauty Galaxy Eye Shadow Palette
@urbandecaycosmetics Naked Heat 
@nyxcosmetics @nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede Stone Fox
.
Stay tuneπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
πŸ“ΈSONY A6000
#endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
I know I'm super late for a festival makeup but yeah I'll upload a hawt tutorial tomorrow using : @fentybeauty Galaxy Eye Shadow Palette @urbandecaycosmetics Naked Heat @nyxcosmetics @nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede "Stone Fox" . Stay tuneπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– . πŸ“ΈSONY A6000 #endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
A super soft romantic makeup, for valentine maybe?πŸ’–πŸ’– I'm using @ver88official.id Bounce Up Pact to set my foundation. Berhubung warnanya terlalu terang di kulit aku, jadi lumayan harus ngebronze ya. But I love the texture karna dia empuk2 kayak clay gt loh dan coverage nya jg okπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œplus ada SPF 50 nya jg!!
.
πŸŽ₯SONY A6000
#endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
A super soft romantic makeup, for valentine maybe?πŸ’–πŸ’– I'm using @ver88official.id Bounce Up Pact to set my foundation. Berhubung warnanya terlalu terang di kulit aku, jadi lumayan harus ngebronze ya. But I love the texture karna dia empuk2 kayak clay gt loh dan coverage nya jg okπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œplus ada SPF 50 nya jg!! . πŸŽ₯SONY A6000 #endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
A super soft romantic makeup, for valentine maybe?πŸ’–πŸ’– I'm using @ver88official.id Bounce Up Pact to set my foundation. Berhubung warnanya terlalu terang di kulit aku, jadi lumayan harus ngebronze ya. But I love the texture karna dia empuk2 kayak clay gt loh dan coverage nya jg okπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œplus ada SPF 50 nya jg!!
.
πŸŽ₯SONY A6000
@indobeautygram @indovidgram 
#endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indovidgram #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
A super soft romantic makeup, for valentine maybe?πŸ’–πŸ’– I'm using @ver88official.id Bounce Up Pact to set my foundation. Berhubung warnanya terlalu terang di kulit aku, jadi lumayan harus ngebronze ya. But I love the texture karna dia empuk2 kayak clay gt loh dan coverage nya jg okπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œplus ada SPF 50 nya jg!! . πŸŽ₯SONY A6000 @indobeautygram @indovidgram #endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indovidgram #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #hypnaughtymakeup
Here's a short natural eyebrow tutorial using @maybelline Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer medium brown + @benefitindonesia Goof Proof Brow Pencil πŸ’–πŸ’–πŸ’– πŸŽ₯SONY A6000
@indovidgram @indobeautygram 
#indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Here's a short natural eyebrow tutorial using @maybelline Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer "medium brown" + @benefitindonesia Goof Proof Brow Pencil πŸ’–πŸ’–πŸ’– πŸŽ₯SONY A6000 @indovidgram @indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Pengen makeupnya bisa stay all day?jangan lupa ngerawat kulit yaahh. Solution for healthy and glowing skin : Adeeva Skincare @adeevaskincare_original
1. Facial wash
2. Facial toner
3. Calming gel
4. Glowing day / glowing night cream

Skincare ini udah ada BPOM nya loh dan mengklaim dapat mencerahkan wajah, memulihkan kulit bermasalah, tanpa proses merah-merah di wajah, dan hasil terlihat 2-3 minggu setelah pemakaian.
.
πŸŽ₯SONY A6000
#endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Pengen makeupnya bisa stay all day?jangan lupa ngerawat kulit yaahh. Solution for healthy and glowing skin : Adeeva Skincare @adeevaskincare_original 1. Facial wash 2. Facial toner 3. Calming gel 4. Glowing day / glowing night cream Skincare ini udah ada BPOM nya loh dan mengklaim dapat mencerahkan wajah, memulihkan kulit bermasalah, tanpa proses merah-merah di wajah, dan hasil terlihat 2-3 minggu setelah pemakaian. . πŸŽ₯SONY A6000 #endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
White simple dress from @sammy.collection 😍😍😍😍.Bag from @lescatino πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.πŸ“ΈSONY A6000 by @adityaparameswara#endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #styleblogger #ootd #ootdindo
White simple dress from @sammy.collection 😍😍😍😍.Bag from @lescatino πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.πŸ“ΈSONY A6000 by @adityaparameswara#endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #styleblogger #ootd #ootdindo
LOAD MORE