yunitaelisabeth | Clozette
yunitaelisabeth - Fashion | Beauty | Lifestyle | Travel www.yunitaelisabeth.blogspot.com Instagram: Yunitaelisabeth
        1.6K SOCIALBEATS
Fashion | Beauty | Lifestyle | Travel www.yunitaelisabeth.blogspot.com Instagram: Yunitaelisabeth
About yunitaelisabeth
Fashion | Beauty | Lifestyle | Travel
www.yunitaelisabeth.blogspot.com
Instagram: Yunitaelisabeth
New place to chill in town! .
Pas kemaren ke @jekylhydemedan baru tau kalo ternyata mereka punya dua konsep, Restoran & Cafe di siang hari (Jekyl) dan malemnya suasana berubah jadi Bar-Lounge (Hyde) dan ada Live bandnya juga.
.
Beneran tempat yang oke buat nongkrong sambil nikmatin makanan yang enak enak ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค.
.
.
๐Ÿ“@jekylhydemedan
Focal Point @medanfp Lvl G
Jalan Gagak Hitam
.
.
#JekylHyde #LoungeMedan #RestoranMedan #BarMedan #DjMedan #livebandmedan
.
.
.
.
#cafe #bar #lounge #cafemedan #clozette #clozetteid #lifestyle #makanmana
New place to chill in town! . Pas kemaren ke @jekylhydemedan baru tau kalo ternyata mereka punya dua konsep, Restoran & Cafe di siang hari (Jekyl) dan malemnya suasana berubah jadi Bar-Lounge (Hyde) dan ada Live bandnya juga. . Beneran tempat yang oke buat nongkrong sambil nikmatin makanan yang enak enak ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค. . . ๐Ÿ“@jekylhydemedan Focal Point @medanfp Lvl G Jalan Gagak Hitam . . #JekylHyde #LoungeMedan #RestoranMedan #BarMedan #DjMedan #livebandmedan . . . . #cafe #bar #lounge #cafemedan #clozette #clozetteid #lifestyle #makanmana
Found this cute little store and took a picture immediately while strolling around Haji Lane. .
.
.
.
#VisitSingapore #passionmadepossible #wheninsingapore #singaporetourismboard #YunitaPassionMadePossible #clozette #clozetteid #travel #lifestyle
Found this cute little store and took a picture immediately while strolling around Haji Lane. . . . . #VisitSingapore #passionmadepossible #wheninsingapore #singaporetourismboard #YunitaPassionMadePossible #clozette #clozetteid #travel #lifestyle
The most magical night in Singapore, is to ride the River Cruise to enjoy Singaporeโ€™s mosts stunning view. ๐ŸŒƒ
.
I dare you to have the magical experience, only in Singapore โœจ
.
#VisitSingapore #PassionMadePossible #YunitaPassionMadePossible @visit_singapore .
.
.
.
.
.
#Clozette #clozetteId #Travel #Lifestyle #holiday
The most magical night in Singapore, is to ride the River Cruise to enjoy Singaporeโ€™s mosts stunning view. ๐ŸŒƒ . I dare you to have the magical experience, only in Singapore โœจ . #VisitSingapore #PassionMadePossible #YunitaPassionMadePossible @visit_singapore . . . . . . #Clozette #clozetteId #Travel #Lifestyle #holiday
Thereโ€™s never a greater thing to have, than knowing the most prestigious instagrammable shopping place! Around 60 Singapore Local Designers have their brands showcased at Design Orchard @shopdesignorchard ! 
Make sure you stop by when youโ€™re in Singapore ๐Ÿ–ค
.
.
.
.
.
#DesignOrchard #VisitSingapore #PassionMadePossible #YunitaPassionMadePossible #Clozette #Clozetteid #Travel #Lifestyle
Thereโ€™s never a greater thing to have, than knowing the most prestigious instagrammable shopping place! Around 60 Singapore Local Designers have their brands showcased at Design Orchard @shopdesignorchard ! Make sure you stop by when youโ€™re in Singapore ๐Ÿ–ค . . . . . #DesignOrchard #VisitSingapore #PassionMadePossible #YunitaPassionMadePossible #Clozette #Clozetteid #Travel #Lifestyle
Congratulation @me.dan.co for the 3rd branch at @medanfp Lvl Ground!
Yay makin deket dari rumah deh ๐Ÿ–ค.
.
Btw, lagi ada promo โ€œPay As You Likeโ€ sampai tanggal 24 Maret loh!
.
.
.
.
.
#AnakMeAnd #MeAndCo #AnakKopi #KopiMedan #CoffeeShopMedan #KedaiKopiMedan #event #clozette #clozetteid #lifestyle
Congratulation @me.dan.co for the 3rd branch at @medanfp Lvl Ground! Yay makin deket dari rumah deh ๐Ÿ–ค. . Btw, lagi ada promo โ€œPay As You Likeโ€ sampai tanggal 24 Maret loh! . . . . . #AnakMeAnd #MeAndCo #AnakKopi #KopiMedan #CoffeeShopMedan #KedaiKopiMedan #event #clozette #clozetteid #lifestyle
A pair of basic white sneakers is a must-have! And Iโ€™m in love with these shoes from @kedsid @mezzo.id .
Udah pada tau nggak kalo @mezzo.id udah ada di Medan, di Centre Point Mall UG floor. Nah, di Mezo Store itu ada banyak pilihan brand, ada Wakai, Keds, The Little Things She Needs, Kohai, Paul Frank dan masih banyak yang lainnya.
.
Di tanggal 7-10 Maret ini lagi ada promo buy 2 get 50% OFF on second item loh. Dan masih ada promo lainnya juga. Jangan lupa, cuma sampe tanggal 10 ya! ๐Ÿ˜โœจ.
.
.
.
.
.
#Mezzo #Mezzoid #Keds #sneakers #ootd #outfit #clozette #clozetteid #lifestyle
A pair of basic white sneakers is a must-have! And Iโ€™m in love with these shoes from @kedsid @mezzo.id . Udah pada tau nggak kalo @mezzo.id udah ada di Medan, di Centre Point Mall UG floor. Nah, di Mezo Store itu ada banyak pilihan brand, ada Wakai, Keds, The Little Things She Needs, Kohai, Paul Frank dan masih banyak yang lainnya. . Di tanggal 7-10 Maret ini lagi ada promo buy 2 get 50% OFF on second item loh. Dan masih ada promo lainnya juga. Jangan lupa, cuma sampe tanggal 10 ya! ๐Ÿ˜โœจ. . . . . . #Mezzo #Mezzoid #Keds #sneakers #ootd #outfit #clozette #clozetteid #lifestyle
Udah pada tau nggak kalo lagi nyari & mau beli makeup Korea itu di @altheakorea ?
.
Nah, Althea Korea sekarang udah ngeluarin produk makeup mereka sendiri & berkolaborasi dengan @bclsinclair juga!
Aku seneng banget akhirnya bisa nyobain produknya, walaupun semua produknya made in Korea, harganya tetep terjangkau kok.
.
Nah, review & tutorial makeupnya udah ada di youtube aku (link on bio) โœจ
.
.
.
.
#clozette #clozetteID #altheaxclozetteidreview #altheakorea #altheaindonesia 
#clozetteidreview
Udah pada tau nggak kalo lagi nyari & mau beli makeup Korea itu di @altheakorea ? . Nah, Althea Korea sekarang udah ngeluarin produk makeup mereka sendiri & berkolaborasi dengan @bclsinclair juga! Aku seneng banget akhirnya bisa nyobain produknya, walaupun semua produknya made in Korea, harganya tetep terjangkau kok. . Nah, review & tutorial makeupnya udah ada di youtube aku (link on bio) โœจ . . . . #clozette #clozetteID #altheaxclozetteidreview #altheakorea #altheaindonesia #clozetteidreview
We can make our own plans, but God determines our steps
.
.
๐Ÿ“ท @sheerss_id @zakhrihrp ๐Ÿ“ Sumba Timur
.
#sheerssHari
.
.
.
.
.
.
#sumba #exploresumba #eastnusatenggara #ntt #sumbatimur #travel #clozette #clozetteid #preweddingsumba #sumbaprewedding #thebridestory #thebrideideas #preweddingideas
We can make our own plans, but God determines our steps . . ๐Ÿ“ท @sheerss_id @zakhrihrp ๐Ÿ“ Sumba Timur . #sheerssHari . . . . . . #sumba #exploresumba #eastnusatenggara #ntt #sumbatimur #travel #clozette #clozetteid #preweddingsumba #sumbaprewedding #thebridestory #thebrideideas #preweddingideas
๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป
.
#throwback
.
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #japan #linefriendsjapan #brown #travel #lifestyle #yunitainjapan
๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป . #throwback . . . . . . . #clozette #clozetteid #japan #linefriendsjapan #brown #travel #lifestyle #yunitainjapan
Another throwback post ๐Ÿ’–
.
.
๐Ÿ“ท @yumiiikoo .
.
.
.
.
.
#cintageschool #cintage #clozette #clozetteid #portrait #pinkcafe #cafehoppingbkk #lifestyle
Another throwback post ๐Ÿ’– . . ๐Ÿ“ท @yumiiikoo . . . . . . #cintageschool #cintage #clozette #clozetteid #portrait #pinkcafe #cafehoppingbkk #lifestyle
Happy lovevdovey day๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @vianfrananta .
.
.
.
.
.
.
#haluuworld #haluubanget #haluu #exhibition #valentine #clozette #clozetteid #lifestyle #portrait
Happy lovevdovey day๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . . . ๐Ÿ“ท @vianfrananta . . . . . . . #haluuworld #haluubanget #haluu #exhibition #valentine #clozette #clozetteid #lifestyle #portrait
#throwback .
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #portrait #cafehoppingbkk #fahfahstation #lifestyle #look #beauty #fahfah
#throwback . . . . . . #clozette #clozetteid #portrait #cafehoppingbkk #fahfahstation #lifestyle #look #beauty #fahfah
Hide yourself in His faithfulness - Heb 16:18
.
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #ootd #outfit #fashion #lifestyle #style #cidstreetstyle #looksootd
Hide yourself in His faithfulness - Heb 16:18 . . . . . . . #clozette #clozetteid #ootd #outfit #fashion #lifestyle #style #cidstreetstyle #looksootd
Ngedate di warung indomie ๐Ÿœ
.
.
.
.
.
.
.
#haluuworld #haluubanget #clozette #clozetteid #lifestyle #haluu #portrait
Ngedate di warung indomie ๐Ÿœ . . . . . . . #haluuworld #haluubanget #clozette #clozetteid #lifestyle #haluu #portrait
City of lights โœจ
.
.
๐Ÿ“ @haluuworld .
.
.
.
.
#haluuworld #haluubanget #clozette #clozetteid #ootd #outfit #fashion #cidstreetstyle #look #lifestyle
City of lights โœจ . . ๐Ÿ“ @haluuworld . . . . . #haluuworld #haluubanget #clozette #clozetteid #ootd #outfit #fashion #cidstreetstyle #look #lifestyle
I have found the one whom my soul loves.
Song of Solomon 3:4
.
.
.
.
.
#sheersshari #sumba #preweddingsumba #exploresumba #sumbatimur #sheerss #ntt #eastnusatenggara #Wonderfulindonesia #bridedept #thebridestory #thebridebestfriend #clozette #clozetteid #travel
I have found the one whom my soul loves. Song of Solomon 3:4 . . . . . #sheersshari #sumba #preweddingsumba #exploresumba #sumbatimur #sheerss #ntt #eastnusatenggara #Wonderfulindonesia #bridedept #thebridestory #thebridebestfriend #clozette #clozetteid #travel
Happy CNY ๐Ÿฎ๐ŸŽŠ
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @williamiskandar .
.
.
.
#clozette #clozetteid #ootd #outfitoftheday #look #style #fashion #lifestyle #kotatua #kotatuajakarta #travel #cidstreetstyle
Happy CNY ๐Ÿฎ๐ŸŽŠ . . . . ๐Ÿ“ท @williamiskandar . . . . #clozette #clozetteid #ootd #outfitoftheday #look #style #fashion #lifestyle #kotatua #kotatuajakarta #travel #cidstreetstyle
Muka seneng setelah perut terisi dengan makanan enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Baru tau ternyata bisa makan murah meriah tapi tetep enak di mall. @pogocafe itu selain murah, juga punya banyak pilihan menu yang enak enak.
.
Dan aku juga mau bagiin voucher Rp. 100.000 untuk dua orang. Caranya follow @pogocafe & mention temen yang mau kamu ajak makan di pogo cafe
.
๐Ÿ“ Ringroad City Walk lt.3
.
.
.
#gopogocafe #pogocafe #makanmana #cafemedan #clozette  #clozetteid #kuliner #food #lifestyle
Muka seneng setelah perut terisi dengan makanan enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Baru tau ternyata bisa makan murah meriah tapi tetep enak di mall. @pogocafe itu selain murah, juga punya banyak pilihan menu yang enak enak. . Dan aku juga mau bagiin voucher Rp. 100.000 untuk dua orang. Caranya follow @pogocafe & mention temen yang mau kamu ajak makan di pogo cafe . ๐Ÿ“ Ringroad City Walk lt.3 . . . #gopogocafe #pogocafe #makanmana #cafemedan #clozette #clozetteid #kuliner #food #lifestyle
Your only limit is your mind
.
.
.
๐Ÿ“ท @yumiiikoo .
.
.
.
#clozetteid #clozette #ootd #outfit #cidstreetstyle #looksootd #tezzapresets #coordinate #lifestyle
Your only limit is your mind . . . ๐Ÿ“ท @yumiiikoo . . . . #clozetteid #clozette #ootd #outfit #cidstreetstyle #looksootd #tezzapresets #coordinate #lifestyle
Too many thoughts .
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #portrait #lifestyle #iphoneonly #iphonexr #tezzapresets
Too many thoughts . . . . . . . #clozette #clozetteid #portrait #lifestyle #iphoneonly #iphonexr #tezzapresets
LOAD MORE