zivinaa | Clozette
Avatar for zivinaa
        138 SOCIALBEATS
^ VO Talent ^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper ^ Laneige #SparklingSquad
About zivinaa
^ VO Talent
^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper
^ Laneige #SparklingSquad
Beberapa waktu lalu aku main-main ke @gastromaquia untuk nyobain Christmas Menu-nya mereka. Restoran yang menyajikan makanan Spanyol ini berlokasi di Senopati. Dalam rangka natal tahun ini, @gastromaquia spesial mengeluarkan menu Christmas Menu lengkap dari appetizers hingga dessert. Jadi kalo kalian lagi nyari tempat untuk Christmas Lunch/ Dinner sama temen-temen, tempat ini bisa jadi pilihan. Aku bocorin beberapa foto makanannya yaa, coba kalian slide aja✌Favoriteku yang ini nih, Tenderloin steak, bener-bener empuk dan saucenya meresap sampai ke dalamπŸ˜‹ . Talk about ambience, berasa cozy dan homey banget sih di sini. Nongkrong lama lama di sini ga berasa banget deh. . Full reviewnya besok yaa di blog akuπŸ’™ ➑ holazivinaa.blogspot.com . #Clozette #Clozetteid #GASTROMAQUIAXClozetteIdReview #gastromaquia #gastromaquiajkt #fromMadridtoJakarta #Gastronavidad
FIRST MINI GIVEAWAY!! Tepat di hari terakhir bulan November, sesuai janjiku beberapa waktu lalu, aku akan buat MINI GIVEAWAY utk merayakan ulang tahunku kemarin. Nahhh sesuai hasil polling kalian, jadinya aku akan memilih 3 pemenang untuk mendapatkan sedikit hadiah dariku😚 . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 2. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dan tag 3 temen kamu dengan hashtag hashtag #ZivinaaMiniGiveaway πŸ‘‰ "Menurut kalian, berulang tahun yang ke berapa aku kemarin?" πŸ‘ˆ . Simple banget kan! Hadiahnya ku kirim acak yaa, tp bocorannya kalian bisa swipe foto ini dan ongkir diriku yang tanggung kok😚 . Periode : 30 Nov-7 Des Thank you untuk support kalian!πŸ’™ . . Kepoin product"nya di sini: @eminacosmetics @makeoverid @oceanfresh_id @id.biore @cathydollindonesia @ovalebeautyid @revlonid @purbasari_indonesia @bioaqua.indonesia . . #giveaway #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia
Spotted Gudetama di @cafe_shirokuma KoKas, kalo kalian mau foto lucu-lucuan sambil nikmatin makanan dan minuman lucu, di sinilah tempatnya πŸ˜‰ bener bener semuanya serba gudetama, bahkan ada souvenirnya jugaaa hihi Mumpung hari kerja tinggal besok, bisa kali ajak pacar ke sana...eh tapi kalo gapunya pacar gimana tuhπŸ€”πŸ€”βœŒ . Anyway, ini abis di make up in glowing skin sama @gelangelicca πŸ’™ . . . . . #gudetama #gudetamacafe #gudetamaindonesia #clozette #clozetteid #BloggerMafia #bloggirlsid #kuliner #referensikuliner
Lost in Hainan😻 . . . . . #bwl #bwlindonesia #hainan #hainantrip #haikou #movietown #hainanisland #clozette #clozetteid #travel #travelling
ready for weekend?😎 . . . . . . . . . . . #exploremalaysia #malaysia #throwback #holiday #skytower #glasses #clozette #clozetteid #BloggerMafia #bloggirlsid
BOOO!!! Happy Halloween dear everyone!πŸŽƒπŸŽƒ . . . . . #halloweenparty #halloween #happyhalloween #Clozetteid #Clozette
Hell-O! Are your ready for Halloween? πŸ•Ά . First time cobain make up kayak gini, ternyata prosesnya cukup menyenangkan, yang ga menyenangkan bersihin make upnya😒 . . . . . . . . . . . #kayhalloweenmakeup #kayloween2018 #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
My morning breakfast : coffee & skincare. How about you?πŸ’ . . #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #RadiatetheBrightness #ClinelleIndonesia #protectandrevive #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Happy kid loves donuts🍩🍩 . . . . . . . . . . . #wisatabandung #explorebandung #bandung #throwback #holiday #rabbittown #donuts #clozette #clozetteid
Udah pada nonton review aku soal product @clinelleid Whiten Up belum? . Kalo belum full reviewnya masih ada di youtube channel aku yaa! . Intinya product ini efektif dalam mencerahkan kulit wajah, nah masalahnya kenapa bisa mencerahkan? Ada kandungan apa aja sih? Link di bioπŸ’™ Anyway, thankyou @clozetteid 😊 . . #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #RadiatetheBrightness #ClinelleIndonesia #protectandrevive #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Akhir-akhir ini brand lokal lagi rajin-rajinnya banget ngeluarin cushion. Eitssss ternyata @eminacosmetics gamau ketinggalan juga. Dengan packagingnya yang 'emina' banget, soft pink & super girly, kualitas cushion ini ternyata gak kalah sama pesaingnya. Claim product ini sendiri yaitu natural bright look dengan dewy matte finish, nah di foto ini aku menggunakan cushionnya @eminacosmetics . Menurut kalian claimnya berhasil gak ya?😝 . Full reviewnya besok aku post di youtube aku. Tungguin yaaaπŸ’œπŸ’œπŸ’œ #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Ini bukan pertama kalinya aku tau brand @leivy_id. Sedikit cerita, dulunya aku pernah cobain sabun mandi dari @leivy_id, eh ternyata productnya ga cuma itu aja loh. Leivy juga punya body scrub & facial foam. Super seneng karena wanginya enak enak banget! Untuk bodyscrub nya sendiri, teksturnya ga bikin kulitku jadi perih akibat scrub, wanginya juga awettttt banget😊 Dan untuk facial washnya sendiri, aku suka banget sama rasa bersih yang didapat setelah cuci muka pakai product ini. Wajah berasa tetap lembut, tapi berasa bersih sampai ke pori pori gitu. You know what i mean right? So yaaaaa, nanti full reviewnya di blog aku yaa. Tungguin! πŸ’™ Yuhuuu! Aku mau share pengalama . . . . #BloggirlsidxLeivyid #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad #tampilcantik @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
In case you haven't watch my new video! Tes ketahanan dan review jujur @wardahbeauty @instaperfectbywardah Porefection Skin Primer 😊 . . Di video ini aku bener bener ga pakai pelembab apapun dan hanya pakai cushion. Kira kira awet gaa ya dengan bantuan primernya? Get the answer on my bio😍 . . . . . . . #Wardah #WardahInstaperfect #InstaPerfect #SkinPrimer #ReviewWardah #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad #tampilcantik @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Yay! @wardahbeauty kembali hadir dengan product baru yang bikin racunnn di dunia beauty. Aku pun cukup penasaran dengan series @instaperfectbywardah ini. Awalnya sih cuma cushion, blush, dan lipstick. Tapi minggu lalu Wardah secara resmi launch product lainnya untuk series InstaPerfect ini. Dan yaa.... skin primer nya cukup menarik perhatianku. Akhirnya aku membuat video review dan ketahanannya untuk membuktikan apakah Wardah Insta Perfect Porefection Skin Primer ini #zitisfied seperti hype nya. Kalian penasaran? Simply click link on bio πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . . . . #Charis #CharisCeleb #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Such a cute facial wash! . . . . . . #Charis #CHARISCELEB #arencia #frenchegg #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
My signature korean look make up! ~ cushion for flawless base ~ straight eyebrows ~ ombre peachy lips . . . . #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
psssst, kalo kalian belum liat video terakhir di youtube channelku, kalian gaboleh komplain kenapa aku berani pakai lipstick se bold itu di foto ini πŸ˜‚ kalo kalian udah tonton, kalian pasti tau kenapa aku begini... wkwk yang belum nonton langsung klik link di bio akuπŸ’‹ . πŸ’„ @sanaturelofficial . . . . #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
my other 'brownie' side πŸ™† . πŸ’„ @makeoverid intense matte lipcream in shade COCO πŸ’‹ . . . . #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette
GOTCHA! You got my smile, because tomorrow is weekend! πŸ‡πŸ‡ . . . . . . . . . . . #CharisCeleb #HiCharis #Clozette #Clozetteid #Indobeautysquad #Indobeautygram #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #TampilCantik #Cchannelbeautyid #Beautynesia #BeautynesiaID #BloggerMafia
Yuhuuuu! A few days ago, i try @romandyou Lip Driver. Guess what? This lipcream is super #zitisfied β™₯ I love the pigmentation, it can cover my lips very well. It also longlasting & the texture was so light πŸ’‹ I use Romand Lip Driver in shade 'Dont Stop'. Like its name, i can stop loving this lipcream, 100% non glossy and shiny! . . Do you want try this product too? Simply click link on my bio & find the other colors. @charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official . #RomandLipDriver #Romand #Charis #CharisCeleb #HiCharis #Clozette #Clozetteid #Indobeautysquad #Indobeautygram #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #TampilCantik #Cchannelbeautyid
LOAD MORE