About puspitamygsari
Can't say no to dark plum lipsπŸ’žπŸ’ž here's Dear Jenny, one of my favourite shades from @dearmebeauty 😍😍😍 yang belum nonton full swatches and reviewnya langsung click link di bio aku yahπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ πŸ“·SONY A6000 #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #dearmebeauty
πŸ‘•πŸ‘–@getmarv Get 10% disc with "PUSPI10" *valid till 26 november . . . πŸ“Έ by @prasticafirmansjah #endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
[NEW VIDEO ALERT!!] Lip cream lokal baru @dearmebeauty swatch and review!! . Click the link on my bioπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . Ini dia keunggulannya gengs : - super lembut, nyaman dan nggak bikin bibir kering - Warna pigmented dan gampang di mix - Mengandung antioksidan, pelembap, dan UV filter yang bikin bibir ga pecah-pecah dan menggelap - wangi coklatnya bikin ketagihanπŸ˜­πŸ˜­πŸ’žπŸ’žπŸ’ž . Selamat teracuni😁😁😁😁 πŸŽ₯SONY A6000 @indobeautygram @indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #endorse #lipswatch #endorseindo
πŸ“· by @danielprakarsa #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #ootd #ootdindo #styleblogger #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger
Dreamy Matte Lipstick from @sarange_id πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #1 Perfect Nude #2 Cherry pink #3 Chiffon Red #4 Glam Berry #5 Rose Ruby Best colors, matte finish, moisturizing, pigmented, and easy to blend!! . 🎢4 Minute - Watcha Doin' Today? πŸŽ₯SONY A6000 @indobeautygram @indovidgram #sarange #lipswatch #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Dreamy Matte Lipstick from @sarange_id πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž#1 Perfect Nude#2 Cherry pink#3 Chiffon Red#4 Glam Berry#5 Rose RubyBest colors, matte finish, moisturizing, pigmented, and easy to blend!.🎢4 Minute - Watcha Doin' Today?πŸŽ₯SONY A6000@indobeautygram @indovidgram#sarange #lipswatch #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
✌ πŸ“Έby @vhsondakh #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #ootd #ootdindo #styleblogger #bikini #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger
Ini dia cara pakai masker @bio.kefir by @natashawilona12 simple banget tinggal oles2 gausah aduk2 campur air lagi hehe. Ada yang blg baunya terlalu nyengat, but for me ini wangi susu gt loh enaa😊😊 1 sachet gini bisa dipakai 2-3x jd irit. Sisanya tinggal disimpen di kulkas deh. Aku pakai varian dark angelπŸ’– . πŸŽ₯SONY A6000 #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #biokefir
Ini dia cara pakai masker @bio.kefir by @natashawilona12 simple banget tinggal oles2 gausah aduk2 campur air lagi hehe. Ada yang blg baunya terlalu nyengat, but for me ini wangi susu gt loh enaa😊😊 1 sachet gini bisa dipakai 2-3x jd irit. Sisanya tinggal disimpen di kulkas deh. Aku pakai varian dark angelπŸ’–.πŸŽ₯SONY A6000#ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #biokefir
Cosmobright Sparkling Snow Powder @indienatural @indahmiratiara bedak ini ada glitter halusnya jadi bkin glowing! Aplikasinya juga mudah banget loh tgl tepok2 hihii. Formulanya mengandung Z2, Zinc & Zea MaysπŸ’– Keuntungannya : - Hypoallergenic! Aman untuk kulit sensitif, bisa dipakai utk kalian yg sedang dalam perawatan dokter - Partikel Nano, cepat menyatu dengan kulit, tidak menggumpal ketika diaplikasikan bersama kosmetik lain - Non comedogenic! - Kandungan Zea Mays : menyerap minyak berlebih sehingga menyatu dengan kulit dan menghaluskan tekstur kulit - Kandungan Zinc : mencegah timbulnya jerawat, mempunyai efek brightening For more info please contact : Dharmawati Wang +62 811-955-870 πŸ“· SONY A6000 #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
I've finished what I started. Now I can do whatever I want 😎😎😎😎😎 . πŸ“· by @danielprakarsa #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #ootd #ootdindo #styleblogger #bikini #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger
mycathy: βœ¨πŸ’–βœ¨ you are stunning βœ¨πŸ’–βœ¨
πŸ“· by @danielprakarsa#ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #ootd #ootdindo #styleblogger #bikini #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger
Mgrazielle: ❀️❀️❀️
Cute glowing look tutorial with Cosmobright Sparkling Snow Powder @indienatural, di bedak ini ada glitter halusnya jadi bkin glowing! Aplikasinya juga mudah banget loh tgl tepok2 hihii. Formulanya mengandung Z2, Zinc & Zea MaysπŸ’– Keuntungannya : - Hypoallergenic! Aman untuk kulit sensitif, bisa dipakai utk kalian yg sedang dalam perawatan dokter - Partikel Nano, cepat menyatu dengan kulit, tidak menggumpal ketika diaplikasikan bersama kosmetik lain - Non comedogenic! - Kandungan Zea Mays : menyerap minyak berlebih sehingga menyatu dengan kulit dan menghaluskan tekstur kulit - Kandungan Zinc : mencegah timbulnya jerawat, mempunyai efek brightening For more info please contact : Dharmawati Wang +62 811-955-870 . (Will update makeup details tomorrow!) πŸŽ₯SONYA6000 @indobeautygram @indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Sembunyi sembunyi manja?🀣🀣 . πŸ“Έby @danielprakarsa #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #ootd #ootdindo #styleblogger #bikini #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger
Another lip swatch from @shineskin_id πŸ’–πŸ’–πŸ’– ini dia shadesnya yang aku pakai secara berurutan : 1. Emde 2. Agnia 3. Rekta Teksturnya agak cair, tp cukup pigmented, gak bikin bibir kering, dan warnanya cantik2 loh! Ini cuma bbrp shades aja, masih banyak shades lainnya. Silahkan dikepoin😘😘😘 . πŸŽ₯SONY A6000 #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Life's good 😎 . πŸ“Έby @danielprakarsa #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #ootd #ootdindo #styleblogger #bikini #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger
Ehm.. adopt me?LOL . πŸ“ΈSONY A6000 #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Gemuk ya?πŸ˜… πŸ“·by @nadiafelitasari #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #ootdindo #styleblogger #ootd
Too late for halloween? On my lips @gobancosmetics "brownie" Foundie @lagirlcosmetics Pro Coverage HD Foundation "Nude Beige", as always (this is my second bottle guysss!! I love it too much) πŸ“ΈSONY A6000 #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Iya bulet iya naik 3kg timbangannya iya nanti gym lagi oke sip. . Earrings by @hydrangearring.id πŸ’–πŸ’– . . #endorse #endorsement #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger
LOAD MORE