zivinaa | Clozette
zivinaa - ^ VO Talent ^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper ^ Laneige #SparklingSquad
        198 SOCIALBEATS
^ VO Talent ^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper ^ Laneige #SparklingSquad
About zivinaa
^ VO Talent
^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper
^ Laneige #SparklingSquad
Happy Valentine's Day dear everyone! ♥
Share dong apa rencana kalian hari ini?
Btw, aku punya video baru di youtube loh, make up look utk ngedate atau dinner sama gebetan / pacar kamu hari ini hihi.
Bocorannya look ini menggunakan product under 80k  yaitu @madame.gie ✌
.
.
.
.
#valentine #valentinesday2019 #valentines #valentinemakeup #sweetpink #clozette #clozetteid #beautybloggerindonesia
Happy Valentine's Day dear everyone! ♥ Share dong apa rencana kalian hari ini? Btw, aku punya video baru di youtube loh, make up look utk ngedate atau dinner sama gebetan / pacar kamu hari ini hihi. Bocorannya look ini menggunakan product under 80k yaitu @madame.gie ✌ . . . . #valentine #valentinesday2019 #valentines #valentinemakeup #sweetpink #clozette #clozetteid #beautybloggerindonesia
MINI GIVEAWAY!!💙
.
Aku bukan tipe orang yang rajin skincare-an setiap pagi dan malam, alhasil kulitku kadang suka kering dan beruntusan. Syukurnya akhir akhir ini aku punya kesadaran untuk rajin maskeran😅😅 dan kali ini aku coba masker dari @nuttskin !!
Masker organik ini punya byk banget varian sesuai kegunaannya masing masing, dan kali ini ku mencoba yang chocolate dan milk mask. Tentu saja fav aku yang chocolate, wanginya enak banget kayak milo😍 after ku pake masker ini, kalian bisa liat sendiri wajahku jd lebih glowing dan lebih lembut.
.
Kalian mau cobain juga? Kali ini @nuttskin juga mau bagi bagi 2 paket Masker (sesuai di video aku + rose water yang full size) untuk 2 orang followersku
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow @nuttskin
2. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
3. Comment 'Ku suka masker, kalau kamu?' di postingan ini dan tag 2 orang teman kalian dengan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
4. Jangan private akun kalian, pengumuman di akun @nuttskin 😉
.
[Periode : 5 Feb - 12 Feb]
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #spirulina #maskerspirulina
MINI GIVEAWAY!!💙 . Aku bukan tipe orang yang rajin skincare-an setiap pagi dan malam, alhasil kulitku kadang suka kering dan beruntusan. Syukurnya akhir akhir ini aku punya kesadaran untuk rajin maskeran😅😅 dan kali ini aku coba masker dari @nuttskin !! Masker organik ini punya byk banget varian sesuai kegunaannya masing masing, dan kali ini ku mencoba yang chocolate dan milk mask. Tentu saja fav aku yang chocolate, wanginya enak banget kayak milo😍 after ku pake masker ini, kalian bisa liat sendiri wajahku jd lebih glowing dan lebih lembut. . Kalian mau cobain juga? Kali ini @nuttskin juga mau bagi bagi 2 paket Masker (sesuai di video aku + rose water yang full size) untuk 2 orang followersku . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow @nuttskin 2. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 3. Comment 'Ku suka masker, kalau kamu?' di postingan ini dan tag 2 orang teman kalian dengan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway 4. Jangan private akun kalian, pengumuman di akun @nuttskin 😉 . [Periode : 5 Feb - 12 Feb] . . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #spirulina #maskerspirulina
Setuju gak kalo product @holikaholika_indonesia yang satu ini gemesin banget banget? Entah berapa kali aku bilang kata'lucu' di video unboxing aku soal product ini 😂
.
Kalian belum nonton? Langsung ke channel youtube aku 'zivinaa' atau click link on bio aja😉
.
#holikaholika #peko #pekochan
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Setuju gak kalo product @holikaholika_indonesia yang satu ini gemesin banget banget? Entah berapa kali aku bilang kata'lucu' di video unboxing aku soal product ini 😂 . Kalian belum nonton? Langsung ke channel youtube aku 'zivinaa' atau click link on bio aja😉 . #holikaholika #peko #pekochan #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
MINI GIVEAWAY!!💙
.
Aku sering banget lihat product ini di instagram dan selalu berpikir 'masker spirulina? apaan nih?'
Eh ternyata aku dikirim dong sama @skincliniccentre buat nyobain maskernya. So happy!
Ternyata spirulina itu kegunaannya adalah untuk menutrisi tubuh dan kandundan vit c nya tinggi.
Nah kalau di maskerin ke wajah, manfaatnya tentu menutrisi kulit wajah, jadi lebih cerah dan kenyal.
.
Kali ini @skincliniccentre baik banget, mau bagi bagi 2 paket Masker Spirulina untuk 1 minggu pada 2 orang followersku.
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow @skincliniccentre
2. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
3. Comment 'COBA DONG KAK!' di postingan ini dan tag 2 orang teman kalian dengan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
4. Jangan private akun kalian, pengumuman di akun @skincliniccentre 😉
.
[Periode : 28 Jan - 3 Feb]
.
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #spirulina #maskerspirulina
MINI GIVEAWAY!!💙 . Aku sering banget lihat product ini di instagram dan selalu berpikir 'masker spirulina? apaan nih?' Eh ternyata aku dikirim dong sama @skincliniccentre buat nyobain maskernya. So happy! Ternyata spirulina itu kegunaannya adalah untuk menutrisi tubuh dan kandundan vit c nya tinggi. Nah kalau di maskerin ke wajah, manfaatnya tentu menutrisi kulit wajah, jadi lebih cerah dan kenyal. . Kali ini @skincliniccentre baik banget, mau bagi bagi 2 paket Masker Spirulina untuk 1 minggu pada 2 orang followersku. . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow @skincliniccentre 2. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 3. Comment 'COBA DONG KAK!' di postingan ini dan tag 2 orang teman kalian dengan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway 4. Jangan private akun kalian, pengumuman di akun @skincliniccentre 😉 . [Periode : 28 Jan - 3 Feb] . . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #giveawayindo #indogiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #giveawaymakeup #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #spirulina #maskerspirulina
Lip balm rasa matcha atau matcha dijadiin lip balm?
Hayoo jadi pusing yaaa.
Inovasi @lipice_id punya lip balm dengan 'rasa' Butter Ice Cream Matcha. Eitss jangan dimakan ya tapi hihi 
Lip balm yang satu ini ada warnanya, jadi memberikan efek segar pada bibir kita💋
Ada yang udah nyobain?😊
.
.
.
#Lipice7DaysChallenge #StartWithLipice
#ListenToYourLips #Lipice
#lipstick #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Lip balm rasa matcha atau matcha dijadiin lip balm? Hayoo jadi pusing yaaa. Inovasi @lipice_id punya lip balm dengan 'rasa' Butter Ice Cream Matcha. Eitss jangan dimakan ya tapi hihi Lip balm yang satu ini ada warnanya, jadi memberikan efek segar pada bibir kita💋 Ada yang udah nyobain?😊 . . . #Lipice7DaysChallenge #StartWithLipice #ListenToYourLips #Lipice #lipstick #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Rate my Ombre💋
.
.
.
#Lipice7DaysChallenge #StartWithLipice
#ListenToYourLips #Lipice
#lipstick #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Rate my Ombre💋 . . . #Lipice7DaysChallenge #StartWithLipice #ListenToYourLips #Lipice #lipstick #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Browsing about gradient lip from korean artist, suddenly i remember my @covernine_official 🤔
.
This is my gradient lip using 'Color in Magnetfit Tint Set'. They have 5 pretty colors!
I love the small packaging, it's easy to bring everywhere. They have vivid colors, but still moisture and long lasting.
My fav shade is no 05. Russett Red, what's yours?💋
.
.
.
.
.
#COVERNINE #MAGNEFITTINT #LIPTINT #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Browsing about gradient lip from korean artist, suddenly i remember my @covernine_official 🤔 . This is my gradient lip using 'Color in Magnetfit Tint Set'. They have 5 pretty colors! I love the small packaging, it's easy to bring everywhere. They have vivid colors, but still moisture and long lasting. My fav shade is no 05. Russett Red, what's yours?💋 . . . . . #COVERNINE #MAGNEFITTINT #LIPTINT #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kira kira apa nama yang cocok untuk look ini ya? Help me!😉
.
.
.
.
.
.
.
#tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kira kira apa nama yang cocok untuk look ini ya? Help me!😉 . . . . . . . #tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
YES! It's UP!
Beberapa dari kalian suka nanyain ke aku opsi skincare yang menggunakan bahan bahan alami. Dan setelah mencoba beberapa merk product, ku rasa kalian bisa mencoba rangkaian skincare dari @roromendutbeauty ini!
Mereka punya berbagai macam jenis rangkaian skincare, better kalian konsul dlu ke admin-nya agar rangkaiannya sesuai dengan kebutuhan kulit kalian.
Aku sendiri mencoba rangkaian paket Kulit Manggis Young & White Exclusive. 👉 Herbal Facial Wash
👉 Herbal Facial Toner
👉 Lifting Facial Treatment Oil
👉 Kulit Manggis Young White Day Cream
👉 Kulit Manggis Young White Night Cream
👉 BB Magic Powder

Full review ada di youtube channel aku.
Search 'zivinaa' atau click link on bio ya. Semoga bermanfaat!💙
.
#skincare #skincarelokal #skincarealami #roromendut #roromendutbeauty 
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
YES! It's UP! Beberapa dari kalian suka nanyain ke aku opsi skincare yang menggunakan bahan bahan alami. Dan setelah mencoba beberapa merk product, ku rasa kalian bisa mencoba rangkaian skincare dari @roromendutbeauty ini! Mereka punya berbagai macam jenis rangkaian skincare, better kalian konsul dlu ke admin-nya agar rangkaiannya sesuai dengan kebutuhan kulit kalian. Aku sendiri mencoba rangkaian paket Kulit Manggis Young & White Exclusive. 👉 Herbal Facial Wash 👉 Herbal Facial Toner 👉 Lifting Facial Treatment Oil 👉 Kulit Manggis Young White Day Cream 👉 Kulit Manggis Young White Night Cream 👉 BB Magic Powder Full review ada di youtube channel aku. Search 'zivinaa' atau click link on bio ya. Semoga bermanfaat!💙 . #skincare #skincarelokal #skincarealami #roromendut #roromendutbeauty #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
cheers to your weekend!😉✌
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds
cheers to your weekend!😉✌ . . . . . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds
Akhirnya pencarianku berakhir.
Yassss berakhir! Pencarianku akan sunscreen yang mudah dibawa kemana-mana, bisa jadi base make up tanpa sticky, waterproof bahkan super waterproof, terhenti pada Suncut dari @kosecosmeportid 💋
.
Product Suncut dari @kosecosmeportid yang ku coba  memiliki tekstur yang berbeda, Suncut UV Protect Spray & Suncut UV Protect Gel. Jadi kalo kalian mau menggunakan sunscreen ini, better kalian cari tau dulu perbedaannya apa. Aku ceritain semuanya kok di blog aku, link ada di bio👌
.
Psssst, kalo disuruh milih mana yang lebih ku suka, ku pun bingung. Tapiiiiiii kalo emang harus milih banget... aku akan lebih memilih Suncut UV Protect Spray karena bisa digunakan untuk wajah, tubuh, bahkan rambut. Selain itu, sunscreen tipe spray cocok untuk wanita malas sepertiku, eits malasnya itu karena aku terlalu banyak alasan untuk skip menggunakan sunscreen. Entah kelupaan atau takut base wajah jadi lengket 😅 Sekarang jadi ga ada alesan lagi deh. Aku siap temenan dengan terik matahari karena Suncut dari @kosecosmeportid !🌄
.
.
.
#everydaybeauty #kosecosmeportid #kosecosmeport 
#jelaime #softymo #suncut #clearturn #cchannel #cchannelid #clozette #clozetteid
Akhirnya pencarianku berakhir. Yassss berakhir! Pencarianku akan sunscreen yang mudah dibawa kemana-mana, bisa jadi base make up tanpa sticky, waterproof bahkan super waterproof, terhenti pada Suncut dari @kosecosmeportid 💋 . Product Suncut dari @kosecosmeportid yang ku coba memiliki tekstur yang berbeda, Suncut UV Protect Spray & Suncut UV Protect Gel. Jadi kalo kalian mau menggunakan sunscreen ini, better kalian cari tau dulu perbedaannya apa. Aku ceritain semuanya kok di blog aku, link ada di bio👌 . Psssst, kalo disuruh milih mana yang lebih ku suka, ku pun bingung. Tapiiiiiii kalo emang harus milih banget... aku akan lebih memilih Suncut UV Protect Spray karena bisa digunakan untuk wajah, tubuh, bahkan rambut. Selain itu, sunscreen tipe spray cocok untuk wanita malas sepertiku, eits malasnya itu karena aku terlalu banyak alasan untuk skip menggunakan sunscreen. Entah kelupaan atau takut base wajah jadi lengket 😅 Sekarang jadi ga ada alesan lagi deh. Aku siap temenan dengan terik matahari karena Suncut dari @kosecosmeportid !🌄 . . . #everydaybeauty #kosecosmeportid #kosecosmeport #jelaime #softymo #suncut #clearturn #cchannel #cchannelid #clozette #clozetteid
END YEAR MINI GIVEAWAY!!💙
.
Sebelum berganti tahun, ku mau seru-seruan dan berterima kasih sama kalian yang udah support aku di sepanjang tahun 2018 ini, oleh karena itu mari kita MINI GIVEAWAY lagiii😚
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Comment 'UDIN KAK!' di postingan ini, biar aku tau kalo kalian udah ikutan😅
4. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 1 orang pemenang yang akan dapetin 1 box berisi 5 lip matte ini hihi
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok😚 [Periode : 30 Des-6 Jan]
.
Kepoin productnya di sini:
@fanbocosmetics
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
END YEAR MINI GIVEAWAY!!💙
.
Sebelum berganti tahun, ku mau seru-seruan dan berterima kasih sama kalian yang udah support aku di sepanjang tahun 2018 ini, oleh karena itu mari kita MINI GIVEAWAY lagiii😚
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Comment 'UDIN KAK!' di postingan ini, biar aku tau kalo kalian udah ikutan😅
4. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 1 orang pemenang yang akan dapetin 1 box berisi 5 lip matte ini hihi
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok😚 [Periode : 30 Des-6 Jan]
.
Kepoin productnya di sini:
@fanbocosmetics
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
END YEAR MINI GIVEAWAY!!💙 . Sebelum berganti tahun, ku mau seru-seruan dan berterima kasih sama kalian yang udah support aku di sepanjang tahun 2018 ini, oleh karena itu mari kita MINI GIVEAWAY lagiii😚 . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 2. Share postingan ini di IG Story kalian, ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway 3. Comment 'UDIN KAK!' di postingan ini, biar aku tau kalo kalian udah ikutan😅 4. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 1 orang pemenang yang akan dapetin 1 box berisi 5 lip matte ini hihi . Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok😚 [Periode : 30 Des-6 Jan] . Kepoin productnya di sini: @fanbocosmetics . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
OMG, this is the cutest mask i've ever tried! ULTRA H20 MODELING MASK from @letmeskin 💙
.
They have four colors of modelling mask, but i've tried the blue one. Different color depends on skin condition! This blue one is for moisturizing , enhances elasticity and vitalizing skin.
.
How To Use :
1. Put gel into bowl first.
2. Add the essence.
3. Mix them about 30 seconds.
4. Apply the mixed modelling mask with spatula & take a rest about 20 or 30 minutes.
5. Remove the hardened mask & wrap up with your skincare routine.
.
You can also feel the different experience on using a mask!
Grab yours by click link on bio, psstttt discount....💋
.
👉 ULTRA H20 MODELING MASK
https://hicharis.net/zivinaa/c3J
.
.
.
#LETMESKIN #H20MODELINGMASK #ULTRA #charis #CHARISSTORE #charisAPP #KBEAUTY
@hicharis_official 
@charis_celeb 
@charis_indonesia
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
#Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad #mask #masker
OMG, this is the cutest mask i've ever tried! ULTRA H20 MODELING MASK from @letmeskin 💙 . They have four colors of modelling mask, but i've tried the blue one. Different color depends on skin condition! This blue one is for moisturizing , enhances elasticity and vitalizing skin. . How To Use : 1. Put gel into bowl first. 2. Add the essence. 3. Mix them about 30 seconds. 4. Apply the mixed modelling mask with spatula & take a rest about 20 or 30 minutes. 5. Remove the hardened mask & wrap up with your skincare routine. . You can also feel the different experience on using a mask! Grab yours by click link on bio, psstttt discount....💋 . 👉 ULTRA H20 MODELING MASK https://hicharis.net/zivinaa/c3J . . . #LETMESKIN #H20MODELINGMASK #ULTRA #charis #CHARISSTORE #charisAPP #KBEAUTY @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad #mask #masker
Udah mau tahun baru nih temen-temen, saatnya merangkum product make up apa aja yang jadi favoriteku di tahun ini dan jadi best make up products 2018 versi aku! 😉
Kalau misalnya kalian belum tonton video ini, pstttt ini teaser bocoran beberapa productnya! Kira-kira Best Make Up Products 2018 kita ada yang sama gak nih?🤔
.
Full video di youtube channel aku / click link on bio💙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bestmakeup #makeup #best2018
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Udah mau tahun baru nih temen-temen, saatnya merangkum product make up apa aja yang jadi favoriteku di tahun ini dan jadi best make up products 2018 versi aku! 😉 Kalau misalnya kalian belum tonton video ini, pstttt ini teaser bocoran beberapa productnya! Kira-kira Best Make Up Products 2018 kita ada yang sama gak nih?🤔 . Full video di youtube channel aku / click link on bio💙 . . . . . . . . . #bestmakeup #makeup #best2018 #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
If you have watched my latest youtube video, you'll know that so far this is the best tint of the year for me. They have much range of colors, mine is 'my brown coral' shade. Pigmented, weightless on lip, and  cute packaging, such a pretty combination right?
.
You can get this @peripera_official Airy Ink Velvet, simply click link on my bio! 💙
.
➡ Ink The Airy Velvet
https://hicharis.net/zivinaa/7i4

#charis #charisceleb
@charis_official @charis_celeb
#lipstick #liptint #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
If you have watched my latest youtube video, you'll know that so far this is the best tint of the year for me. They have much range of colors, mine is 'my brown coral' shade. Pigmented, weightless on lip, and cute packaging, such a pretty combination right? . You can get this @peripera_official Airy Ink Velvet, simply click link on my bio! 💙 . ➡ Ink The Airy Velvet https://hicharis.net/zivinaa/7i4 #charis #charisceleb @charis_official @charis_celeb #lipstick #liptint #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Racunnn menuju akhir tahun dari @dearmebeauty 😂 setelah mencoba bundling package dari Dear Me, akhirnya aku fix jatuh cinta sama lipcoats ini. Warnanya brown orange gitu, which is my favorite colour untuk pilihan warna lipstick💋
.
💄 Perfect Matte Lipcoats - Dear Winna 
Penasaran reviewnya gimana? Cek video di sebelah ➡➡
.
#dearme #dearmebeauty #localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Racunnn menuju akhir tahun dari @dearmebeauty 😂 setelah mencoba bundling package dari Dear Me, akhirnya aku fix jatuh cinta sama lipcoats ini. Warnanya brown orange gitu, which is my favorite colour untuk pilihan warna lipstick💋 . 💄 Perfect Matte Lipcoats - Dear Winna Penasaran reviewnya gimana? Cek video di sebelah ➡➡ . #dearme #dearmebeauty #localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kalian udah sempat lihat #lipice7dayschallenge aku belum? 🤔
Selama 7 hari berturut turut aku bukain box yang dikirimin sama @lipice_id dan awalnya aku sama sekali gatau product apa yang ada di dalamnya. Seruuu bangett deh bisa cobain berbagai macam product @lipice_id mulai dari lip balm, lip matte, hingga lip cream.
Ingett banget awal awal aku kenal make up, cuma tau sama lip product dari Lip Ice, itupun cuma lip balm, eh sekarang udah variatif banget loh jenisnya💋
Buat kalian yang belum lihat isi productnya apa bisa cek highlight aku di profile yaa. Hati hati keracun✌😋
.
.
.
#lipice
#localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kalian udah sempat lihat #lipice7dayschallenge aku belum? 🤔 Selama 7 hari berturut turut aku bukain box yang dikirimin sama @lipice_id dan awalnya aku sama sekali gatau product apa yang ada di dalamnya. Seruuu bangett deh bisa cobain berbagai macam product @lipice_id mulai dari lip balm, lip matte, hingga lip cream. Ingett banget awal awal aku kenal make up, cuma tau sama lip product dari Lip Ice, itupun cuma lip balm, eh sekarang udah variatif banget loh jenisnya💋 Buat kalian yang belum lihat isi productnya apa bisa cek highlight aku di profile yaa. Hati hati keracun✌😋 . . . #lipice #localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Dreamy Matte-Up Kit from @dearmebeauty
- Translucent Airy Poreless Powder
- Perfect Matte Lipcoats (Dear Winna & Dear Felice)
.
Tersuka sama bundle set ini. Semua isinya bisa banget dipake dan cocok di skintone aku. Untuk powdernya, butirannya halus banget, cocok untik set undereye dan ga mengubah warna base make up km.
.
Untuk dua lipcoats ini bikin pusing, pusing karena dua duanya cantik bangettttt! Teksturnya ringan di bibir & ga bikin kering.
Shade 'Dear Winna' lebih ke orange brown undertone gitu, sedangkan 'Dear Felice' lebih ke pink mauve undertone. Nahhh, kalian lebih suka yang mana?😊
.
#dearme #dearmebeauty #localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Dreamy Matte-Up Kit from @dearmebeauty - Translucent Airy Poreless Powder - Perfect Matte Lipcoats (Dear Winna & Dear Felice) . Tersuka sama bundle set ini. Semua isinya bisa banget dipake dan cocok di skintone aku. Untuk powdernya, butirannya halus banget, cocok untik set undereye dan ga mengubah warna base make up km. . Untuk dua lipcoats ini bikin pusing, pusing karena dua duanya cantik bangettttt! Teksturnya ringan di bibir & ga bikin kering. Shade 'Dear Winna' lebih ke orange brown undertone gitu, sedangkan 'Dear Felice' lebih ke pink mauve undertone. Nahhh, kalian lebih suka yang mana?😊 . #dearme #dearmebeauty #localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Dear Christmas Eve, i'm so glad to meet you again🌲☃
.
.
.
.
.
#Clozette #Clozetteid #BloggerMafia #BeautyBlogger #beautybloggerindonesia #christmas #christmaseve #santaclaus
Dear Christmas Eve, i'm so glad to meet you again🌲☃ . . . . . #Clozette #Clozetteid #BloggerMafia #BeautyBlogger #beautybloggerindonesia #christmas #christmaseve #santaclaus
The more grateful you are, the more beauty you see 😉
.
.
.
.
.
.
.
#Clozette
#Clozetteid 
#BloggerMafia
The more grateful you are, the more beauty you see 😉 . . . . . . . #Clozette #Clozetteid #BloggerMafia
LOAD MORE