zivinaa | Clozette
zivinaa - ^ VO Talent ^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper ^ Laneige #SparklingSquad
        291 SOCIALBEATS
^ VO Talent ^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper ^ Laneige #SparklingSquad
About zivinaa
^ VO Talent
^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper
^ Laneige #SparklingSquad
Akhirnya 2 minggu sudah aku nyobain salah satu varian #CICASeries dari @npureofficial yaitu si Centella Asiatica Face Serum. To be honest pertama kali product ini sampe ke aku, aku amaze sama packagingnya yang level up! Seneng banget local brand sekarang udah kreatif banget, gak cuma hasilin kualitas product yang ok tapi juga perhatiin presentasi product. Good job @npureofficial !💙 Bicara soal kualitas, lagi lagi aku dibuat shock saat pertama kali coba. Kalian bisa liat teksturnya yang beda banget dengan face serum pada umumnya. Biasanya kan face serum itu cairan encer dan gampang meresap, tapi face serum dari @npureofficial ini teksturnya malah mirip silicon gel. Udah was was aja bakal bikin pori pori tersumbat, tp ternyata mereka non comedogenic kok 😉 Karena tekstur ini juga, serum ini multifungsi sebagai primer karena bisa bikin make up jadi lebih flawless & awet. Buktinya liat aja di video aku🤗
.
.
.
#npure #npureofficial
#cica #centellaasiatica
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Akhirnya 2 minggu sudah aku nyobain salah satu varian #CICASeries dari @npureofficial yaitu si Centella Asiatica Face Serum. To be honest pertama kali product ini sampe ke aku, aku amaze sama packagingnya yang level up! Seneng banget local brand sekarang udah kreatif banget, gak cuma hasilin kualitas product yang ok tapi juga perhatiin presentasi product. Good job @npureofficial !💙 Bicara soal kualitas, lagi lagi aku dibuat shock saat pertama kali coba. Kalian bisa liat teksturnya yang beda banget dengan face serum pada umumnya. Biasanya kan face serum itu cairan encer dan gampang meresap, tapi face serum dari @npureofficial ini teksturnya malah mirip silicon gel. Udah was was aja bakal bikin pori pori tersumbat, tp ternyata mereka non comedogenic kok 😉 Karena tekstur ini juga, serum ini multifungsi sebagai primer karena bisa bikin make up jadi lebih flawless & awet. Buktinya liat aja di video aku🤗 . . . #npure #npureofficial #cica #centellaasiatica #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Yay another Mini Giveaway gengsss 💙🤗
.
Berhubung udah mau deket lebaran, pada pengen tampil cetar dengan salah satu bulumata andalan ku gaaa?
Cara dapetinnya gampang banget!
.
1.) Follow akun aku, @blinkcharm ,@wellness_cotton ,dan @bloggirls.id
2.) Mention 3 temanmu di kolom komentar. Komen 1x saja.
3.) Hadiah senilai Rp170.000+ berupa 2 buah Blink Charm Eyelashes (Natural Flair #2 dan Sweet Classic  #5), 1 buah Blink Charm Push Stick dan 1 buah Round Facial Wellness Cotton untuk satu orang pemenang yang beruntung. 
4.) Pemenang akan dipilih secara acak.
5.) Periode giveaway 23-26 Mei 2019.
6.) Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Mei 2019 lewat stories.
7.) Pemenang harus menginformasikan alamat pengiriman via DM dalam waktu 1x24 jam atau dianggap hangus.
.
Super duper gampang kan 🤗 Semoga kalian happy join giveaway dariku yaaa hihi
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #giveawaytime #giveawayjkt #skincaregratis #ramadhan #ramadhangiveaway #giveawayramadhan m
Yay another Mini Giveaway gengsss 💙🤗 . Berhubung udah mau deket lebaran, pada pengen tampil cetar dengan salah satu bulumata andalan ku gaaa? Cara dapetinnya gampang banget! . 1.) Follow akun aku, @blinkcharm ,@wellness_cotton ,dan @bloggirls.id 2.) Mention 3 temanmu di kolom komentar. Komen 1x saja. 3.) Hadiah senilai Rp170.000+ berupa 2 buah Blink Charm Eyelashes (Natural Flair #2 dan Sweet Classic #5), 1 buah Blink Charm Push Stick dan 1 buah Round Facial Wellness Cotton untuk satu orang pemenang yang beruntung. 4.) Pemenang akan dipilih secara acak. 5.) Periode giveaway 23-26 Mei 2019. 6.) Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Mei 2019 lewat stories. 7.) Pemenang harus menginformasikan alamat pengiriman via DM dalam waktu 1x24 jam atau dianggap hangus. . Super duper gampang kan 🤗 Semoga kalian happy join giveaway dariku yaaa hihi . . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #giveawaytime #giveawayjkt #skincaregratis #ramadhan #ramadhangiveaway #giveawayramadhan m
ini bukan pertama kalinya aku cobain masker dari @nuttskin . sebelumnya aku juga udah sempat review di ig feed aku dan ga nyangka perkembangannya brand ini cukup oke, sekarang mereka ngeluarin peel off mask. packagingnya pun improve bgt, cocok untuk dijadiin gift 🤗
pada saat aku apply maskernya, masker ini memberikan effect dingin & narik tekstur wajah. setelah maskeran, wajah berasa bersih banget dan kinclong. breakout kah?
di aku sih engga, sekarang saatnya kalian buktiin masker ini oke apa ga di kalian. @nuttskin mau bagi peeloff mask & wash off mask ke 2 followers aku. gimana cara dapetinnya?
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow @nuttskin
2. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
3. Comment kalian tim Peel Off Mask atau Wash Off Mask di postingan ini dan tag 3 orang teman kalian
4. Jangan private akun kalian, pengumuman di akun @nuttskin 😉
.
[Periode : 20-26 Mei 2019]
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #spirulina #maskersusu #maskercoklat #masker #mask #maskergratis
ini bukan pertama kalinya aku cobain masker dari @nuttskin . sebelumnya aku juga udah sempat review di ig feed aku dan ga nyangka perkembangannya brand ini cukup oke, sekarang mereka ngeluarin peel off mask. packagingnya pun improve bgt, cocok untuk dijadiin gift 🤗 pada saat aku apply maskernya, masker ini memberikan effect dingin & narik tekstur wajah. setelah maskeran, wajah berasa bersih banget dan kinclong. breakout kah? di aku sih engga, sekarang saatnya kalian buktiin masker ini oke apa ga di kalian. @nuttskin mau bagi peeloff mask & wash off mask ke 2 followers aku. gimana cara dapetinnya? . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow @nuttskin 2. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 3. Comment kalian tim Peel Off Mask atau Wash Off Mask di postingan ini dan tag 3 orang teman kalian 4. Jangan private akun kalian, pengumuman di akun @nuttskin 😉 . [Periode : 20-26 Mei 2019] . . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #spirulina #maskersusu #maskercoklat #masker #mask #maskergratis
menuju detik detik berbuka, masih semangat?💪🏻💪🏻
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday
menuju detik detik berbuka, masih semangat?💪🏻💪🏻 . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday
fix fix fix ku menemukan krim lamaku! jadi ceritanya pas masih ABG (iyak sekarang udah tua😫) mamaku adalah org pertama yang ngenalin aku soal skincare, dan fyi mamaku jg bukan tipe orang yang skincare-an panjang, dia cuma pake satu product. Dan voila, product dari Citra adalah product yang pertama dikenalkannya padaku. To be honest, pertama kali aku dapetin Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer ini aku langsung teringat product Citra yang waktu itu mamaku kenalin ke aku, tapi aku pun gaktau sebenarnya product ini sama apa engga. Yaudah deh aku cobain kurang lebih hampir 2 minggu untuk pengganti moisturizer pagiku. Terlepas apakah dia sama apa engga, aku ngerasain tekstur yang mudah di blend dan gak lengket dari product ini. Yang bikin aku bener bener suka, final looknya membuat efek kulit powdery tapi tetap melembapkan, jadi aku rekomen banget untuk kalian ABG yang baru mau nyoba nyoba pakai skincare, yes kalian bisa coba ini, kandungannya ga macem macem dan perlahan bisa mencerahkan kulit kalian. welcome back Citra ke rangkaian skincareku hihi🤗
#makeyourowncitra #cantikcitra #clozette #clozetteid #clozettexcitra
fix fix fix ku menemukan krim lamaku! jadi ceritanya pas masih ABG (iyak sekarang udah tua😫) mamaku adalah org pertama yang ngenalin aku soal skincare, dan fyi mamaku jg bukan tipe orang yang skincare-an panjang, dia cuma pake satu product. Dan voila, product dari Citra adalah product yang pertama dikenalkannya padaku. To be honest, pertama kali aku dapetin Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer ini aku langsung teringat product Citra yang waktu itu mamaku kenalin ke aku, tapi aku pun gaktau sebenarnya product ini sama apa engga. Yaudah deh aku cobain kurang lebih hampir 2 minggu untuk pengganti moisturizer pagiku. Terlepas apakah dia sama apa engga, aku ngerasain tekstur yang mudah di blend dan gak lengket dari product ini. Yang bikin aku bener bener suka, final looknya membuat efek kulit powdery tapi tetap melembapkan, jadi aku rekomen banget untuk kalian ABG yang baru mau nyoba nyoba pakai skincare, yes kalian bisa coba ini, kandungannya ga macem macem dan perlahan bisa mencerahkan kulit kalian. welcome back Citra ke rangkaian skincareku hihi🤗 #makeyourowncitra #cantikcitra #clozette #clozetteid #clozettexcitra
RAMADHAN MINI GIVEAWAY!!💙
.
.
.
Hi kalian! Gimana hari pertama puasanya? Lancar? Hihi Btw buat nyemangatin kalian, aku dan @elsheskin mau bagi bagi hadiah buat kalian hihi😚 Product yang kalian bakal dapetin adalah product favorit aku dari Elshe Skin. Jadi aku pengen kalian nyobain jugaa 🤗
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow @elsheskin @zivinaa & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, tag aku +  ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Conment kenapa pengen nyobain product ini
4. Jangan private akun kalian biar aku bisa cek😊
5. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 2 orang pemenang
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok😚 Semakin aktif kalian di IG-ku, semakin aku notice kalian loh!
[Periode : 6 Mei-20Mei]
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #giveawaytime #giveawayjkt #skincaregratis
RAMADHAN MINI GIVEAWAY!!💙
.
.
.
Hi kalian! Gimana hari pertama puasanya? Lancar? Hihi Btw buat nyemangatin kalian, aku dan @elsheskin mau bagi bagi hadiah buat kalian hihi😚 Product yang kalian bakal dapetin adalah product favorit aku dari Elshe Skin. Jadi aku pengen kalian nyobain jugaa 🤗
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow @elsheskin @zivinaa & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, tag aku +  ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Conment kenapa pengen nyobain product ini
4. Jangan private akun kalian biar aku bisa cek😊
5. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 2 orang pemenang
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok😚 Semakin aktif kalian di IG-ku, semakin aku notice kalian loh!
[Periode : 6 Mei-20Mei]
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #giveawaytime #giveawayjkt #skincaregratis
RAMADHAN MINI GIVEAWAY!!💙 . . . Hi kalian! Gimana hari pertama puasanya? Lancar? Hihi Btw buat nyemangatin kalian, aku dan @elsheskin mau bagi bagi hadiah buat kalian hihi😚 Product yang kalian bakal dapetin adalah product favorit aku dari Elshe Skin. Jadi aku pengen kalian nyobain jugaa 🤗 . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow @elsheskin @zivinaa & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 2. Share postingan ini di IG Story kalian, tag aku + ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway 3. Conment kenapa pengen nyobain product ini 4. Jangan private akun kalian biar aku bisa cek😊 5. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 2 orang pemenang . Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok😚 Semakin aktif kalian di IG-ku, semakin aku notice kalian loh! [Periode : 6 Mei-20Mei] . . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #giveawaytime #giveawayjkt #skincaregratis
yay A'Bloom series officially udah ada di @AltheaKorea dan aku pun kebagian untuk nyobain😬 Dilihat dari packagingnya aja, product ini menggemaskan banget untuk di coba. Mulai dari sheetmask yang warna warni, blackhead blaster untuk mengurangi komedo dan sponge mereka yang bentuk unik serta empukkkk.
Pertanyaan selanjutnya adalah 'baguss ga kak?' Baguss dong apalagi sheetmasknyaa, lengkapnya akan aku bahas di blog / youtube deh hehe Btw di web nya @altheakorea lagi ada promo juga untuk sheetmaskny beli 10 + 10 harganya cuma 50rban , good deals bgt jadi jangan sampe kehabisan👌🤭
.
.
#althea #flatlay #altheakorea #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #abloom
#bvlogger #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
yay A'Bloom series officially udah ada di @AltheaKorea dan aku pun kebagian untuk nyobain😬 Dilihat dari packagingnya aja, product ini menggemaskan banget untuk di coba. Mulai dari sheetmask yang warna warni, blackhead blaster untuk mengurangi komedo dan sponge mereka yang bentuk unik serta empukkkk. Pertanyaan selanjutnya adalah 'baguss ga kak?' Baguss dong apalagi sheetmasknyaa, lengkapnya akan aku bahas di blog / youtube deh hehe Btw di web nya @altheakorea lagi ada promo juga untuk sheetmaskny beli 10 + 10 harganya cuma 50rban , good deals bgt jadi jangan sampe kehabisan👌🤭 . . #althea #flatlay #altheakorea #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #abloom #bvlogger #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
akhirnya ku menemukan mascara yang menjawab kebutuhanku 🤭 mascara dari @vuedepulang ini juwarakkk siii. btw kalian harus tau kalo sebenarnya bulu mata aku itu lumayan ada & panjang, cumaa susah banget nemu mascara yang bisa bikin lentik awet dan tahan lama. Banyak banget yang bilang mascara yang hits di @hicharis_official ini bagusss banget. Eh beneran dong, kalian harus liat bulu mataku jadi lentikk banget & ini bener bener ga beleber dipakai seharian. Sesenang ituuu🤣🤣🤣 Brushnya juga enak banget untuk apply bulu mata atas maupun bawah, must have nih! Kalian bisa beli juga di Charis Shop aku, aku taroo linknya di bio deh biar kalian ga susahhh~
.
Get yours on my Charis Shop, link on bio or copy this link 💙
👉 https://hicharis.net/zivinaa/c5C
.
.
.
.
#COVERNINE #MAGNEFITTINT #LIPTINT #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
akhirnya ku menemukan mascara yang menjawab kebutuhanku 🤭 mascara dari @vuedepulang ini juwarakkk siii. btw kalian harus tau kalo sebenarnya bulu mata aku itu lumayan ada & panjang, cumaa susah banget nemu mascara yang bisa bikin lentik awet dan tahan lama. Banyak banget yang bilang mascara yang hits di @hicharis_official ini bagusss banget. Eh beneran dong, kalian harus liat bulu mataku jadi lentikk banget & ini bener bener ga beleber dipakai seharian. Sesenang ituuu🤣🤣🤣 Brushnya juga enak banget untuk apply bulu mata atas maupun bawah, must have nih! Kalian bisa beli juga di Charis Shop aku, aku taroo linknya di bio deh biar kalian ga susahhh~
.
Get yours on my Charis Shop, link on bio or copy this link 💙
👉 https://hicharis.net/zivinaa/c5C
.
.
.
.
#COVERNINE #MAGNEFITTINT #LIPTINT #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
akhirnya ku menemukan mascara yang menjawab kebutuhanku 🤭 mascara dari @vuedepulang ini juwarakkk siii. btw kalian harus tau kalo sebenarnya bulu mata aku itu lumayan ada & panjang, cumaa susah banget nemu mascara yang bisa bikin lentik awet dan tahan lama. Banyak banget yang bilang mascara yang hits di @hicharis_official ini bagusss banget. Eh beneran dong, kalian harus liat bulu mataku jadi lentikk banget & ini bener bener ga beleber dipakai seharian. Sesenang ituuu🤣🤣🤣 Brushnya juga enak banget untuk apply bulu mata atas maupun bawah, must have nih! Kalian bisa beli juga di Charis Shop aku, aku taroo linknya di bio deh biar kalian ga susahhh~
.
Get yours on my Charis Shop, link on bio or copy this link 💙
👉 https://hicharis.net/zivinaa/c5C
.
.
.
.
#COVERNINE #MAGNEFITTINT #LIPTINT #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
akhirnya ku menemukan mascara yang menjawab kebutuhanku 🤭 mascara dari @vuedepulang ini juwarakkk siii. btw kalian harus tau kalo sebenarnya bulu mata aku itu lumayan ada & panjang, cumaa susah banget nemu mascara yang bisa bikin lentik awet dan tahan lama. Banyak banget yang bilang mascara yang hits di @hicharis_official ini bagusss banget. Eh beneran dong, kalian harus liat bulu mataku jadi lentikk banget & ini bener bener ga beleber dipakai seharian. Sesenang ituuu🤣🤣🤣 Brushnya juga enak banget untuk apply bulu mata atas maupun bawah, must have nih! Kalian bisa beli juga di Charis Shop aku, aku taroo linknya di bio deh biar kalian ga susahhh~
.
Get yours on my Charis Shop, link on bio or copy this link 💙
👉 https://hicharis.net/zivinaa/c5C
.
.
.
.
#COVERNINE #MAGNEFITTINT #LIPTINT #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
akhirnya ku menemukan mascara yang menjawab kebutuhanku 🤭 mascara dari @vuedepulang ini juwarakkk siii. btw kalian harus tau kalo sebenarnya bulu mata aku itu lumayan ada & panjang, cumaa susah banget nemu mascara yang bisa bikin lentik awet dan tahan lama. Banyak banget yang bilang mascara yang hits di @hicharis_official ini bagusss banget. Eh beneran dong, kalian harus liat bulu mataku jadi lentikk banget & ini bener bener ga beleber dipakai seharian. Sesenang ituuu🤣🤣🤣 Brushnya juga enak banget untuk apply bulu mata atas maupun bawah, must have nih! Kalian bisa beli juga di Charis Shop aku, aku taroo linknya di bio deh biar kalian ga susahhh~
.
Get yours on my Charis Shop, link on bio or copy this link 💙
👉 https://hicharis.net/zivinaa/c5C
.
.
.
.
#COVERNINE #MAGNEFITTINT #LIPTINT #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
akhirnya ku menemukan mascara yang menjawab kebutuhanku 🤭 mascara dari @vuedepulang ini juwarakkk siii. btw kalian harus tau kalo sebenarnya bulu mata aku itu lumayan ada & panjang, cumaa susah banget nemu mascara yang bisa bikin lentik awet dan tahan lama. Banyak banget yang bilang mascara yang hits di @hicharis_official ini bagusss banget. Eh beneran dong, kalian harus liat bulu mataku jadi lentikk banget & ini bener bener ga beleber dipakai seharian. Sesenang ituuu🤣🤣🤣 Brushnya juga enak banget untuk apply bulu mata atas maupun bawah, must have nih! Kalian bisa beli juga di Charis Shop aku, aku taroo linknya di bio deh biar kalian ga susahhh~ . Get yours on my Charis Shop, link on bio or copy this link 💙 👉 https://hicharis.net/zivinaa/c5C . . . . #COVERNINE #MAGNEFITTINT #LIPTINT #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Proud to be one of #AltheaAngels👼🏻
FYI buat kalian yang masih sering banget nanya
Proud to be one of #AltheaAngels👼🏻 FYI buat kalian yang masih sering banget nanya "kak emang Althea udah bisa shipping lagi ke Indo?" Yess tenang ajaa udah bisa kok, kalian lsg ke website nya aja dan siap siap bingung milih korean brand apa yang mau kalian add to cart, semuanya menggiurkan 🤭🤭 . . #nailpolish #nail #polish #kutek #kutekhalal #kutekpeeloff #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
sebenarnya mau ala ala turis gitu, tapi kok malah kayak si buta dari gua hantu....🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
#IamReal #beautyfestasia #beautyfestasia2019
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger
sebenarnya mau ala ala turis gitu, tapi kok malah kayak si buta dari gua hantu....🤣 . . . . . . . . #IamReal #beautyfestasia #beautyfestasia2019 #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger
cheers to our mon(ster)day!
semangat karena besok hari terakhir kerja...iya hari rabu diselingi libur dulu kok✌🏻😂
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday
cheers to our mon(ster)day! semangat karena besok hari terakhir kerja...iya hari rabu diselingi libur dulu kok✌🏻😂 . . . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday
mood💦
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #bali #holiday #labrisa
mood💦 . . . . . . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #bali #holiday #labrisa
Siapa di sini yang suka gonta ganti warna nail polish tapi males banget kalo harus ribet hapus pakai aseton? Kalo kalian juga, toss yuk!! Nail polish dari @elsheskin ini bisa di peel off loh, review lengkapnya sudah up di blog aku. Click link on bio!😊
.
Untuk code discount masih sama yaak
Siapa di sini yang suka gonta ganti warna nail polish tapi males banget kalo harus ribet hapus pakai aseton? Kalo kalian juga, toss yuk!! Nail polish dari @elsheskin ini bisa di peel off loh, review lengkapnya sudah up di blog aku. Click link on bio!😊 . Untuk code discount masih sama yaak "SQUADZIVINAA" utk discount 10% yay💙 . . #nailpolish #nail #polish #kutek #kutekhalal #kutekpeeloff #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
If i looked good, it's not an accident.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#IamReal #beautyfestasia #beautyfestasia2019
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger
If i looked good, it's not an accident. . . . . . . . . . #IamReal #beautyfestasia #beautyfestasia2019 #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger
Kalian udah tau belum kalo @lipice_id baru aja ngeluarin product terbaru? Baby Color Balm ini baru aja launching beberapa waktu lalu dalam 3 shade berbeda. Favorite aku tentu shade baby nude. Warnanya peach undertone gitu, cocok buat sehari hari😊 Teksturnya creamy bgt dan warnanya pigmented💙 Sayangnya mereka gak kissproof, tapi nyaman bgt di bibir😊
.
.
.

#lipice #lip #lipbalm #makeup #localbrand #sheetmask #eyebrow #lipmatte #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kalian udah tau belum kalo @lipice_id baru aja ngeluarin product terbaru? Baby Color Balm ini baru aja launching beberapa waktu lalu dalam 3 shade berbeda. Favorite aku tentu shade baby nude. Warnanya peach undertone gitu, cocok buat sehari hari😊 Teksturnya creamy bgt dan warnanya pigmented💙 Sayangnya mereka gak kissproof, tapi nyaman bgt di bibir😊
.
.
.

#lipice #lip #lipbalm #makeup #localbrand #sheetmask #eyebrow #lipmatte #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kalian udah tau belum kalo @lipice_id baru aja ngeluarin product terbaru? Baby Color Balm ini baru aja launching beberapa waktu lalu dalam 3 shade berbeda. Favorite aku tentu shade baby nude. Warnanya peach undertone gitu, cocok buat sehari hari😊 Teksturnya creamy bgt dan warnanya pigmented💙 Sayangnya mereka gak kissproof, tapi nyaman bgt di bibir😊 . . . #lipice #lip #lipbalm #makeup #localbrand #sheetmask #eyebrow #lipmatte #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Di antara kalian, siapa yang punya masalah dengan blackhead atau whitehead? 
Sebenarnya aku sih ga terlalu banyak masalah dengan komedo, sekali pun ada cuma whitehead gitu. Nah kalo kalian punya masalah dengan komedo, kalian bisa cobain masker komedo dari @dazzaling_id ini. Gak nyangka sih, masker ini kecil kecil caberawit hihi 
Cara maskerannya kalian bisa liat di video ini yaa, jadi jangan sampai salah proses😜😜
.
.
.
.
#masker #maskerkomedo #komedo #blackhead #whitehead #makeup #localbrand #sheetmask #eyebrow #lipmatte #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Di antara kalian, siapa yang punya masalah dengan blackhead atau whitehead? Sebenarnya aku sih ga terlalu banyak masalah dengan komedo, sekali pun ada cuma whitehead gitu. Nah kalo kalian punya masalah dengan komedo, kalian bisa cobain masker komedo dari @dazzaling_id ini. Gak nyangka sih, masker ini kecil kecil caberawit hihi Cara maskerannya kalian bisa liat di video ini yaa, jadi jangan sampai salah proses😜😜 . . . . #masker #maskerkomedo #komedo #blackhead #whitehead #makeup #localbrand #sheetmask #eyebrow #lipmatte #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
MINI GIVEAWAY!!💙
.
.
Di hari senin yang indah ini, aku mau kasih kalian mini giveaway biar semangat jalanin minggu ini. Ingettt banyak hari libur kok di minggu ini hihi Cheers!😚
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, tag aku +  ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Comment kalian mau paket hadiah yang mana. Slide 2 berarti paket A, slide 3 berarti paket B
4. Jangan private akun kalian biar aku bisa cek!
5. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 2 orang pemenang
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok😚 Semakin aktif kalian di IG-ku, semakin aku notice kalian loh!
[Periode : 15 April-22April]
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
MINI GIVEAWAY!!💙
.
.
Di hari senin yang indah ini, aku mau kasih kalian mini giveaway biar semangat jalanin minggu ini. Ingettt banyak hari libur kok di minggu ini hihi Cheers!😚
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, tag aku +  ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Comment kalian mau paket hadiah yang mana. Slide 2 berarti paket A, slide 3 berarti paket B
4. Jangan private akun kalian biar aku bisa cek!
5. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 2 orang pemenang
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok😚 Semakin aktif kalian di IG-ku, semakin aku notice kalian loh!
[Periode : 15 April-22April]
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
MINI GIVEAWAY!!💙
.
.
Di hari senin yang indah ini, aku mau kasih kalian mini giveaway biar semangat jalanin minggu ini. Ingettt banyak hari libur kok di minggu ini hihi Cheers!😚
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, tag aku +  ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Comment kalian mau paket hadiah yang mana. Slide 2 berarti paket A, slide 3 berarti paket B
4. Jangan private akun kalian biar aku bisa cek!
5. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 2 orang pemenang
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok😚 Semakin aktif kalian di IG-ku, semakin aku notice kalian loh!
[Periode : 15 April-22April]
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
MINI GIVEAWAY!!💙 . . Di hari senin yang indah ini, aku mau kasih kalian mini giveaway biar semangat jalanin minggu ini. Ingettt banyak hari libur kok di minggu ini hihi Cheers!😚 . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 2. Share postingan ini di IG Story kalian, tag aku + ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway 3. Comment kalian mau paket hadiah yang mana. Slide 2 berarti paket A, slide 3 berarti paket B 4. Jangan private akun kalian biar aku bisa cek! 5. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 2 orang pemenang . Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok😚 Semakin aktif kalian di IG-ku, semakin aku notice kalian loh! [Periode : 15 April-22April] . . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
Another new product dari local brand nih temen temen😘 Sebelumnya @iomibeauty dikenal dengan product skincarenya, tapi di awal bulan ini mereka ngeluarin product baru lagi termasuk lipstick & juga eyebrow
.
🔸Iomi Simply Hydrating : untuk sheetmask mereka punya banyak varian sih, cuma kalo favorit aku yang di foto ini. Claim nya mampu bikin kulit kita glowing karena di dalamnya ada kandungan Giga White. Apa tuh kak Giga White? Cobaa di google hayoo😘 Yg ku suka dari product ini, 1 packagingnya yang gemes, colorful gituu dan untuk kualitasnya juga oke kok. Aku biasanya pake sheetmask di malam hari, besoknya kinclong deh tuh kulit🙈
.
🔸Iomi Brow Definer : ini pensil alis mechanic yaa, dan dia itu udah cruelty free plus vegan. Yang ku suka bentuknya itu triangle, bikin alis jadi gampang banget dan dia cukup pigmented menurutku😊
.
🔸Iomi Matte Liquid Lipstick : aku kebagian nyobain shade ruby red & sunkiss. Ruby red lebih ke maroon red gitu, kalo sunkiss lebih ke peachy nude gitu tonenya. Yaa sudah pastilah ya aku suka sama si sunkiss😅 Dari packaging sih sebenarnya nothing special, cuma lagi lagi aku suka product ini karena dia cruelty free, ada kandungan vit E, vegan, & transferproof 👍
.
.
.
.
.
#iomi #iomibeauty #makeup #localbrand #sheetmask #eyebrow #lipmatte #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Another new product dari local brand nih temen temen😘 Sebelumnya @iomibeauty dikenal dengan product skincarenya, tapi di awal bulan ini mereka ngeluarin product baru lagi termasuk lipstick & juga eyebrow . 🔸Iomi Simply Hydrating : untuk sheetmask mereka punya banyak varian sih, cuma kalo favorit aku yang di foto ini. Claim nya mampu bikin kulit kita glowing karena di dalamnya ada kandungan Giga White. Apa tuh kak Giga White? Cobaa di google hayoo😘 Yg ku suka dari product ini, 1 packagingnya yang gemes, colorful gituu dan untuk kualitasnya juga oke kok. Aku biasanya pake sheetmask di malam hari, besoknya kinclong deh tuh kulit🙈 . 🔸Iomi Brow Definer : ini pensil alis mechanic yaa, dan dia itu udah cruelty free plus vegan. Yang ku suka bentuknya itu triangle, bikin alis jadi gampang banget dan dia cukup pigmented menurutku😊 . 🔸Iomi Matte Liquid Lipstick : aku kebagian nyobain shade ruby red & sunkiss. Ruby red lebih ke maroon red gitu, kalo sunkiss lebih ke peachy nude gitu tonenya. Yaa sudah pastilah ya aku suka sama si sunkiss😅 Dari packaging sih sebenarnya nothing special, cuma lagi lagi aku suka product ini karena dia cruelty free, ada kandungan vit E, vegan, & transferproof 👍 . . . . . #iomi #iomibeauty #makeup #localbrand #sheetmask #eyebrow #lipmatte #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Super throwback😂
Tim sepatu putih✌
.
.
.
.
.
.
#bwl #bwltrip #ootd #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #cchannel #cchannelbeautyid  #imae #beautyevent
Super throwback😂 Tim sepatu putih✌ . . . . . . #bwl #bwltrip #ootd #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #cchannel #cchannelbeautyid #imae #beautyevent
throwback to @imaeofficial 😊💙
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #cchannel #cchannelbeautyid  #imae #beautyevent
throwback to @imaeofficial 😊💙
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #cchannel #cchannelbeautyid  #imae #beautyevent
throwback to @imaeofficial 😊💙
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #cchannel #cchannelbeautyid  #imae #beautyevent
throwback to @imaeofficial 😊💙 . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #cchannel #cchannelbeautyid #imae #beautyevent
LOAD MORE