zivinaa | Clozette
zivinaa - ^ VO Talent ^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper ^ Laneige #SparklingSquad
        222 SOCIALBEATS
^ VO Talent ^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper ^ Laneige #SparklingSquad
About zivinaa
^ VO Talent
^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper
^ Laneige #SparklingSquad
Ku yakin kalian semua udah tahu seberapa canggih Pore Minimizer Mask Tiff Body & Rose Water nya Sacre skin. Di dunia per-masker-an, kedua product ini udah hitssss banget.
Tapi aku anaknya ga percaya apa kata orang, sebelum nyobain sendiri, btw thank you untuk @dbodyandskincare.pdg yang udah kirimin aku masker dan rose water ini, alhasil ku bisa membuktikan kecanggihannya๐Ÿ˜˜
.
Fungsi utama dari maskernya sih emang untuk ngecilin pori pori, cuma di aku pribadi yang ga trlalu ada pori pori, aku suka masker ini karena dia bisa banget ngebersihin white head di area dahi dan hidungku, after maskeran berasa kinclong gitu loh. Oyaa untuk rosewater nya, selain gunain sebagai campuran masker, aku suka pindahin ke botol kecil untuk aku jadiin facial spray sebelum tidur biar wajahku tetap lembap semaleman๐Ÿ‘Œ
.
Masih banyak kok product Tiff dan Sacre lainnya di @dbodyandskincare.pdg . Kalian kepoin aja duluu๐Ÿ’™
.
.
.
.
#mask #masker #rosewater #rose #sacre #tiff #tiffbody #sacreskin #poreminimizer
#tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Ku yakin kalian semua udah tahu seberapa canggih Pore Minimizer Mask Tiff Body & Rose Water nya Sacre skin. Di dunia per-masker-an, kedua product ini udah hitssss banget. Tapi aku anaknya ga percaya apa kata orang, sebelum nyobain sendiri, btw thank you untuk @dbodyandskincare.pdg yang udah kirimin aku masker dan rose water ini, alhasil ku bisa membuktikan kecanggihannya๐Ÿ˜˜ . Fungsi utama dari maskernya sih emang untuk ngecilin pori pori, cuma di aku pribadi yang ga trlalu ada pori pori, aku suka masker ini karena dia bisa banget ngebersihin white head di area dahi dan hidungku, after maskeran berasa kinclong gitu loh. Oyaa untuk rosewater nya, selain gunain sebagai campuran masker, aku suka pindahin ke botol kecil untuk aku jadiin facial spray sebelum tidur biar wajahku tetap lembap semaleman๐Ÿ‘Œ . Masih banyak kok product Tiff dan Sacre lainnya di @dbodyandskincare.pdg . Kalian kepoin aja duluu๐Ÿ’™ . . . . #mask #masker #rosewater #rose #sacre #tiff #tiffbody #sacreskin #poreminimizer #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
back with another tutorial!
tim natural ayok angkat tangan?๐Ÿ–
product yang aku gunain di video, akhir-akhir ini jadi look andalan aku kalo lagi event atau ada acara penting. emang sih gak terlalu byk pake product ini itu tapi dari hasil looknya masih keliatan kok kalo kita ada effort untuk create look ini. di antara product yang aku pake, yang mana nih yang kalian juga suka?๐Ÿ˜Š
.
products:
๐Ÿ”ธ@minuet.official palette
๐Ÿ”ธ@silverswanlash 502 vinci
๐Ÿ”ธ@laneigeid creamy crystal eyeliner no. 3 Cinnamon Brown
๐Ÿ”ธ@luxcrime_id x @rachgoddard the ash
๐Ÿ”ธ@blpbeauty lip coat 'burnt cinnamon'
๐Ÿ”ธ@studiotropik flawless priming water bb size
.
.
.
.
.
.
.
#minuet #tutorialmakeup #makeup #bronzemakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
back with another tutorial! tim natural ayok angkat tangan?๐Ÿ– product yang aku gunain di video, akhir-akhir ini jadi look andalan aku kalo lagi event atau ada acara penting. emang sih gak terlalu byk pake product ini itu tapi dari hasil looknya masih keliatan kok kalo kita ada effort untuk create look ini. di antara product yang aku pake, yang mana nih yang kalian juga suka?๐Ÿ˜Š . products: ๐Ÿ”ธ@minuet.official palette ๐Ÿ”ธ@silverswanlash 502 vinci ๐Ÿ”ธ@laneigeid creamy crystal eyeliner no. 3 Cinnamon Brown ๐Ÿ”ธ@luxcrime_id x @rachgoddard the ash ๐Ÿ”ธ@blpbeauty lip coat 'burnt cinnamon' ๐Ÿ”ธ@studiotropik flawless priming water bb size . . . . . . . #minuet #tutorialmakeup #makeup #bronzemakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
jangan  salah fokus sama yang di belakang yaโœŒ
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #bali #holiday #labrisa
jangan salah fokus sama yang di belakang yaโœŒ . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #bali #holiday #labrisa
Siapa yang setuju kalo tahun ini bakal jadi tahunnya lip cream dan lip gloss? Gak heran kalo @lookecosmetics akhirnya keluarin lip product perdana mereka yaitu Holy Lip Creme dan Holy Lip Polish ๐Ÿ’™ 
Bagus gak sih vin?
Full reviewnya udah ada di youtube aku yaa, cussss meluncurrr!!
.
.
.
#lipstick #mattelipstick #lipgloss #lookecosmetics
#tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Siapa yang setuju kalo tahun ini bakal jadi tahunnya lip cream dan lip gloss? Gak heran kalo @lookecosmetics akhirnya keluarin lip product perdana mereka yaitu Holy Lip Creme dan Holy Lip Polish ๐Ÿ’™ 
Bagus gak sih vin?
Full reviewnya udah ada di youtube aku yaa, cussss meluncurrr!!
.
.
.
#lipstick #mattelipstick #lipgloss #lookecosmetics
#tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Siapa yang setuju kalo tahun ini bakal jadi tahunnya lip cream dan lip gloss? Gak heran kalo @lookecosmetics akhirnya keluarin lip product perdana mereka yaitu Holy Lip Creme dan Holy Lip Polish ๐Ÿ’™ Bagus gak sih vin? Full reviewnya udah ada di youtube aku yaa, cussss meluncurrr!! . . . #lipstick #mattelipstick #lipgloss #lookecosmetics #tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Finally aku ngelakuin #MMCHALLENGE jugaaa~
Gileee siih ini lipstick dahsyat banget๐Ÿ˜… 
Tetep tahan walopun aku udah makan bar bar, ga nempel di sedotan, bahkan ternyata bisa awet walopun kita berenang.
Kalo kalian yang mau tetap cetar di setiap kegiatan tanpa takut mikirin harus touch up, kalian harus mencoba magic nya @moodmatcherindonesia โ™ฅ
.
.
.
.
.
#lipstick #mattelipstick #moodmatcher
#tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Finally aku ngelakuin #MMCHALLENGE jugaaa~ Gileee siih ini lipstick dahsyat banget๐Ÿ˜… Tetep tahan walopun aku udah makan bar bar, ga nempel di sedotan, bahkan ternyata bisa awet walopun kita berenang. Kalo kalian yang mau tetap cetar di setiap kegiatan tanpa takut mikirin harus touch up, kalian harus mencoba magic nya @moodmatcherindonesia โ™ฅ . . . . . #lipstick #mattelipstick #moodmatcher #tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Throwback to @mukka_kosmetik x @itsbeautycommunity โ™ฅ
.
Dari semua step make up, aku selalu suka bagian penggunaan blush on, nah kalo kalian lebih suka step make up apa nih? ๐Ÿ˜œ
.
.
.
.
.
.

#clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #makeup #blush #blushon #bloggermafia
Throwback to @mukka_kosmetik x @itsbeautycommunity โ™ฅ . Dari semua step make up, aku selalu suka bagian penggunaan blush on, nah kalo kalian lebih suka step make up apa nih? ๐Ÿ˜œ . . . . . . #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #makeup #blush #blushon #bloggermafia
Tea o'clock?๐Ÿ™ˆ
Selesai makan siang bawaan-nya pasti ngantuk, kalo aku sih anaknya nge-teh, kalo kamu?๐Ÿ˜œ
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger
Tea o'clock?๐Ÿ™ˆ Selesai makan siang bawaan-nya pasti ngantuk, kalo aku sih anaknya nge-teh, kalo kamu?๐Ÿ˜œ . . . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger
Kemarin bangetttt aku nonton #MiaandtheWhiteLion, keluar bioskop rasanya pengen senyum senyum karena sepanjang film rasanya campur aduk dan endingnya....ah sudahlah aku gak mau spoiler. Kalian nonton aja langsung, karena film #MiaandtheWhiteLion udah tayang di bioskop terdekat. Aku rekomendasiin film ini untuk kalian tonton bareng temen atau keluarga๐Ÿ’™
.
.
.
@clozetteid 
#Clozetteid 
#Clozette
Kemarin bangetttt aku nonton #MiaandtheWhiteLion, keluar bioskop rasanya pengen senyum senyum karena sepanjang film rasanya campur aduk dan endingnya....ah sudahlah aku gak mau spoiler. Kalian nonton aja langsung, karena film #MiaandtheWhiteLion udah tayang di bioskop terdekat. Aku rekomendasiin film ini untuk kalian tonton bareng temen atau keluarga๐Ÿ’™ . . . @clozetteid #Clozetteid #Clozette
Happy Valentine's Day dear everyone! โ™ฅ
Share dong apa rencana kalian hari ini?
Btw, aku punya video baru di youtube loh, make up look utk ngedate atau dinner sama gebetan / pacar kamu hari ini hihi.
Bocorannya look ini menggunakan product under 80k  yaitu @madame.gie โœŒ
.
.
.
.
#valentine #valentinesday2019 #valentines #valentinemakeup #sweetpink #clozette #clozetteid #beautybloggerindonesia
Happy Valentine's Day dear everyone! โ™ฅ Share dong apa rencana kalian hari ini? Btw, aku punya video baru di youtube loh, make up look utk ngedate atau dinner sama gebetan / pacar kamu hari ini hihi. Bocorannya look ini menggunakan product under 80k yaitu @madame.gie โœŒ . . . . #valentine #valentinesday2019 #valentines #valentinemakeup #sweetpink #clozette #clozetteid #beautybloggerindonesia
MINI GIVEAWAY!!๐Ÿ’™
.
Aku bukan tipe orang yang rajin skincare-an setiap pagi dan malam, alhasil kulitku kadang suka kering dan beruntusan. Syukurnya akhir akhir ini aku punya kesadaran untuk rajin maskeran๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… dan kali ini aku coba masker dari @nuttskin !!
Masker organik ini punya byk banget varian sesuai kegunaannya masing masing, dan kali ini ku mencoba yang chocolate dan milk mask. Tentu saja fav aku yang chocolate, wanginya enak banget kayak milo๐Ÿ˜ after ku pake masker ini, kalian bisa liat sendiri wajahku jd lebih glowing dan lebih lembut.
.
Kalian mau cobain juga? Kali ini @nuttskin juga mau bagi bagi 2 paket Masker (sesuai di video aku + rose water yang full size) untuk 2 orang followersku
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow @nuttskin
2. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
3. Comment 'Ku suka masker, kalau kamu?' di postingan ini dan tag 2 orang teman kalian dengan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
4. Jangan private akun kalian, pengumuman di akun @nuttskin ๐Ÿ˜‰
.
[Periode : 5 Feb - 12 Feb]
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #spirulina #maskerspirulina
MINI GIVEAWAY!!๐Ÿ’™ . Aku bukan tipe orang yang rajin skincare-an setiap pagi dan malam, alhasil kulitku kadang suka kering dan beruntusan. Syukurnya akhir akhir ini aku punya kesadaran untuk rajin maskeran๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… dan kali ini aku coba masker dari @nuttskin !! Masker organik ini punya byk banget varian sesuai kegunaannya masing masing, dan kali ini ku mencoba yang chocolate dan milk mask. Tentu saja fav aku yang chocolate, wanginya enak banget kayak milo๐Ÿ˜ after ku pake masker ini, kalian bisa liat sendiri wajahku jd lebih glowing dan lebih lembut. . Kalian mau cobain juga? Kali ini @nuttskin juga mau bagi bagi 2 paket Masker (sesuai di video aku + rose water yang full size) untuk 2 orang followersku . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow @nuttskin 2. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 3. Comment 'Ku suka masker, kalau kamu?' di postingan ini dan tag 2 orang teman kalian dengan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway 4. Jangan private akun kalian, pengumuman di akun @nuttskin ๐Ÿ˜‰ . [Periode : 5 Feb - 12 Feb] . . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #spirulina #maskerspirulina
Setuju gak kalo product @holikaholika_indonesia yang satu ini gemesin banget banget? Entah berapa kali aku bilang kata'lucu' di video unboxing aku soal product ini ๐Ÿ˜‚
.
Kalian belum nonton? Langsung ke channel youtube aku 'zivinaa' atau click link on bio aja๐Ÿ˜‰
.
#holikaholika #peko #pekochan
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Setuju gak kalo product @holikaholika_indonesia yang satu ini gemesin banget banget? Entah berapa kali aku bilang kata'lucu' di video unboxing aku soal product ini ๐Ÿ˜‚ . Kalian belum nonton? Langsung ke channel youtube aku 'zivinaa' atau click link on bio aja๐Ÿ˜‰ . #holikaholika #peko #pekochan #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
MINI GIVEAWAY!!๐Ÿ’™
.
Aku sering banget lihat product ini di instagram dan selalu berpikir 'masker spirulina? apaan nih?'
Eh ternyata aku dikirim dong sama @skincliniccentre buat nyobain maskernya. So happy!
Ternyata spirulina itu kegunaannya adalah untuk menutrisi tubuh dan kandundan vit c nya tinggi.
Nah kalau di maskerin ke wajah, manfaatnya tentu menutrisi kulit wajah, jadi lebih cerah dan kenyal.
.
Kali ini @skincliniccentre baik banget, mau bagi bagi 2 paket Masker Spirulina untuk 1 minggu pada 2 orang followersku.
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow @skincliniccentre
2. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
3. Comment 'COBA DONG KAK!' di postingan ini dan tag 2 orang teman kalian dengan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
4. Jangan private akun kalian, pengumuman di akun @skincliniccentre ๐Ÿ˜‰
.
[Periode : 28 Jan - 3 Feb]
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #spirulina #maskerspirulina
MINI GIVEAWAY!!๐Ÿ’™ . Aku sering banget lihat product ini di instagram dan selalu berpikir 'masker spirulina? apaan nih?' Eh ternyata aku dikirim dong sama @skincliniccentre buat nyobain maskernya. So happy! Ternyata spirulina itu kegunaannya adalah untuk menutrisi tubuh dan kandundan vit c nya tinggi. Nah kalau di maskerin ke wajah, manfaatnya tentu menutrisi kulit wajah, jadi lebih cerah dan kenyal. . Kali ini @skincliniccentre baik banget, mau bagi bagi 2 paket Masker Spirulina untuk 1 minggu pada 2 orang followersku. . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow @skincliniccentre 2. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 3. Comment 'COBA DONG KAK!' di postingan ini dan tag 2 orang teman kalian dengan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway 4. Jangan private akun kalian, pengumuman di akun @skincliniccentre ๐Ÿ˜‰ . [Periode : 28 Jan - 3 Feb] . . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #spirulina #maskerspirulina
Lip balm rasa matcha atau matcha dijadiin lip balm?
Hayoo jadi pusing yaaa.
Inovasi @lipice_id punya lip balm dengan 'rasa' Butter Ice Cream Matcha. Eitss jangan dimakan ya tapi hihi 
Lip balm yang satu ini ada warnanya, jadi memberikan efek segar pada bibir kita๐Ÿ’‹
Ada yang udah nyobain?๐Ÿ˜Š
.
.
.
#Lipice7DaysChallenge #StartWithLipice
#ListenToYourLips #Lipice
#lipstick #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Lip balm rasa matcha atau matcha dijadiin lip balm? Hayoo jadi pusing yaaa. Inovasi @lipice_id punya lip balm dengan 'rasa' Butter Ice Cream Matcha. Eitss jangan dimakan ya tapi hihi Lip balm yang satu ini ada warnanya, jadi memberikan efek segar pada bibir kita๐Ÿ’‹ Ada yang udah nyobain?๐Ÿ˜Š . . . #Lipice7DaysChallenge #StartWithLipice #ListenToYourLips #Lipice #lipstick #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Rate my Ombre๐Ÿ’‹
.
.
.
#Lipice7DaysChallenge #StartWithLipice
#ListenToYourLips #Lipice
#lipstick #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Rate my Ombre๐Ÿ’‹ . . . #Lipice7DaysChallenge #StartWithLipice #ListenToYourLips #Lipice #lipstick #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Browsing about gradient lip from korean artist, suddenly i remember my @covernine_official ๐Ÿค”
.
This is my gradient lip using 'Color in Magnetfit Tint Set'. They have 5 pretty colors!
I love the small packaging, it's easy to bring everywhere. They have vivid colors, but still moisture and long lasting.
My fav shade is no 05. Russett Red, what's yours?๐Ÿ’‹
.
.
.
.
.
#COVERNINE #MAGNEFITTINT #LIPTINT #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Browsing about gradient lip from korean artist, suddenly i remember my @covernine_official ๐Ÿค” . This is my gradient lip using 'Color in Magnetfit Tint Set'. They have 5 pretty colors! I love the small packaging, it's easy to bring everywhere. They have vivid colors, but still moisture and long lasting. My fav shade is no 05. Russett Red, what's yours?๐Ÿ’‹ . . . . . #COVERNINE #MAGNEFITTINT #LIPTINT #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kira kira apa nama yang cocok untuk look ini ya? Help me!๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kira kira apa nama yang cocok untuk look ini ya? Help me!๐Ÿ˜‰ . . . . . . . #tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
YES! It's UP!
Beberapa dari kalian suka nanyain ke aku opsi skincare yang menggunakan bahan bahan alami. Dan setelah mencoba beberapa merk product, ku rasa kalian bisa mencoba rangkaian skincare dari @roromendutbeauty ini!
Mereka punya berbagai macam jenis rangkaian skincare, better kalian konsul dlu ke admin-nya agar rangkaiannya sesuai dengan kebutuhan kulit kalian.
Aku sendiri mencoba rangkaian paket Kulit Manggis Young & White Exclusive. ๐Ÿ‘‰ Herbal Facial Wash
๐Ÿ‘‰ Herbal Facial Toner
๐Ÿ‘‰ Lifting Facial Treatment Oil
๐Ÿ‘‰ Kulit Manggis Young White Day Cream
๐Ÿ‘‰ Kulit Manggis Young White Night Cream
๐Ÿ‘‰ BB Magic Powder

Full review ada di youtube channel aku.
Search 'zivinaa' atau click link on bio ya. Semoga bermanfaat!๐Ÿ’™
.
#skincare #skincarelokal #skincarealami #roromendut #roromendutbeauty 
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
YES! It's UP! Beberapa dari kalian suka nanyain ke aku opsi skincare yang menggunakan bahan bahan alami. Dan setelah mencoba beberapa merk product, ku rasa kalian bisa mencoba rangkaian skincare dari @roromendutbeauty ini! Mereka punya berbagai macam jenis rangkaian skincare, better kalian konsul dlu ke admin-nya agar rangkaiannya sesuai dengan kebutuhan kulit kalian. Aku sendiri mencoba rangkaian paket Kulit Manggis Young & White Exclusive. ๐Ÿ‘‰ Herbal Facial Wash ๐Ÿ‘‰ Herbal Facial Toner ๐Ÿ‘‰ Lifting Facial Treatment Oil ๐Ÿ‘‰ Kulit Manggis Young White Day Cream ๐Ÿ‘‰ Kulit Manggis Young White Night Cream ๐Ÿ‘‰ BB Magic Powder Full review ada di youtube channel aku. Search 'zivinaa' atau click link on bio ya. Semoga bermanfaat!๐Ÿ’™ . #skincare #skincarelokal #skincarealami #roromendut #roromendutbeauty #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
cheers to your weekend!๐Ÿ˜‰โœŒ
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds
cheers to your weekend!๐Ÿ˜‰โœŒ . . . . . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds
Akhirnya pencarianku berakhir.
Yassss berakhir! Pencarianku akan sunscreen yang mudah dibawa kemana-mana, bisa jadi base make up tanpa sticky, waterproof bahkan super waterproof, terhenti pada Suncut dari @kosecosmeportid ๐Ÿ’‹
.
Product Suncut dari @kosecosmeportid yang ku coba  memiliki tekstur yang berbeda, Suncut UV Protect Spray & Suncut UV Protect Gel. Jadi kalo kalian mau menggunakan sunscreen ini, better kalian cari tau dulu perbedaannya apa. Aku ceritain semuanya kok di blog aku, link ada di bio๐Ÿ‘Œ
.
Psssst, kalo disuruh milih mana yang lebih ku suka, ku pun bingung. Tapiiiiiii kalo emang harus milih banget... aku akan lebih memilih Suncut UV Protect Spray karena bisa digunakan untuk wajah, tubuh, bahkan rambut. Selain itu, sunscreen tipe spray cocok untuk wanita malas sepertiku, eits malasnya itu karena aku terlalu banyak alasan untuk skip menggunakan sunscreen. Entah kelupaan atau takut base wajah jadi lengket ๐Ÿ˜… Sekarang jadi ga ada alesan lagi deh. Aku siap temenan dengan terik matahari karena Suncut dari @kosecosmeportid !๐ŸŒ„
.
.
.
#everydaybeauty #kosecosmeportid #kosecosmeport 
#jelaime #softymo #suncut #clearturn #cchannel #cchannelid #clozette #clozetteid
Akhirnya pencarianku berakhir. Yassss berakhir! Pencarianku akan sunscreen yang mudah dibawa kemana-mana, bisa jadi base make up tanpa sticky, waterproof bahkan super waterproof, terhenti pada Suncut dari @kosecosmeportid ๐Ÿ’‹ . Product Suncut dari @kosecosmeportid yang ku coba memiliki tekstur yang berbeda, Suncut UV Protect Spray & Suncut UV Protect Gel. Jadi kalo kalian mau menggunakan sunscreen ini, better kalian cari tau dulu perbedaannya apa. Aku ceritain semuanya kok di blog aku, link ada di bio๐Ÿ‘Œ . Psssst, kalo disuruh milih mana yang lebih ku suka, ku pun bingung. Tapiiiiiii kalo emang harus milih banget... aku akan lebih memilih Suncut UV Protect Spray karena bisa digunakan untuk wajah, tubuh, bahkan rambut. Selain itu, sunscreen tipe spray cocok untuk wanita malas sepertiku, eits malasnya itu karena aku terlalu banyak alasan untuk skip menggunakan sunscreen. Entah kelupaan atau takut base wajah jadi lengket ๐Ÿ˜… Sekarang jadi ga ada alesan lagi deh. Aku siap temenan dengan terik matahari karena Suncut dari @kosecosmeportid !๐ŸŒ„ . . . #everydaybeauty #kosecosmeportid #kosecosmeport #jelaime #softymo #suncut #clearturn #cchannel #cchannelid #clozette #clozetteid
END YEAR MINI GIVEAWAY!!๐Ÿ’™
.
Sebelum berganti tahun, ku mau seru-seruan dan berterima kasih sama kalian yang udah support aku di sepanjang tahun 2018 ini, oleh karena itu mari kita MINI GIVEAWAY lagiii๐Ÿ˜š
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Comment 'UDIN KAK!' di postingan ini, biar aku tau kalo kalian udah ikutan๐Ÿ˜…
4. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 1 orang pemenang yang akan dapetin 1 box berisi 5 lip matte ini hihi
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok๐Ÿ˜š [Periode : 30 Des-6 Jan]
.
Kepoin productnya di sini:
@fanbocosmetics
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
END YEAR MINI GIVEAWAY!!๐Ÿ’™
.
Sebelum berganti tahun, ku mau seru-seruan dan berterima kasih sama kalian yang udah support aku di sepanjang tahun 2018 ini, oleh karena itu mari kita MINI GIVEAWAY lagiii๐Ÿ˜š
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Comment 'UDIN KAK!' di postingan ini, biar aku tau kalo kalian udah ikutan๐Ÿ˜…
4. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 1 orang pemenang yang akan dapetin 1 box berisi 5 lip matte ini hihi
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok๐Ÿ˜š [Periode : 30 Des-6 Jan]
.
Kepoin productnya di sini:
@fanbocosmetics
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
END YEAR MINI GIVEAWAY!!๐Ÿ’™ . Sebelum berganti tahun, ku mau seru-seruan dan berterima kasih sama kalian yang udah support aku di sepanjang tahun 2018 ini, oleh karena itu mari kita MINI GIVEAWAY lagiii๐Ÿ˜š . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 2. Share postingan ini di IG Story kalian, ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway 3. Comment 'UDIN KAK!' di postingan ini, biar aku tau kalo kalian udah ikutan๐Ÿ˜… 4. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 1 orang pemenang yang akan dapetin 1 box berisi 5 lip matte ini hihi . Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok๐Ÿ˜š [Periode : 30 Des-6 Jan] . Kepoin productnya di sini: @fanbocosmetics . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
LOAD MORE