yunitaelisabeth | Clozette
yunitaelisabeth - Fashion | Beauty | Lifestyle | Travel www.yunitaelisabeth.blogspot.com Instagram: Yunitaelisabeth
        1.9K SOCIALBEATS
Fashion | Beauty | Lifestyle | Travel www.yunitaelisabeth.blogspot.com Instagram: Yunitaelisabeth
About yunitaelisabeth
Fashion | Beauty | Lifestyle | Travel
www.yunitaelisabeth.blogspot.com
Instagram: Yunitaelisabeth
A day in a park #35mm
.
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#canonftql #analogphotography #filmphotography #filmisnotdead #kodakcolorplus200 #clozette #clozetteid #portrait #outfit #ootd #lookbook #lifestyle
A day in a park #35mm
.
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#canonftql #analogphotography #filmphotography #filmisnotdead #kodakcolorplus200 #clozette #clozetteid #portrait #outfit #ootd #lookbook #lifestyle
A day in a park #35mm
.
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#canonftql #analogphotography #filmphotography #filmisnotdead #kodakcolorplus200 #clozette #clozetteid #portrait #outfit #ootd #lookbook #lifestyle
A day in a park #35mm
.
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#canonftql #analogphotography #filmphotography #filmisnotdead #kodakcolorplus200 #clozette #clozetteid #portrait #outfit #ootd #lookbook #lifestyle
A day in a park #35mm . . . πŸ“· @williamiskandar . . . . #canonftql #analogphotography #filmphotography #filmisnotdead #kodakcolorplus200 #clozette #clozetteid #portrait #outfit #ootd #lookbook #lifestyle
The busy Takeshita Street πŸ’–
.
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #explorejapan #harajuku #takeshitastreet #japan #yunitainjapan #wheninjapan #travel #lookbook #outfit #ootd
The busy Takeshita Street πŸ’– . . . πŸ“· @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid #explorejapan #harajuku #takeshitastreet #japan #yunitainjapan #wheninjapan #travel #lookbook #outfit #ootd
Waiting for my laundry to be done 🧺
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#clozette #clozetteid #portrait #lookbook #selfportrait #yunitainjapan #lifestyle #ootd #japan #japanlaundry #explorejapan #wheninjapan
Waiting for my laundry to be done 🧺
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#clozette #clozetteid #portrait #lookbook #selfportrait #yunitainjapan #lifestyle #ootd #japan #japanlaundry #explorejapan #wheninjapan
Waiting for my laundry to be done 🧺 . . πŸ“· @williamiskandar . . . . #clozette #clozetteid #portrait #lookbook #selfportrait #yunitainjapan #lifestyle #ootd #japan #japanlaundry #explorejapan #wheninjapan
Missing Japan already πŸ‚
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #yunitainjapan #travel #lookbook
Missing Japan already πŸ‚ . . πŸ“· @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #yunitainjapan #travel #lookbook
Doraemon & me /
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#clozette #clozetteid #yokohama #yunitainjapan #japan #explorejapan #wheninjapan #travel #doraemon #cosmoworld
Doraemon & me /
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#clozette #clozetteid #yokohama #yunitainjapan #japan #explorejapan #wheninjapan #travel #doraemon #cosmoworld
Doraemon & me /
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#clozette #clozetteid #yokohama #yunitainjapan #japan #explorejapan #wheninjapan #travel #doraemon #cosmoworld
Doraemon & me / . πŸ“· @williamiskandar . . . . #clozette #clozetteid #yokohama #yunitainjapan #japan #explorejapan #wheninjapan #travel #doraemon #cosmoworld
Main main ke Tsukiji Fish Market .
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #travel #tsukijifishmarket #yunitainjapan #ootd #lookbook #outfit
Main main ke Tsukiji Fish Market .
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #travel #tsukijifishmarket #yunitainjapan #ootd #lookbook #outfit
Main main ke Tsukiji Fish Market .
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #travel #tsukijifishmarket #yunitainjapan #ootd #lookbook #outfit
Main main ke Tsukiji Fish Market . . . πŸ“· @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #travel #tsukijifishmarket #yunitainjapan #ootd #lookbook #outfit
Japan i wuf u πŸ’–
.
.
.
.
.
.
#wheninjapan #explorejapan #japan #yunitainjapan #clozette #clozetteid #travel #lifestyle #tokyo
Japan i wuf u πŸ’– . . . . . . #wheninjapan #explorejapan #japan #yunitainjapan #clozette #clozetteid #travel #lifestyle #tokyo
Me and the photo bomber πŸ‘πŸΌ
.
.
.
πŸ“ Kamakura, Japan
πŸ“· @williamiskandar
.
.
.
.
.
.
#japan #clozette #clozeteid #wheninjapan #yunitainjapan #kamakura #lifestyle #look #lookbook #ootd #outfit #fashion #explorejapan
Me and the photo bomber πŸ‘πŸΌ . . . πŸ“ Kamakura, Japan πŸ“· @williamiskandar . . . . . . #japan #clozette #clozeteid #wheninjapan #yunitainjapan #kamakura #lifestyle #look #lookbook #ootd #outfit #fashion #explorejapan
Because of your faith it will happen ✨ - Matthew 9:29
.
.
πŸ“ Sengokuhara, Pampass Field
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
.
#yunitainjapan #clozette #clozetteid #portrait #lifestyle #look #fashion #selfportrait #japan #sengokuhara #wheninjapan #explorejapan
Because of your faith it will happen ✨ - Matthew 9:29 . . πŸ“ Sengokuhara, Pampass Field . πŸ“· @williamiskandar . . . . . #yunitainjapan #clozette #clozetteid #portrait #lifestyle #look #fashion #selfportrait #japan #sengokuhara #wheninjapan #explorejapan
Hello Japan πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #travel #lookbook #ootd #outfit #looks #looksootd #lifestyle #cidstreetstyle #japan #explorejapan #yunitainjapan
Hello Japan πŸ˜„ . . . . . . #clozette #clozetteid #travel #lookbook #ootd #outfit #looks #looksootd #lifestyle #cidstreetstyle #japan #explorejapan #yunitainjapan
Live simply bloom wildly 🌹
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #selfportrait
Live simply bloom wildly 🌹 . . . . . . #clozette #clozetteid #selfportrait
Where to go next? ☺️☺️
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #lookbook #ootd #outfit #travel #fashion #lifestyle #cidstreetstyle
Where to go next? ☺️☺️ . . . . . #clozette #clozetteid #lookbook #ootd #outfit #travel #fashion #lifestyle #cidstreetstyle
One fine morning at @goodwoodparkhotelsg .
.
πŸ“½ @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #yunitaelisabethvideo #passionmadepossible #visitsingapore #yunitapassionmadepossible #goodwoodpark
One fine morning at @goodwoodparkhotelsg . . πŸ“½ @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid #yunitaelisabethvideo #passionmadepossible #visitsingapore #yunitapassionmadepossible #goodwoodpark
Let’s go shopping with me πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #travel #lookbook #visitsingapore #lifestyle #singapore #exploresingapore #passionmadepossible #outfit #fashion #ootd #yunitapassionmadepossible
Let’s go shopping with me πŸ˜†πŸ˜† . . . . . . #clozette #clozetteid #travel #lookbook #visitsingapore #lifestyle #singapore #exploresingapore #passionmadepossible #outfit #fashion #ootd #yunitapassionmadepossible
flaneur .
.
.
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#clozette #clozetteid #exploresingapore #visitsingapore #singapore #wheninsingapore #travel #lookbook #outfit #ootd
flaneur .
.
.
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
#clozette #clozetteid #exploresingapore #visitsingapore #singapore #wheninsingapore #travel #lookbook #outfit #ootd
flaneur . . . . . πŸ“· @williamiskandar . . . . #clozette #clozetteid #exploresingapore #visitsingapore #singapore #wheninsingapore #travel #lookbook #outfit #ootd
Nggak pernah bosen keliling Haji Lane, Kampong Glam dan sekitarnya. Soalnya banyak banget spot buat foto foto cucmey. ✨
.
Kalo ini spotnya di Muscat street, di sepanjang jalan ini dindingnya penuh dengan mural. Dan ini tuh salah satu tempat favorit aku di Singapore .
.
.
@visit_singapore #visitsingapore #exploresingapore #passionmadepossible #yunitapassionmadepossible #clozette #clozetteid #travel #Gelamgallery
Nggak pernah bosen keliling Haji Lane, Kampong Glam dan sekitarnya. Soalnya banyak banget spot buat foto foto cucmey. ✨ . Kalo ini spotnya di Muscat street, di sepanjang jalan ini dindingnya penuh dengan mural. Dan ini tuh salah satu tempat favorit aku di Singapore . . . @visit_singapore #visitsingapore #exploresingapore #passionmadepossible #yunitapassionmadepossible #clozette #clozetteid #travel #Gelamgallery
Smile is the prettiest thing you’ll ever wear ✨
.
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #portrait #singapore #hajilane #travel #lifestyle #exploresingapore #visitsingapore #passionmadepossible
Smile is the prettiest thing you’ll ever wear ✨ . . . πŸ“· @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid #portrait #singapore #hajilane #travel #lifestyle #exploresingapore #visitsingapore #passionmadepossible
Waktu di SG kemaren, aku sama @williamiskandar main ke Singapore Botanic Gardens yang ternyata udah berumur 160 tahun. Tamannya luas banget, sekitar 74 hektar, sampe sampe kita harus liat mapnya dan google map juga hehehe 😁😁. .
Di dalam taman raksasa ini ada berbagai macam taman lagi dan bisa dinikmati secara gratis kecuali β€˜National Orchid Garden’ nya ya.
.
Sangking luasnya, kemaren kita ngga sempet keliling ke seluruh tamannya. Tapi next time ke Singapore lagi, tempat ini salah satu yang wajib dikunjungi sih 😊
.
🌺🌼🌸🌷🌿🌳
.
.
.
#VisitSingapore #PassionMadePossible @visit_singapore #travel #botanicgarden #singaporebotanicgardens #exploresingapore #clozette #clozetteid #yunitapassionmadepossible
Waktu di SG kemaren, aku sama @williamiskandar main ke Singapore Botanic Gardens yang ternyata udah berumur 160 tahun. Tamannya luas banget, sekitar 74 hektar, sampe sampe kita harus liat mapnya dan google map juga hehehe 😁😁. .
Di dalam taman raksasa ini ada berbagai macam taman lagi dan bisa dinikmati secara gratis kecuali β€˜National Orchid Garden’ nya ya.
.
Sangking luasnya, kemaren kita ngga sempet keliling ke seluruh tamannya. Tapi next time ke Singapore lagi, tempat ini salah satu yang wajib dikunjungi sih 😊
.
🌺🌼🌸🌷🌿🌳
.
.
.
#VisitSingapore #PassionMadePossible @visit_singapore #travel #botanicgarden #singaporebotanicgardens #exploresingapore #clozette #clozetteid #yunitapassionmadepossible
Waktu di SG kemaren, aku sama @williamiskandar main ke Singapore Botanic Gardens yang ternyata udah berumur 160 tahun. Tamannya luas banget, sekitar 74 hektar, sampe sampe kita harus liat mapnya dan google map juga hehehe 😁😁. .
Di dalam taman raksasa ini ada berbagai macam taman lagi dan bisa dinikmati secara gratis kecuali β€˜National Orchid Garden’ nya ya.
.
Sangking luasnya, kemaren kita ngga sempet keliling ke seluruh tamannya. Tapi next time ke Singapore lagi, tempat ini salah satu yang wajib dikunjungi sih 😊
.
🌺🌼🌸🌷🌿🌳
.
.
.
#VisitSingapore #PassionMadePossible @visit_singapore #travel #botanicgarden #singaporebotanicgardens #exploresingapore #clozette #clozetteid #yunitapassionmadepossible
Waktu di SG kemaren, aku sama @williamiskandar main ke Singapore Botanic Gardens yang ternyata udah berumur 160 tahun. Tamannya luas banget, sekitar 74 hektar, sampe sampe kita harus liat mapnya dan google map juga hehehe 😁😁. .
Di dalam taman raksasa ini ada berbagai macam taman lagi dan bisa dinikmati secara gratis kecuali β€˜National Orchid Garden’ nya ya.
.
Sangking luasnya, kemaren kita ngga sempet keliling ke seluruh tamannya. Tapi next time ke Singapore lagi, tempat ini salah satu yang wajib dikunjungi sih 😊
.
🌺🌼🌸🌷🌿🌳
.
.
.
#VisitSingapore #PassionMadePossible @visit_singapore #travel #botanicgarden #singaporebotanicgardens #exploresingapore #clozette #clozetteid #yunitapassionmadepossible
Waktu di SG kemaren, aku sama @williamiskandar main ke Singapore Botanic Gardens yang ternyata udah berumur 160 tahun. Tamannya luas banget, sekitar 74 hektar, sampe sampe kita harus liat mapnya dan google map juga hehehe 😁😁. .
Di dalam taman raksasa ini ada berbagai macam taman lagi dan bisa dinikmati secara gratis kecuali β€˜National Orchid Garden’ nya ya.
.
Sangking luasnya, kemaren kita ngga sempet keliling ke seluruh tamannya. Tapi next time ke Singapore lagi, tempat ini salah satu yang wajib dikunjungi sih 😊
.
🌺🌼🌸🌷🌿🌳
.
.
.
#VisitSingapore #PassionMadePossible @visit_singapore #travel #botanicgarden #singaporebotanicgardens #exploresingapore #clozette #clozetteid #yunitapassionmadepossible
Waktu di SG kemaren, aku sama @williamiskandar main ke Singapore Botanic Gardens yang ternyata udah berumur 160 tahun. Tamannya luas banget, sekitar 74 hektar, sampe sampe kita harus liat mapnya dan google map juga hehehe 😁😁. . Di dalam taman raksasa ini ada berbagai macam taman lagi dan bisa dinikmati secara gratis kecuali β€˜National Orchid Garden’ nya ya. . Sangking luasnya, kemaren kita ngga sempet keliling ke seluruh tamannya. Tapi next time ke Singapore lagi, tempat ini salah satu yang wajib dikunjungi sih 😊 . 🌺🌼🌸🌷🌿🌳 . . . #VisitSingapore #PassionMadePossible @visit_singapore #travel #botanicgarden #singaporebotanicgardens #exploresingapore #clozette #clozetteid #yunitapassionmadepossible
Strolling around a large garden in Singapore, Botanic Garden and found this super pretty spot πŸ’–πŸ’–πŸŒΊπŸŒΊ
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
.
#singapore #visitsingapore #botanicgarden #wheninsingapore #travel #clozette #clozetteid #passionmadepossible
Strolling around a large garden in Singapore, Botanic Garden and found this super pretty spot πŸ’–πŸ’–πŸŒΊπŸŒΊ
.
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
.
#singapore #visitsingapore #botanicgarden #wheninsingapore #travel #clozette #clozetteid #passionmadepossible
Strolling around a large garden in Singapore, Botanic Garden and found this super pretty spot πŸ’–πŸ’–πŸŒΊπŸŒΊ . . πŸ“· @williamiskandar . . . . . #singapore #visitsingapore #botanicgarden #wheninsingapore #travel #clozette #clozetteid #passionmadepossible
Sight seeing singapore from different perspective.
.
πŸ“ Singapore Flyer
.
.
.
.
.
.
@visit_singapore #visitsingapore #passionmadepossible #singaporeflyer #ferriswheel #singapore #exploresingapore #travel #clozette #clozetteid
Sight seeing singapore from different perspective.
.
πŸ“ Singapore Flyer
.
.
.
.
.
.
@visit_singapore #visitsingapore #passionmadepossible #singaporeflyer #ferriswheel #singapore #exploresingapore #travel #clozette #clozetteid
Sight seeing singapore from different perspective.
.
πŸ“ Singapore Flyer
.
.
.
.
.
.
@visit_singapore #visitsingapore #passionmadepossible #singaporeflyer #ferriswheel #singapore #exploresingapore #travel #clozette #clozetteid
Sight seeing singapore from different perspective.
.
πŸ“ Singapore Flyer
.
.
.
.
.
.
@visit_singapore #visitsingapore #passionmadepossible #singaporeflyer #ferriswheel #singapore #exploresingapore #travel #clozette #clozetteid
Sight seeing singapore from different perspective. . πŸ“ Singapore Flyer . . . . . . @visit_singapore #visitsingapore #passionmadepossible #singaporeflyer #ferriswheel #singapore #exploresingapore #travel #clozette #clozetteid
LOAD MORE