About puspitamygsari
[GIVEAWAY ALERT] UNTUK TANGGAL 8 JULI 2017 Mau datang ke acara launching produk baru LA GIRL, dapet goodie bag, ketemu sm aku dan LA Girl beauty influencer lainnya? Aku dan @lagirlindonesia akan bagi2 nih untuk 5 org pemenang!! . . Here's the rules : 1. Repost foto ini dan mention 2 org teman. Mention dan tag aku. Kasi hashtag #PuspiXlagirl8Juli dan #lagirlidkokas supaya aku gampang ceknya yahh. 2. Like this post, also follow aku dan @lagirlindonesia 3. Subscribe youtube channel ku juga yaa click link di bio! Atau langsung ke www.youtube.com/puspitamayangsari 4. Make sure kamu bisa datang ke acaranya tanggal 8 Juli di Kokas jam 3-5 siang karena hadiah tidak bisa dikirim, harus diambil saat event Giveaway berakhir tanggal 4 Juli jam 23.59 dan aku akan memilih pemenangnya randomly yang akan aku umumkan tanggal 5 Juli di instastories sekitar jam 8 malam. Goodluck beauties๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ’–๐Ÿ’– . #lagirlindonesia #lagirlcosmetics #giveaway #meetandgreet #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beauty #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #beautyartist #indobeautyvlogger
My ultimate go to look!! Sabar ya editing dulu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š swipe left kalau mau liat sang juara di balik my favourite look ini, yaitu #LamicaXbubahalfian brush!! @lamicabeauty @bubahalfian ๐Ÿ’—๐Ÿ’— thaank you so muchย @clozetteid for the opportunity๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Products used : ๐Ÿ’–FACE @lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro Coverage HD Foundation "Nude Beige", HD Concealer "Creamy Beige" + "Green" + Pro Face HD Powder "Creamy Natural" @nyxcosmetics_indonesia Highlight and Contour Pro Palette, Strobe Genius Palatte @mizzucosmetics Blush @vovmakeupid Mineral Illuminated Blusher "Coral" . ๐Ÿ’–EYES @nyxcosmetics Wanderlust Palatte "Paris" + "Los Angeles", Eye Brow Cake Powder "Medium Brown", Slide On Glide On Eyeliner "Electric Blue", Nude Eyeliner @ltpro_official Eye Glitter Gel "Rainbow Pink" . ๐Ÿ’–LIPS @nyxcosmetics Lingerie "Cashmere Silk", SMLC "Milan" @catrice.cosmetics Lip Booster "010" . ๐Ÿ“ธ SONY A6000 . #Clozetteid #ClozetteidxLamica #LamicaxClozetteIDReview #ClozetteIDReview #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
[NEW BLOG POST] Thank you @clozetteid untuk kesempatan review produk dari @neogendermalogy.id yaitu Neogenย Bio-Peel Gauze Peeling Wine dan Neogenย Real Fresh Foam Cereal. Kalau kalian penasaran apa fungsinya, gimana cara pakainya, and what my thoughts about this product, jump in to my blogpost ya di https://puspitamygsari.blogspot.co.id . #Clozetteid #Neogendermalogy #NeogenxClozetteIDReview #ClozetteIDReview #skincare #review #neogenreview #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeuppower #beautyaddict #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger
Selanat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. Udah tau mau makeup gimana besok? Kalo mau sedikit bold, tp ttp romantic, click link di bio yah, L.A. GIRL๐Ÿ’— @lagirlindonesia one brand tutorial! Product used : ๐Ÿ’—FACE ๐Ÿ’ŽHD Foundie Nude Beige + Beige ๐Ÿ’ŽHD Concealer Green, Orange, Creamy Beige, Espresso ๐Ÿ’ŽHD Powder Creamy Natural ๐Ÿ’ŽBeauty Brick Glow . ๐Ÿ’—EYES ๐Ÿ’ŽShady Slim Brow Medium Brown ๐Ÿ’ŽBeauty Brick Neons + Nudes ๐Ÿ’ŽLine Art Matte Intense Black ๐Ÿ’ŽEyeliner Very Black ๐Ÿ’ŽBlooming Mascara Black . ๐Ÿ’—LIPS ๐Ÿ’ŽMatte Velvet Lipstick Hush Eyelash by @mobcosmetic "Drama Queen" . ๐Ÿ“ธ SONY A6000 Sotflens eyecandy bulle blue gray . #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirlcosmetics #makeuplebaran #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
[GIVEAWAY ALERT] UNTUK TANGGAL 9 JULI 2017 Mau datang ke acara launching produk baru LA GIRL, dapet goodie bag, dan meet and greet sm aku? Aku dan @lagirlindonesia akan bagi2 nih untuk 3 org pemenang!! . Here's the rules : 1. Repost foto ini dan mention 2 org teman. Mention dan tag aku. Kasi hashtag #PuspiXlagirl9Juli supaya aku gampang ceknya yahh. Di caption kamu harus tulis : ๐Ÿ’–Alasan kamu pengen ketemu aku, atau kenapa kamu pengen dapetin produk LA GIRL๐Ÿ’– 2. Like this post, also follow aku dan @lagirlindonesia 3. Subscribe youtube channel ku juga yaa click link di bio! Atau langsung ke www.youtube.com/puspitamayangsari 4. Make sure kamu bisa datang ke acaranya tanggal 9 Juli di Kokas jam 1-4 siang karena hadiah tidak bisa dikirim, harus diambil saat event Giveaway berakhir tanggal 4 Juli jam 23.59 dan aku akan memilih pemenangnya berdasarkan caption terbaik yang akan aku umumkan tanggal 5 Juli di instastories sekitar jam 8 malam. Goodluck beauties๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ’–๐Ÿ’– . #lagirlidkokas #lagirlindonesia #lagirlcosmetics #giveaway #meetandgreet #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beauty #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #beautyartist #indobeautyvlogger
[GIVEAWAY ALERT] UNTUK TANGGAL 8 JULI 2017 Mau datang ke acara launching produk baru LA GIRL, dapet goodie bag, dan meet and greet sm aku? Aku dan @lagirlindonesia akan bagi2 nih untuk 5 org pemenang!! Here's the rules : 1. Repost foto ini dan mention 2 org teman. Mention dan tag aku. Kasi hashtag #PuspiXlagirl8Juli supaya aku gampang ceknya yahh 2. Like this post, also follow aku dan @lagirlindonesia 3. Subscribe youtube channel ku juga yaa click link di bio! Atau langsung ke www.youtube.com/puspitamayangsari 4. Make sure kamu bisa datang ke acaranya tanggal 8 Juli di Kokas jam 3-5 sore karena hadiah tidak bisa dikirim, harus diambil saat event Giveaway berakhir tanggal 5 3 Juli jam 23.59 dan akan aku umumkan tanggal 4 Juli di instastories sekitar jam 8 malam. Goodluck beauties๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ’–๐Ÿ’– #lagirlidkokas #lagirlindonesia #lagirlcosmetics #giveaway #meetandgreet #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beauty #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #beautyartist #indobeautyvlogger
[NEW VIDEO ALERT] Tutorial makeup Lebaran, L.A. GIRL one brand @lagirlindonesia @lagirlcosmetics Click the link on my bio for full tutorial!! . ๐Ÿ“ธ SONY A6000 Sotflens : eyecandy bulle blue gray . . Music : Folk Round by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/ @indobeautygram @indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirlcosmetics #makeuplebaran #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #make4glam
On my lips : @artemybeauty "Candy" On my neck : infinity choker by @fume.id A little review about this matte liquid lipstick Pros : great pigmentation, loving the texture and consistency, very easy to glide on, creating a full sexy lips๐Ÿ’– Cons : a bit too drying for me, still can handle it, just don't forget to moisturize your lips before and after . ๐Ÿ“ธ SONY A6000 . #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #artemybeauty
[GIVEAWAY ALERT] Mau produk Sariayu senilai 1.5 JUTA? Here's what you need to do : 1. Buat video tutorial RECREATE this look, menggunakan minimal 1 produk Sariayu Tren Gili Lombok. ๐Ÿ’—Liquid lipstick GL06 yang matte untuk alis, eyeliner, lipstick (+glossy nya juga), dan untuk splatter di sisi kanan mata (apply pakai spoolie brush) ๐Ÿ’—Liquid eyeshadow GL02 : apply warna kuning di inner corner dan untuk splatter di sisi kanan mata juga, + warna ungu gelap di outer corner 2. Follow + mention aku dan @sariayu_mt 3. Beri hashtag #SariayuLiquidBeauty di postingan kalian 4. Jangan private Instagram kamu selama periode challenge . . Aku tunggu sampai tanggal 2 Juli 2017 yaah๐Ÿ’— 10 orang pemenang dengan tutorial terbaik masing2 akan mendapatkan produk Sariayu senilai 1.5 JUTA rupiah dan diumumkan di komentar image activity Sariayu . . Kalian bisa cek shade dan beli produknya di www.marthatilaarshop.com atau @marthatilaarshop GOODLUCK LOVES๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . #Sariayu #AkuCantikIndonesia #BanggaCantiknyaIndonesia #TrenWarnaGiliLombok #LiquidBeauty #BeWonderfulMovement #WonderfulIndonesia #indobeautygram #ivgbeauty #beautynesiamember #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautyinfluencers #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #clozette #clozetteid #eotd #motd #giveaway #makeupchallenge
Thank you @nyxcosmetics_indonesia for inviting me๐Ÿ’–๐Ÿ’– selesai show nari langsung ngibrit ke bawah dan udah pada bubaran. Untung masih sempet ketemu dan foto2 hihi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ congratulations again to my queen @querramellca you really deserve it and I already knew that you're gonna win this. No doubt. Keep inspiring๐Ÿค— . Thank you @giselavi_ for the photo๐Ÿ’— . #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #faceawardsindonesia #nyxfaceawards2017 #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Thank you @la.peony for this gorgeous jumpsuit๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Anyway just wanna share, @nadiasnibbles recommended @guttenmorgencoffeelab (a hidden gem at Tomang, she said) and I am so addicted to this place now. Very cozy, love the coffee, really nice barista, and oh! most importantly the music๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ definetely gonna come back here again and again๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ“ธ SONY A6000 by @feliciawintery . #endorsement #endorseindo #endorsementid #endorse #endorsebaju #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beauty #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #beautyartist #indobeautyvlogger #ootd #ootdindo
Earrings from @petiteego.id ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– check their ig for ready stock promo on 11 June! Anyway who's excited for this look tutorial?video will be up soon!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.Products used :๐Ÿ’–FACE@lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro Coverage HD Foundation "Nude Beige" + "Beige", HD Concealer "Creamy Beige" + "Green" + Pro Face HD Powder "Creamy Natural"@nyxcosmetics_indonesia Highlight and Contour Pro Palette, Strobe Genius Palatte@mizzucosmetics Blush@sephoraidn Beauty Amplifier Smoothing and Brightening Powder.๐Ÿ’–EYES@juviasplace The Nubian 2 + The Masquerade@anastasiabeverlyhills Eyebrow Pomade "Medium Brown".๐Ÿ’–LIPS@nyxcosmetics Lingerie "Cashmere Silk".๐Ÿ’–EYELASH@monster.ind (got it from @ancillacaryn).๐Ÿ“ธ SONY A6000#endorsement #endorseindo #endorsementid #endorse #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beauty #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #beautyartist #indobeautyvlogger #motd #fotd #juviasplace #monsterind
Thank you @petiteego.id ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– really love the pants and bag๐Ÿ˜๐Ÿ˜ be ready guys, they're gonna have a promotion for ready stock stuffs on 11 June! . #endorsement #endorseindo #endorsementid #endorse #endorsebaju #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beauty #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #beautyartist #indobeautyvlogger #ootd #ootdindo
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅsupa hot wonder woman๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ inspired by mommy @nikkietutorials and every wonder woman pict that I googled See the make up deeds on my previous post๐Ÿ’– . ๐Ÿ“ธ SONY A6000 Eyelash from @lashandluxe Softlens Eye Candy Bulle Blue Gray . #ivgbeauty #indobeautygram #wonderwoman #wonderwomanmakeup #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #bretmansvanity #livjunkie #itsmylookbook
Thank you @dermaster_id for inviting me and congratulations for the Grand Opening new branch Dermaster ITC Permata Hijau ๐ŸŽŠโญ๐ŸŽ‰ . Siang ini aku coba treatment Korean Peeling di Dermaster. Korean peel ini membantu pengangkatan sel kulit mati dan komedo dengan tehnik dermabrasi digabungkan dengan tekanan negatif dan pemberian serum. . Kalau kalian udah pernah treatment mikrodermabrasi, kurang lebih sama kok divakum gitu, bedanya adalah Korean Peel ini ada serumnya. Karena divakum, tentunya agak terasa sakit dan kulit jadi kemerahan. Tapi setelah bbrp jam merahnya hilang kok. Hasilnya wajah jadi bersih, cerah, dan halus๐Ÿ’– . For more info, bisa cek ig nya atau website www.dermaster-clinic.co.id #dermasterclinicindonesia #GOITCPermataHijau #koreanpeel #basmikulitkusam #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
TO OBSESSED WITH WONDER WOMAN AFTER WATCHING THE SUPER GORGEOUS GAL GADOT @gal_gadot ๐Ÿ˜ as requested by @nadiafelitasari ๐Ÿ˜˜Tadinya mw filming tapi aku tida kuat.........ga sempet ngeditnya nanti udh basi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… kira2 kalian masih mau dibikinin tutorialnya gak?NO FACE PAINT NEEDED loh๐Ÿ˜๐Ÿ‘ this look was obviously inspired by @nikkietutorials plus every wonder woman pict that I googled๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Products used : ๐Ÿ’–FACE @lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro Coverage HD Foundation "Nude Beige", HD Concealer "Creamy Beige", Line art "Pure White" @nyxcosmetics_indonesia Highlight and Contour Pro Pallette, Mozaic Powder Blush "Paradise", Slide On Glide On Eye Liner "Glitzy Gold" @sleekcosmetics Highlighter Solstice . ๐Ÿ’–EYES @juviasplace The Nubian 2 + The Masquerade @nyxcosmetics Eyebrow Pencil "Black" @nyxcosmetics Lid Lingerie "White Lace Romance" . ๐Ÿ’–LIPS @nyxcosmetics_indonesia Matte Lipstick "Dark Era" + "Perfect Red" . ๐Ÿ“ธ SONY A6000 . #ivgbeauty #indobeautygram #wonderwoman #wonderwomanmakeup #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #smokeyeye #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Lagi sibuk banget ga sempet bikin video or anything. Cuma sempet selfie :( Sabar ya guys I'll be back . #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #smokeyeye #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Gaya andalan : Menatap jauh ke masa depan๐Ÿ˜… . Babyliss Gold Pro from @hairshopfransiska ๐Ÿ“ธ SONY A6000 . #endorsement #endorseindo #endorsementid #endorse #endorsecatokan #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beauty #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #beautyartist #eotd #indobeautyvlogger #ootd #ootdindo
#endorsement #endorseindo #endorsementid #endorse #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beauty #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #lipbalm #liplapin #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #beautyartist #eotd #bodyscrub #indobeautyvlogger
Berbeda dengan scrub yang biasa aku pakai, scrub dari @lovish_id ini jenisnya kering dan butirannya chunky, jadi bener2 mengangkat sel kulit mati dan kulit jadi super smooth!! . I already tried himalayan pink salt and matcha green tea. Both pretty much have similar benefits for the skin such as removing dead skin cells, clean pores, remove toxins, moisturize, softens, and nourish the skin. The matcha green tea also helps with anti-aging and is high in antioxindants, while the himalayan pink salt help to detoxify, stimulate circulation and also relax the body. . Lashes from @lashandluxe "Amiens" Softlens from @sparklingeye_ "Avenue FX Grey" ๐Ÿ“ธ SONY A6000 by @timotiusch . #endorsement #endorseindo #endorsementid #endorse #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beauty #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #beautyartist #eotd #bodyscrub #indobeautyvlogger
LOAD MORE