Clozette
Avatar for zivinaa
        108 SOCIALBEATS
^ VO Talent ^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper ^ Laneige #SparklingSquad
About zivinaa
^ VO Talent
^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper
^ Laneige #SparklingSquad
Udah pada nonton review aku soal product @clinelleid Whiten Up belum? . Kalo belum full reviewnya masih ada di youtube channel aku yaa! . Intinya product ini efektif dalam mencerahkan kulit wajah, nah masalahnya kenapa bisa mencerahkan? Ada kandungan apa aja sih? Link di bioπŸ’™ Anyway, thankyou @clozetteid 😊 . . #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #RadiatetheBrightness #ClinelleIndonesia #protectandrevive #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Akhir-akhir ini brand lokal lagi rajin-rajinnya banget ngeluarin cushion. Eitssss ternyata @eminacosmetics gamau ketinggalan juga. Dengan packagingnya yang 'emina' banget, soft pink & super girly, kualitas cushion ini ternyata gak kalah sama pesaingnya. Claim product ini sendiri yaitu natural bright look dengan dewy matte finish, nah di foto ini aku menggunakan cushionnya @eminacosmetics . Menurut kalian claimnya berhasil gak ya?😝 . Full reviewnya besok aku post di youtube aku. Tungguin yaaaπŸ’œπŸ’œπŸ’œ #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Ini bukan pertama kalinya aku tau brand @leivy_id. Sedikit cerita, dulunya aku pernah cobain sabun mandi dari @leivy_id, eh ternyata productnya ga cuma itu aja loh. Leivy juga punya body scrub & facial foam. Super seneng karena wanginya enak enak banget! Untuk bodyscrub nya sendiri, teksturnya ga bikin kulitku jadi perih akibat scrub, wanginya juga awettttt banget😊 Dan untuk facial washnya sendiri, aku suka banget sama rasa bersih yang didapat setelah cuci muka pakai product ini. Wajah berasa tetap lembut, tapi berasa bersih sampai ke pori pori gitu. You know what i mean right? So yaaaaa, nanti full reviewnya di blog aku yaa. Tungguin! πŸ’™ Yuhuuu! Aku mau share pengalama . . . . #BloggirlsidxLeivyid #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad #tampilcantik @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
In case you haven't watch my new video! Tes ketahanan dan review jujur @wardahbeauty @instaperfectbywardah Porefection Skin Primer 😊 . . Di video ini aku bener bener ga pakai pelembab apapun dan hanya pakai cushion. Kira kira awet gaa ya dengan bantuan primernya? Get the answer on my bio😍 . . . . . . . #Wardah #WardahInstaperfect #InstaPerfect #SkinPrimer #ReviewWardah #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad #tampilcantik @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Yay! @wardahbeauty kembali hadir dengan product baru yang bikin racunnn di dunia beauty. Aku pun cukup penasaran dengan series @instaperfectbywardah ini. Awalnya sih cuma cushion, blush, dan lipstick. Tapi minggu lalu Wardah secara resmi launch product lainnya untuk series InstaPerfect ini. Dan yaa.... skin primer nya cukup menarik perhatianku. Akhirnya aku membuat video review dan ketahanannya untuk membuktikan apakah Wardah Insta Perfect Porefection Skin Primer ini #zitisfied seperti hype nya. Kalian penasaran? Simply click link on bio πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . . . . #Charis #CharisCeleb #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Such a cute facial wash! . . . . . . #Charis #CHARISCELEB #arencia #frenchegg #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
My signature korean look make up! ~ cushion for flawless base ~ straight eyebrows ~ ombre peachy lips . . . . #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
psssst, kalo kalian belum liat video terakhir di youtube channelku, kalian gaboleh komplain kenapa aku berani pakai lipstick se bold itu di foto ini πŸ˜‚ kalo kalian udah tonton, kalian pasti tau kenapa aku begini... wkwk yang belum nonton langsung klik link di bio akuπŸ’‹ . πŸ’„ @sanaturelofficial . . . . #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
my other 'brownie' side πŸ™† . πŸ’„ @makeoverid intense matte lipcream in shade COCO πŸ’‹ . . . . #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette
GOTCHA! You got my smile, because tomorrow is weekend! πŸ‡πŸ‡ . . . . . . . . . . . #CharisCeleb #HiCharis #Clozette #Clozetteid #Indobeautysquad #Indobeautygram #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #TampilCantik #Cchannelbeautyid #Beautynesia #BeautynesiaID #BloggerMafia
Yuhuuuu! A few days ago, i try @romandyou Lip Driver. Guess what? This lipcream is super #zitisfied β™₯ I love the pigmentation, it can cover my lips very well. It also longlasting & the texture was so light πŸ’‹ I use Romand Lip Driver in shade 'Dont Stop'. Like its name, i can stop loving this lipcream, 100% non glossy and shiny! . . Do you want try this product too? Simply click link on my bio & find the other colors. @charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official . #RomandLipDriver #Romand #Charis #CharisCeleb #HiCharis #Clozette #Clozetteid #Indobeautysquad #Indobeautygram #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #TampilCantik #Cchannelbeautyid
My daily make up lookπŸ‘€ ~ bronzer ~ eyebrow pencil ~ lipstick . . . #Clozette #ClozetteID #dailymakeup
Trying to recreate one of @heybiblee 's make up look πŸ˜… i know ga akan mirip, tapi seenggaknya nyobaπŸ˜‚ look at that flawless base, i'm using Laneige Cushion Whitening no. 21 . Anyway, kalian tau ga sih @heybiblee mau main ke Indonesia ? Nah, ciciku ini akan ada di acara @laneigeid #LaneigeWaterBarJKT πŸ˜‚ So excited to meet cici, selama ini kan cuma bisa teriak teriak ntn drama nya aja, kali kali bisa jabat tangan gitu kan yaaa hihi . Kalau kalian pengen ikutan ketemu Lee Sung Kyoung juga, intip IG @laneigeid yaaaa, kalian jg berkesempatan milikin Refill Me Bottle yg ada ttd Sung Kyoung 😍😍 . #SparklingSquad #LeeSungKyoungJKT #Clozette #ClozetteID
Meet cici barbie doll @janineintansari ✌ She is so kind & pretty! πŸ’™ . . . . #beauty #indobeautygram #indobeautysquad #Clozette #ClozetteID #Beautynesia #BeautynesiaID
Yes, i'm in #BioreXBeautynesiaXGuardian πŸ’œ Ready for having #softestgoodbye 😚 . . . . #CleansingWater #MakeupRemover #Clozette #ClozetteID #Beautynesia #BeautynesiaID
new bang πŸ‘… . . sudah cek GRWM di highlight ku? this is my beauty regime: . πŸ’†skincare @laneigeid skin refiner light @laneigeid emulsion moisture @laneigeid waterbank essence ex @laneigeid lip sleeping mask @eminacosmetics sun protection spf 30++ . πŸ’„make up @laneigeid whitening cushion no 21 coty air spun translucent @minisoindo 3in1angled eyebrow @maybelline brow precise fiber volumizer @blpbeauty 'mini' lipcoat - lavender cream as blush - butter budge & pumpkin sorbet as eyeshadow - butter fudge & burnt cinamon as lipstick @blpbeauty eyeshadow pen 'copper brown' @eminacosmetics starlash aqua mascara @thebalmid marylou manizer . #blp #blpbeauty #clozette #clozetteid
for the first timeπŸ‘° πŸ’„ : talented @giacintadevita . . . . #bridal #bridalmakeup #clozette #clozetteid
μ‚¬λž‘ν•΄ β™₯ . . #Laneige #Laneigeid #CoffeeWithOppaShawn #SparklingSquad #SparklingBeauty #clozette #clozetteid
Hari ini aku main main di #CchannelxLacelle 😊 seneng banget dapat banyak ilmu soal contact lens mulai dari cara memilih, perawatan, hingga cara menggunakannya. Kebetulan banget aku emang belum pernah cobain contact lens karena mikir mataku ga minus. Eh trnyata ada loh beauty contact lens untuk mata normal dari Lacelle. Soon aku akan review di blog yaa ;) Thankyou for having me! πŸ’‹ . . . . #contactlenses #indobeautysquad #indobeautygram #clozette #clozetteid #cchannelid
Hari ini aku main main di #CchannelxLacelle 😊 seneng banget dapat banyak ilmu soal contact lens mulai dari cara memilih, perawatan, hingga cara menggunakannya. Kebetulan banget aku emang belum pernah cobain contact lens karena mikir mataku ga minus. Eh trnyata ada loh beauty contact lens untuk mata normal dari Lacelle. Soon aku akan review di blog yaa ;) Thankyou for having me! πŸ’‹ . . . . #contactlenses #indobeautysquad #indobeautygram #clozette #clozetteid #cchannelid
LOAD MORE